Семицветик
|
 |
« Ответ #420 : 09 Октября , 2010, 00:15:38 » |
|
Наталина, Хто говорит? Не пугай меня... И чем Лена им не угодила. Я заказала обычный Рыжик со сметанным кремом, неужели его можно испортить? Можешь в личку.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #421 : 09 Октября , 2010, 00:23:24 » |
|
Семицветик,я незнаю слушай про кого мне писала знакомая. Мы просто обсуждали эти красивые торты с мастикой. Ну вот говорят что красота сверху а внутри не вкусные. Вообщем попробуй и расскажешь.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #422 : 09 Октября , 2010, 00:24:58 » |
|
Наталина, да по личкам то народ горазд шептаться). Футболки своим троим мужикам глажу: мужу, Ромахе и Вове. Сборы-сборы))). mysya, теоретически в ней все можно готовить: рыбу, овощи, мясо. У меня ее нет, но очень-очень хочу
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #423 : 09 Октября , 2010, 00:26:21 » |
|
Наталина, Наверное писали про Галину, потому что у нее торты из мастики. А у лены специально спрашивала, она говорит что мастику вообще не использует и украшать будет кремом. Ну конечно попробую потом расскажу.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #424 : 09 Октября , 2010, 00:48:56 » |
|
Ума - отвал башки просто. я опять задумалась, как бы мне таки вытурить всех из дома и позвать твоего парикмахера. у меня три часа темпа 40 была. скорая приехала - сказала лактостаз. капец. муж чуть не помер от страха.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #425 : 09 Октября , 2010, 00:55:51 » |
|
Yozhik, ого-го! Полегчало хоть сейчас? Как лечить сказали? Сцеживать?
Ежели надумаешь, телефончик ее дам. Как-нить договоритесь уж).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #426 : 09 Октября , 2010, 06:14:24 » |
|
Yozhik,ну ты блин как умудрилась? вроде не маленькая уже, капец((((((((((((((( Семицветик, если не мастикой тогда хорошо, пробуй, потом честный отзыв нам скажешь, я мастику ваще не люблю, одна красота мультяшная и усе Uma, обалдеть, креативненько Желающие на годовас есть канеш, в ноябре темку открою и быстренько все сделаем, без лишних эмоций, а то эти перетирания доведут до того что к февралю половина переругается насмерть
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #427 : 09 Октября , 2010, 07:41:01 » |
|
Так,ДЕВЫ-НАТАЛЬИ и где табличка? :tickedoff: Uma,Лен я в пароварке рыбу готовила,так получилось,как будто ее кто то один раз уже съел,хотя я еще та умелица! :не знаю: Yozhik,уже не смешно! :cry:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #428 : 09 Октября , 2010, 08:20:13 » |
|
mysya, мне рыба речная в пароварке не понравилась. она с вкусом и запахом тины получилась. а морская ниче так, ка вареная. а я в пароварке только овощи в основном готовлю и курицу
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #429 : 09 Октября , 2010, 08:28:29 » |
|
Кузенька,расскажи про курицу и овощи,пожалуйста!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #430 : 09 Октября , 2010, 08:30:54 » |
|
Ольга Юрьевна, ну упражнений много. тебе какие (для чего) написать? для стояния у опоры, для четверенек, для ползанья?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #431 : 09 Октября , 2010, 08:38:36 » |
|
mysya, я пароварку использовала, тк врачи жаренное запрещали. поэтому еда была достаточно диетическая и натуральная. ну овощи то просто готовлю, они как отварные получаются. только не развариваются и посолить-поперчить можно. я в основном цветную капусту делала. для пароварки я ее не размораживала даже (дело зимой было) а курицу тоже просто: филе или небольшие кусочки солила, посыпала специями и мазала майонезиком чуть-чуть (когда варишь, то это явно не проканывает). а ну еще я сразу готовила и овощи и курицу. курицу в лоток верхний складывала. и сок из нее на овощи капал
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #432 : 09 Октября , 2010, 08:42:10 » |
|
Yozhik, ну ты даешь! а Танюха не справтяется чтоли? Давай поправляйся!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #433 : 09 Октября , 2010, 08:43:12 » |
|
mysya, Я такой же походу кулинар как и ты))) Хотя есть конечно определенные вещи которые делаю на отлично, а вот новые рецепты очень часто запарываю. Мне кажется рыбу в пароварке вкусно нельзя приготовить, будет похожа на вареную. Рыбу лучше в духовке или на сковородке делать. Я очень люблю тилапию просто обжареную в яйце и муке. Очень сочно и нежно получается - как в кляре. И возни немного.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #434 : 09 Октября , 2010, 08:43:59 » |
|
Uma, клево! а у меня если часть обстричь, то остальная совсем прилипнет. такого объема не добиться :(
|
|
|
|
|