|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #885 : 19 Октября , 2010, 15:09:21 » |
|
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?
К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.
Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет :D а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #886 : 19 Октября , 2010, 15:09:53 » |
|
Здорово... А мы этого не испытали... Хотя у меня схватки начались в 4 утра, а в 7 я позвонила мужу (я у родителей жила) и говорю, что пора ехать. А он с просоня, что прямо сейчас, а нельзя позже? :смеется:
А мой когда я ему позвонила на работе был, я говорю мне надо в род.дом, а у него там собрание он шепотом - А сама никак???
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #887 : 19 Октября , 2010, 15:11:17 » |
|
Здорово... А мы этого не испытали... Хотя у меня схватки начались в 4 утра, а в 7 я позвонила мужу (я у родителей жила) и говорю, что пора ехать. А он с просоня, что прямо сейчас, а нельзя позже? :смеется:
А мой когда я ему позвонила на работе был, я говорю мне надо в род.дом, а у него там собрание он шепотом - А сама никак??? :2funny:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #888 : 19 Октября , 2010, 15:12:50 » |
|
МашаС,так волнительно будто мне самой рожать. я как вспомню когда у меня с Ярославом тренировки были, я каждую ночь в род.дом собиралась, у меня 2 недели тренировочные схватки были.
МашаС,так волнительно будто мне самой рожать. я как вспомню когда у меня с Ярославом тренировки были, я каждую ночь в род.дом собиралась, у меня 2 недели тренировочные схватки были.
Здорово... А мы этого не испытали... Хотя у меня схватки начались в 4 утра, а в 7 я позвонила мужу (я у родителей жила) и говорю, что пора ехать. А он с просоня, что прямо сейчас, а нельзя позже? :смеется: Девочки, у меня с Андрюшей тоже в 37 нед треники начались, а родила в 40. :) Очень, кстати, эти "тренировки" выматывают. :crazy2: Я уже тоже в РД "собираюсь". :смеется: Муж, кстати, меня все в больничку выпроваживает - услышал, что вторые роды быстрее первых и теперь переживает. ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #889 : 19 Октября , 2010, 15:13:53 » |
|
МашаС,с полуторогодовасием))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #890 : 19 Октября , 2010, 15:14:55 » |
|
Ставропольчанка,Ириш, спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #891 : 19 Октября , 2010, 15:15:04 » |
|
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?
К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.
Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет :D а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Молодец какая))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #892 : 19 Октября , 2010, 15:18:12 » |
|
А Марк вот ни в какую на горшок не просится((((Хотя мы без памперсов давно(только ночью и на прогулке одеваем).В последнее время хоть начал говорить ДУДО (надудонил типа) и пальцем на трусы мокрые показывать, когда описается
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #893 : 19 Октября , 2010, 15:19:50 » |
|
annushka_84,хорошо дочке костюмчик - большим не смотрится
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #894 : 19 Октября , 2010, 15:21:06 » |
|
Ставропольчанка, а Ярослав трусики снимать не всегда умеет, у него то получается то нет, когда не получается он прям в трусах садится на горшок и писиет, а потом встает и говорит -Ай-я-яй!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #895 : 19 Октября , 2010, 15:23:06 » |
|
Marisha_V, Иришка у тебя умничка!!! А по попе-моя пару раз получала, но мы те еще капризы-истерики(((
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #896 : 19 Октября , 2010, 15:23:56 » |
|
МашаС, с полуторогодовасием Андрюшку! :пятачок с шариком: А ты потерпи еще пару неделек, и доченьку попроси потерпеть :)
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #897 : 19 Октября , 2010, 15:24:05 » |
|
Ставропольчанка, а Ярослав трусики снимать не всегда умеет, у него то получается то нет, когда не получается он прям в трусах садится на горшок и писиет, а потом встает и говорит -Ай-я-яй!!!!
Мы вот тоже любим на горшке в трусах посидеть))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #898 : 19 Октября , 2010, 15:28:05 » |
|
Marisha_V,Купцова, :смеется: Ставропольчанка, спасибо. :)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #899 : 19 Октября , 2010, 15:32:16 » |
|
спасибо, сейчас спит, вроде темпы нет. :ура:
Ну и хорошо. У нас тоже один зуб такой лез, 3 дня с темпой под 39, несбиваемой 38. Потом вылез и все прошло. Моя тоже спит. Так смешно было. Уложила ее с сосой, потом забрала, как тока она уснула. Она завозилась, нащупала зайца, сунула его нос в рот и давай насасывать. :смеется: :смеется: Svetusik, всему свое время :) Мы были памперсные круглосуточные до 1,5 лет ровно)) Последние пару недель исправно ходим на горшок, ттт
и ночью тоже без памперсов? Девочки а мы легко отучились от соски :ура: Зато теперь засыпаем с бутылкой во рту :-|
молодцы, что отучились. МашаС, поздравляем с Марией Андрюшу с полуторогодовасием!!! :рай:
|
|
|
|
|