Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #900 : 19 Октября , 2010, 15:37:49 » |
|
Svetusik, не, до ночного "безпамперсного состояния" нам еще очень далеко. Ночью мы писиемся регулярно, и я пока даже не заморачиваюсь ночными высаживаниями, итак спим плохо. Мне себя жалко))) Ночью я сниму памперс только тогда, когда ребенок перестанет писиться ночью. СОВСЕМ. Т.е. это будет "случаность", например, раз в 2-3 месяца. На фига мне исписанный матрац, постоянная смена белья и прочие трудности? ???
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #901 : 19 Октября , 2010, 16:14:19 » |
|
мне про памперсы пока даже думать не хочется. хочу как можно скорее отселить мишу в его комнату на его кровать. я катастрофически не высыпаюсь. а еще он ночью пинается и сталкивает меня с подушки
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #902 : 19 Октября , 2010, 16:19:12 » |
|
marissa, а если кроватку рядом его поставить? Лёнька в своей кроватке спит и приходит ко мне только под утро. мы уже хотели отселить его в свою комнату, но он засопливел блин(( всю ночь с ним нянькаюсь. сопли так и клокочат в горле, днем не текут только общая заложенность, и ночью не текут но дышать вообще не может ночью. пришлось за ночь 2 раза сосудосуживающее капать((
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #903 : 19 Октября , 2010, 17:21:12 » |
|
Lia, у нас рядом стоит. перелезает ко мне часа в 3 ночи. так что я сплю по 3-4 часа получается, а потом просто фигня а не сон. с другой стороны, если укладывать в другую комнату - в то же самое время начинает плакать. охх, не знаю уже что делать
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #904 : 19 Октября , 2010, 18:12:28 » |
|
marissa, расширять кровать и отдельную подушку ему))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #905 : 19 Октября , 2010, 18:30:52 » |
|
Мы с Марком иногда сидим за компом вместе(он на коленках).Так вот сейчас он включил комп и забрался на кресло и кричит МАМА,подхожу,а он показывает,что надо посидеть с ним тут))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #906 : 19 Октября , 2010, 19:11:14 » |
|
marissa, расширять кровать и отдельную подушку ему))
не прокатывает :) ему нужна та подушка, на которой я сплю
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #907 : 19 Октября , 2010, 19:55:29 » |
|
Сегодня Макс Агату достал,она на него "Дурак!",чувствую оторва у меня растет :смеется: Дочу спать уложу все прочитаю.
Девочки,все так куому хвалят,а мы вот недавно ее одевали и ноги после прогулки были холодные.Агата очень подвижная.Я очень удивилась.Вечером вышли в аналогах угг,ноги теплые после них.Подумываю на зиму угги настоящие заказать,но с точки зрения ортопедии они точно не подходят.Во что теперь одеваться зимой?Merrell нам во взъеме не подходят.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #908 : 19 Октября , 2010, 20:01:04 » |
|
МашаС,вы получили доху полиемелита,как отреагировал Андрюшка?нам завтра в садике будут капать,вот переживаю.вы подготавливались к прививке?а то я тока седня узнала ,что завтра капают и мы не пили супрастин даже.купать нельзя ,да?а уже все позабывала.скоро вторую ревакцинацию в 1.8 ставить,а мы еще и первую не поставили.а еще у меня ко всем вопрос,если у Вики чуток иногда сопельки,не стоит ставить?и Инфанрикс,когда теперь ставить ,если завтра полиемелит?извините за кучу вопросов :ой засмущали:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #909 : 19 Октября , 2010, 20:06:05 » |
|
Прихожу сегодня за Викой в садик,звоню,звоню,никто не открывает,постояла с минут 10 и пошла в окно стучать,смотрю в окно,а моя там натанцовывает,зажигает вовсю,попой крутит,трясет,руками машет,у меня рот до коленок.я не разу не видела таких танцев........постукала в окно,открыли,все детки выбежали меня встречают,а моя там все отжигает,потом прибежала.полезла я в шкафчик за вещами,поворачиваюсь,перед моими глазами картина: лежит Герман на лавке довольный,и целуется с Викой.я чуть на попу не села. так 2 раза чмокнулись и улыбаются,моя хохочет,у вики еще такой смех грубый,не девчачий)тычет ему пальчиком в плечо и улыбается,я вообще ушла в легком шоке......потом вот так и болеют из-за поцелуев....и вообще это что за дела такие.....
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #910 : 19 Октября , 2010, 20:07:12 » |
|
glückliche matveika,получили. :) Орал, конечно, но оттого, что его держат. Он этого не любит. :лялька плачет: Держала его на ручках как лялю, чтобы лекарство не выплюнул. Проглотил, все ОК! После этого нельзя час есть и пить. К прививке мы не готовились. Хотя после любого воспаления /у нас был стоматит/ - мед. отвод две недели. Нам почему то инфанринкс через месяц после полиомелита назначили, хотя сыну моей подруги все в один день сделали. :не знаю:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #911 : 19 Октября , 2010, 20:11:37 » |
|
МашаС,я вот боюсь тоже что испугается что ей что-то заливают в рот,потом будет бояться туда ходить.сижу переживаю,может завтра отказ написать......хотя они тот раз говорили,что они насильно не будут впихивать,а уговорами тока.ну не знаю,как это на деле у них все происходит.а купать нельзя ,да?темпы не было у андрюшки?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #912 : 19 Октября , 2010, 20:16:24 » |
|
glückliche matveika,все можно. И темпы у нас нет. Я думаю, что вам не стоит отказываться - такая простая процедура. :angel:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #913 : 19 Октября , 2010, 20:20:58 » |
|
glückliche matveika,все можно. И темпы у нас нет. Я думаю, что вам не стоит отказываться - такая простая процедура. :angel:
ну я вот решилась на нее и поставила подпись,так как не укол слава богу,а просто капли.но все еще переживаю...... спасибо за ответы)))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #914 : 19 Октября , 2010, 20:24:02 » |
|
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?
у нас я больше получаю, сама ни разу не била и не шлепала, зато дочка что не нравится подходит и дерется( мама Андрюшеньки,спасибо,да ни как,просто потеряли последнюю соску :смеется:
жаль с грудью такое не прокатит.. МашаС,с датой!
|
|
|
|
|