Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #900 : 19 Октября , 2010, 15:37:49 »

Svetusik, не, до ночного "безпамперсного состояния" нам еще очень далеко. Ночью мы писиемся регулярно, и я пока даже не заморачиваюсь ночными высаживаниями, итак спим плохо. Мне себя жалко))) Ночью я сниму памперс только тогда, когда ребенок перестанет писиться ночью. СОВСЕМ. Т.е. это будет "случаность", например, раз в 2-3  месяца. На фига мне исписанный матрац, постоянная смена белья и прочие трудности? ???
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 19 Октября , 2010, 16:14:19 »

мне про памперсы пока даже думать не хочется. хочу как можно скорее отселить мишу в его комнату на его кровать. я катастрофически не высыпаюсь. а еще он ночью пинается и сталкивает меня с подушки

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 19 Октября , 2010, 16:19:12 »

marissa, а если кроватку рядом его поставить? Лёнька в своей кроватке спит и приходит ко мне только под утро.
мы уже хотели отселить его в свою комнату, но он засопливел блин(( всю ночь с ним нянькаюсь. сопли так и клокочат в горле, днем не текут только общая заложенность, и ночью не текут но дышать вообще не может ночью. пришлось за ночь 2 раза сосудосуживающее капать((

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 19 Октября , 2010, 17:21:12 »

Lia, у нас рядом стоит. перелезает ко мне часа в 3 ночи. так что я сплю по 3-4 часа получается, а потом просто фигня а не сон. с другой стороны, если укладывать в другую комнату - в то же самое время начинает плакать. охх, не знаю уже что делать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 19 Октября , 2010, 18:12:28 »

marissa, расширять кровать и отдельную подушку ему))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #905 : 19 Октября , 2010, 18:30:52 »

Мы с Марком иногда сидим за компом вместе(он на коленках).Так вот сейчас он включил комп и забрался на кресло и кричит МАМА,подхожу,а он показывает,что надо посидеть с ним тут))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 19 Октября , 2010, 19:11:14 »

marissa, расширять кровать и отдельную подушку ему))
не прокатывает :) ему нужна та подушка, на которой я сплю

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 19 Октября , 2010, 19:55:29 »

Сегодня Макс Агату достал,она на него "Дурак!",чувствую оторва у меня растет :смеется:

Дочу спать уложу все прочитаю.

Девочки,все так куому хвалят,а мы вот недавно ее одевали и ноги после прогулки были холодные.Агата очень подвижная.Я очень удивилась.Вечером вышли в аналогах угг,ноги теплые после них.Подумываю на зиму угги настоящие заказать,но с точки зрения ортопедии они точно не подходят.Во что теперь одеваться зимой?Merrell нам во взъеме не подходят.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 19 Октября , 2010, 20:01:04 »

МашаС,вы получили доху полиемелита,как отреагировал Андрюшка?нам завтра в садике будут капать,вот переживаю.вы подготавливались к прививке?а то я тока седня узнала ,что завтра капают и мы не пили супрастин даже.купать нельзя ,да?а уже все позабывала.скоро вторую ревакцинацию в 1.8 ставить,а мы еще и первую не поставили.а еще у меня ко всем вопрос,если у Вики чуток иногда сопельки,не стоит ставить?и Инфанрикс,когда теперь ставить ,если завтра полиемелит?извините за кучу вопросов :ой засмущали:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 19 Октября , 2010, 20:06:05 »

Прихожу сегодня за Викой в садик,звоню,звоню,никто не открывает,постояла с минут 10 и пошла в окно стучать,смотрю в окно,а моя там натанцовывает,зажигает вовсю,попой крутит,трясет,руками машет,у меня рот до коленок.я не разу не видела таких танцев........постукала в окно,открыли,все детки выбежали меня встречают,а моя там все отжигает,потом прибежала.полезла я в шкафчик за вещами,поворачиваюсь,перед моими глазами картина: лежит Герман на лавке довольный,и целуется с Викой.я чуть на попу не села. так 2 раза чмокнулись и улыбаются,моя хохочет,у вики еще такой смех грубый,не девчачий)тычет ему пальчиком в плечо и улыбается,я вообще ушла в легком шоке......потом вот так и болеют из-за поцелуев....и вообще это что за дела такие.....

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #910 : 19 Октября , 2010, 20:07:12 »

glückliche matveika,получили. :)  Орал, конечно, но оттого, что его держат. Он этого не любит. :лялька плачет:  Держала его на ручках как лялю, чтобы лекарство не выплюнул. Проглотил, все ОК! После этого нельзя час есть и пить.
К прививке мы не готовились. Хотя после любого воспаления /у нас был стоматит/ - мед. отвод две недели.
Нам почему то инфанринкс через месяц после полиомелита назначили, хотя сыну моей подруги все в один день сделали. :не знаю:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 19 Октября , 2010, 20:11:37 »

МашаС,я вот боюсь тоже что испугается что ей что-то заливают в рот,потом будет бояться туда ходить.сижу переживаю,может завтра отказ написать......хотя они тот раз говорили,что они насильно не будут впихивать,а уговорами тока.ну не знаю,как это на деле у них все происходит.а купать нельзя ,да?темпы не было у андрюшки?

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #912 : 19 Октября , 2010, 20:16:24 »

glückliche matveika,все можно. И темпы у нас нет. Я думаю, что вам не стоит отказываться - такая простая процедура.  :angel:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 19 Октября , 2010, 20:20:58 »

glückliche matveika,все можно. И темпы у нас нет. Я думаю, что вам не стоит отказываться - такая простая процедура.  :angel:
ну я вот решилась на нее и поставила подпись,так как не укол слава богу,а просто капли.но все еще переживаю......
спасибо за ответы)))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 19 Октября , 2010, 20:24:02 »

Девочки, ваши малявки по попке уже получали?
у нас я больше получаю, сама ни разу не била и не шлепала, зато дочка что не нравится подходит и дерется(
мама Андрюшеньки,спасибо,да ни как,просто потеряли последнюю соску :смеется:
жаль с грудью такое не прокатит..
МашаС,с датой!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:46:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее