|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #390 : 11 Октября , 2010, 21:02:32 » |
|
Купцова,спасибо :рай: ВкУсНяШкА, поздравляю! Тётка ты теперь))))
2ой раз уже :смеется:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #391 : 11 Октября , 2010, 21:03:09 » |
|
девочки у меня сестра сегодня девочку родила :smitten: :ура: :ура: :ура:
поздравляю!!!!!!!!Здоровья маме и малышке))))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #392 : 11 Октября , 2010, 21:05:46 » |
|
dUsYa,спасибо!сестра говорит 2ое обвитие было,покаотходит от наркоза :lol:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #393 : 11 Октября , 2010, 21:07:41 » |
|
У кого-нибудь детки уже умею кататься на велике?
у меня катается на простом советском велике... ты дочу учила или она сама? нет, сама села и ноги на педали поставила и толкать стала... ВкУсНяШкА,поздравляю с племяшкой!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #394 : 11 Октября , 2010, 21:11:20 » |
|
DZV,спасибо!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #395 : 11 Октября , 2010, 21:19:23 » |
|
Svetusik,у меня хронический эндометрит и я выносила двойню
какая ты молодец! А курс лечения тоже перед беременностью проходила? что вообще врачи говорили? лечилась это точно, там главное, чтобы он был вне стадии обострения. Тоесть совсем вылечить его нереально, а вот , чтобы он был вне ремиссии это реально. Уже плохо помню что делала, тампоны проставляла, ну и какие то таблетки по схеме пила. А уж сколько раз я сдавала аспират это не пересчитать. У меня врач очень хорошая была, которая и уговаривала и гладила меня. да ... меня уже предупредили, что это очень больно. Сказали выпить перед этим валерьянки. Правда она на меня не особо действует. А вы с мужем ещё хотите детей? У кого-нибудь детки уже умею кататься на велике?
у нас Мария рулит, а до педалей не достает. девочки у меня сестра сегодня девочку родила :smitten: :ура: :ура: :ура:
поздравляю с племянницей!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #396 : 11 Октября , 2010, 21:22:34 » |
|
а у нас темпа у Кристины 39, думаю веселая ночька будет, еще и старший лает (кашляет) как собака...ПИПЕЦ!!!!!!!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #397 : 11 Октября , 2010, 21:26:05 » |
|
Svetusik,спасибо :рай: Дюшка,выздоравливайте!у меня Даниил тоже кашляет и сопли ручьем.девочки от кашля что давать мжно?А то врач наша куда то пропала :knuppel2:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #398 : 11 Октября , 2010, 21:27:07 » |
|
ВкУсНяШкА, спасибо! мы лазолван пьем
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #399 : 11 Октября , 2010, 21:41:49 » |
|
Дюшка, скорейшего выздоравления вам!!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #400 : 11 Октября , 2010, 22:13:59 » |
|
ВкУсНяШкА, мы от кашля тантум верте брызгаем, он нам еще при зубах когда режутся хорошо помагает
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #401 : 11 Октября , 2010, 22:31:25 » |
|
Svetusik,спасибо :рай: Дюшка,выздоравливайте!у меня Даниил тоже кашляет и сопли ручьем.девочки от кашля что давать мжно?А то врач наша куда то пропала :knuppel2:
эреспал даю(енто чтоб зараза вниз не опустилась - противовирусное) или геделикс
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #402 : 11 Октября , 2010, 23:13:53 » |
|
Всё, честно-причесто, последний вопрос на эту тему :angel:, а уже всех умотала и сама умоталась. :crazy2: Сколько раз в день вы открываете писюн? Вы просто тихонько тянете кожицу и всё? Ой, 2 вопроса. :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, тоже считаю, что про обрезание еще очень рано думы думать! Открывай сама, только в воде! у мужа племянник сам себе открыл в первом классе!!! а резкое открывание чревато еще и спайками! и это плохо! Мне сейчас муж объяснил, что хирург открывать ничего не будет, он просто чуть растянет кожу и вычистит смегму и писюн опять закроется, там уже сами будем открывать по-тихоньку. Я, оказывается не так всё поняла, только панику навела.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #403 : 11 Октября , 2010, 23:15:35 » |
|
ВкУсНяШкА, спасибо! мы лазолван пьем
скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: Мы Проспан пьём, нам почему-то Лазолван ни разу не помог. :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #404 : 11 Октября , 2010, 23:25:27 » |
|
Всё, честно-причесто, последний вопрос на эту тему :angel:, а уже всех умотала и сама умоталась. :crazy2: Сколько раз в день вы открываете писюн? Вы просто тихонько тянете кожицу и всё? Ой, 2 вопроса. :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, тоже считаю, что про обрезание еще очень рано думы думать! Открывай сама, только в воде! у мужа племянник сам себе открыл в первом классе!!! а резкое открывание чревато еще и спайками! и это плохо! Мне сейчас муж объяснил, что хирург открывать ничего не будет, он просто чуть растянет кожу и вычистит смегму и писюн опять закроется, там уже сами будем открывать по-тихоньку. Я, оказывается не так всё поняла, только панику навела. Если в том месте,где выйдет смегма,писюн опять закроется,то спайка и возникнет.Так как смегма скаплипается в месте отхода крайней плоти от головки.Прочисти сама аккуратно(потихоньку отодвигая кожицу и немного надавливая).А после частичного приоткрытия головки надо будет постоянно отодвигать крайнюю плоть,чтоб не срослось обратно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|