Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #345 : 11 Октября , 2010, 12:43:31 » |
|
Кто лечится в детской поликлинике №7, там хирург хороший?
он немногословен)), но спец очень хороший
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #346 : 11 Октября , 2010, 12:45:23 » |
|
Солнышко, Оля, ты мне говорила "рожай третьего, может хоть кто-то на тебя будет похож". Ну как? Опять не удачно?
слушай, даже не знаю :смеется: что-то есть твое :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #347 : 11 Октября , 2010, 12:46:15 » |
|
dUsYa, октябрь - плита. ноябрь - ЖК-телек.
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОМУ НЕ НАДО ПОДЕЛИТЕСЬ ПЖЛ С ОКТЯБРЯ СКИДОЧКОЙ НА ПЛИТУ МЫ КАК РАЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ХОТИМ ЕЁ ПОКУПАТЬ)) там 4%, надо? пусть муж заедет заберет
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #348 : 11 Октября , 2010, 12:46:35 » |
|
У кого-нибудь детки уже умею кататься на велике?
рано еще, мне кажется
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #349 : 11 Октября , 2010, 12:47:25 » |
|
ВкУсНяШкА, бедный Данилка! Напиши потом, что у вас. Мне кажется, все хорошо должно быть
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #350 : 11 Октября , 2010, 12:48:06 » |
|
dUsYa, октябрь - плита. ноябрь - ЖК-телек.
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОМУ НЕ НАДО ПОДЕЛИТЕСЬ ПЖЛ С ОКТЯБРЯ СКИДОЧКОЙ НА ПЛИТУ МЫ КАК РАЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ХОТИМ ЕЁ ПОКУПАТЬ)) там 4%, надо? пусть муж заедет заберет Оля,надо)))можно сегодня завтра подъехать?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #351 : 11 Октября , 2010, 13:14:00 » |
|
babochka,Lia,спасибо вам! :) Вчера ночью (когда прочитала ваши посты) сели с мужем поговорили, взвесили все "за" и "против" и решили, что недели 2-3 усиленно займёмся Андрюшкиным писюном, если всё будет получатся, то продолжим, если нет, сдадимся хирургу.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #352 : 11 Октября , 2010, 13:16:21 » |
|
Девочки, а мы сейчас ко врачу ездили, к урологу. У нас всё в опрядке. А желтый шарик на писюне это скопление солей, доктор сказал мы его убирем сами, предварительно расспарив в ванной. Так что у меня груз с плечей упал, что у сына все в порядке. :ура:
:ура: поздравляю! Мы сейчас тоже будем стараться всякие бяки вымывать.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #353 : 11 Октября , 2010, 13:17:40 » |
|
у нас писюлька не открывается меня это сильно напрягает(((((А вообще есть какие то сроки до какого момента нужна ждать этого процесса естественно?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #354 : 11 Октября , 2010, 13:18:03 » |
|
У кого-нибудь детки уже умею кататься на велике?
у меня катается на простом советском велике... ты дочу учила или она сама?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #355 : 11 Октября , 2010, 13:20:21 » |
|
Кто лечится в детской поликлинике №7, там хирург хороший?
он немногословен)), но спец очень хороший и Judith также сказала, спасибо вам про отзывы.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #356 : 11 Октября , 2010, 13:21:56 » |
|
у нас писюлька не открывается меня это сильно напрягает(((((А вообще есть какие то сроки до какого момента нужна ждать этого процесса естественно?
насколько я знаю, то надо самим открывать и, уже проверила на своем опыте, чем раньше, тем лучше.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #357 : 11 Октября , 2010, 13:23:34 » |
|
dUsYa,нам сегодня уролог сказал, что к 3-м годам писюн должен быть открыть (с помощью родителей). А так сколько врачей столько и мнений. Все по разному говорят. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #358 : 11 Октября , 2010, 13:31:50 » |
|
Всё, честно-причесто, последний вопрос на эту тему :angel:, а уже всех умотала и сама умоталась. :crazy2: Сколько раз в день вы открываете писюн? Вы просто тихонько тянете кожицу и всё? Ой, 2 вопроса. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #359 : 11 Октября , 2010, 14:10:42 » |
|
Мне это уже изрядно поднадоело и я вчера ей Виферон засунула Она сначала не поняла, а потом так горько плакала :cry:
Мы уже 5 дней ставим. Вроде нормально реагирует. Тока видит упаковку, сразу ноги задирает, как на шпагат... :) Judith, фотки хорошие, ребятишки лапуськи :) ВкУсНяШкА, поправляйтесь скорее... Мама Арсюши, с зубиками вас. Shustrik, поздравляю. Хорошо, что все хорошо обошлось. :)
|
|
|
|
|