|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #450 : 09 Октября , 2010, 11:17:31 » |
|
всем отличного дня и настроения! приветики! мы седня до 9 спали,и то хорошо) погодка просто ваау! обязательно всем гулять!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #451 : 09 Октября , 2010, 11:25:54 » |
|
сегодня вроде все нормално у меня. не знаю, с чего вдруг лактостаз случился и почему ничего даже не болело, а темпа прыыыгнула. ну, короче, я решила, что все беды от переутомления моего. чищу рабочий план. жааааалко так. когда я работать планировала и с работодателями сговаривалась, я заранее с родственниками все обговорила - что они мне будут помогать. да и опыт вроде был с Васей - реально очень много помогали и родители, и муж. а сейчас у мужа новый приступ трудоголизма, стимулированный новой системой оплаты труда. мама у меня стала заведовать кафедрой и ей не до нас. свекровь в другом городе, мне помочь ничем не может, хотя она бы с удовольствием. и получается, что у меня работа не вместо ухода за детками, а вместе с уходом. вроде нормально-нормально, а потом я в болячки ухожу. да осень еще - я осень не люблю, поэтому болею осенью чаще. поскольку меня что-то напрягает такая ситуация, то решила менять - работу урезала, родных напрягла. муж сегодня прекрасно с Таней поиграл с утра, и спать уложил, и погулять ушел. А то последний месяц в выходные только спал. и гулять "она со мной не хочет" и спать уложить "не получается". А вчера до 2 ночи подежурил у постели раненного бойца, так все сразу заполучалось. И мама как-то сразу решила, что бумагами супер-важными можно и чуть позже заняться, а выходные она может с внуком провести.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #452 : 09 Октября , 2010, 11:28:01 » |
|
Olga_Vishenka, Спасибо! Тебе тоже хорошего настроения! )))) мы тоже гулять пойдем только после обеда! Хорошо вам а мы в 8 проснулись и спать нам не дали теперь вот Валя за то спит... Yozhik какой молодец у вас папа!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #453 : 09 Октября , 2010, 11:34:41 » |
|
Yangorod, Я тоже сперва подумала что про Лену Наталина пишет, а потом в другом посте читаю что про торты из мастики. Значит 100% не она. А мы в следующее воскресенье свой заберем и попробуем, я думаю все будет супер. В контакте я ее нашла и отзывы читала))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #454 : 09 Октября , 2010, 11:52:53 » |
|
Семицветик,какой вес? и по цене сколько? Я вот все думаю толи сама буду пытаться печь толи покупать на годоваську.
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #455 : 09 Октября , 2010, 11:57:04 » |
|
Лешка ночью затемпературил :( Вызвала врача - горло красное. Мазать горло винилином или хлорфиллиптом. Еще Деринат капать и свечи виферон ставить. Пошла лечить малявочку.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #456 : 09 Октября , 2010, 12:03:28 » |
|
Наталина, 500 рублей кг. я заказала 2 кг + коробочка для торта 25 рублей. А из украшательств сказала на ее выбор, но чтобы с Лунтиком что-то и с цифрой 4.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #457 : 09 Октября , 2010, 12:05:03 » |
|
Юльчик, Я Люголем мажу в раз проходит. Ну и Винилином тоже... Забыла радостью поделиться с вами Валя у мена заговорила! :smitten: говорит даййййй Валяляля и кака пред тем как покакать))))) я обычно ей всегда говорила кака Валя сделала вот она видимо это усвоила я в шоке от ребенка все в раз))) еще песни поет и пальцем по губам делает слова песни балабалабала :D приехал мой папа и она его испугалась плакала в три ручья...
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #458 : 09 Октября , 2010, 12:08:59 » |
|
Yangorod, обалдеть! вот вы молодчинки!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #459 : 09 Октября , 2010, 12:12:13 » |
|
Yozhik, ага а мама то не говорит(((( обыдно!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #460 : 09 Октября , 2010, 12:19:00 » |
|
Yangorod, ничо, скоро позовет :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #461 : 09 Октября , 2010, 12:23:21 » |
|
Всем здрасти! Погода чудо! Yozhik, напугала нас(. Лечись и спи побольше. Юльчик, пусть малец быстрей выздоравливает. Yangorod, Валюшка умница! У меня отчетливо только "папа" говорит. Ну папа и доволен, улыбка до ушей). Меня "мам-мам" и кота "кы". Про прическу: да, очень легко с ней прилично выглядеть. Всем спасибо за приятности в мой адрес).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #462 : 09 Октября , 2010, 12:55:47 » |
|
Yozhik,надеюсь))) Uma, папа тоже круто))) а забыла написать мы головой мотаем нет так типа говорим... когда ей что то покушать сую что она не хочет... Вчера сливу давала она плюется и головой мне машет нет... я сливу в кашу вывалила иона ее слопала за здорово живешь... Еще она заметно стала толстухой... как то в раз...
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #463 : 09 Октября , 2010, 12:58:57 » |
|
Yangorod,ну Валя у тебя молодец какая!!!! Поздравляю!!!
Я тоже все хочу-говорить,ходить,ползать....
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #464 : 09 Октября , 2010, 13:05:48 » |
|
Uma,может номером парикмахера поделишься?))))) Я хочу-хочу-хочу что то сделать с волосами)
|
|
|
|
|
|