Lia
« Ответ #465 : 12 Октября , 2010, 17:08:25 »
annushka_84 , нет нигде иммовакса ооооочень давно, с зимы! я с врачом договаривалась, она мне где-то ее достала. друзья седня купили инфанрикс и пошли ставить первый раз прививку. у них педиатр интерн, на прошлой неделе прописала им подготовку к прививке - 4 дня фенистил и еще что-то пить. они седня к ней зашли за разрешением, а она им - у вас гемоглобин низкий, нельзя ставить! вот откуда такие д** берут а? как их к детям только допускают? назначила лекарство здоровому ре для профилактики :uglystupid2: не убедившись даже в том что им можно привику эту ставить :uglystupid2: :tickedoff:
Lia
« Ответ #466 : 12 Октября , 2010, 17:10:44 »
babochka , це замечательно! муж у свекрови в таком возрасте главный помощник был - всё с тряпками за ней ходил, всё мыл и тер. он и щас домой приходит и не раздевшись начинает кухонный стол или раковину протирать. на автомате))
annushka_84
« Ответ #467 : 12 Октября , 2010, 17:19:50 »
Lia , так в том то и дело, мне сказали, что не лицензируют, поэтому и нету. Т.е. и не предвидится... В четверг пойдем, если в поликлинике не дадут, будем капельками делать...
Дюшка
« Ответ #468 : 12 Октября , 2010, 17:35:41 »
Девочки, пока мама-курица сидела за компом а форуме, ребёнок стащил с тумбочки присыпку бюбхен и засыпал ей пол-квартиры. СтОООООлько счастья в глазах ребёнка ещё не видела. Хоть плачь, но на самом деле смешно. Сейчас просто оборжались с Сашкой. Пока я отмывала всё, Матвей ещё и унитаз почистил ёршиком, который я строго настрого ему запрещаю брать. :crazy2: Но, он же видит, что мама моет постоянно. Ну и, он же помощником растёт. Вотттт, помогает....... :smitten: :2funny:В общем, вечер удался! :смеется:
:2funny:
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Ary
« Ответ #469 : 12 Октября , 2010, 17:37:24 »
babochka ,Спасибочки Лена Пошла читать :пятачок с шариком:
Арина, ещё и небулайзер тебе сейчас сильно актуален будет.
небулайзер у нас почти с рождения и увлажнитель тоже.
glückliche matveika
« Ответ #470 : 12 Октября , 2010, 18:40:36 »
annushka_84 ,на танкистах сколько инфанрикс стоит?)а то нам тоже туда за ней ехать.
glückliche matveika
« Ответ #471 : 12 Октября , 2010, 18:42:08 »
babochka ,Лена,а у вас какой этот небулайзер.в который можно травки ,масла ,да?и где покупали? :ой засмущали:
Ставропольчанка
« Ответ #472 : 12 Октября , 2010, 19:00:17 »
Тан4ик ,я толком ничего не поняла,что от чего.У Даниила форма головы как у папы,большая.в 6мес.нам узи головы делали,там и сказали,что неболшое скопление есть :не знаю: завтра поговорю с врачем,а то напугали меня :cry:
ну и у нас небольшая гидроцефалия есть.НАм сказали,что с такой всю жизнь жить можно и даже иногда лучше,чем без нее)))Типа люди с ней умнее немного(на мозг давление больше видимо :смеется:)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #473 : 12 Октября , 2010, 19:01:13 »
Ary ,поправляйтесь быстрей!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #474 : 12 Октября , 2010, 19:03:24 »
Девочки, пока мама-курица сидела за компом а форуме, ребёнок стащил с тумбочки присыпку бюбхен и засыпал ей пол-квартиры. СтОООООлько счастья в глазах ребёнка ещё не видела. Хоть плачь, но на самом деле смешно. Сейчас просто оборжались с Сашкой. Пока я отмывала всё, Матвей ещё и унитаз почистил ёршиком, который я строго настрого ему запрещаю брать. :crazy2: Но, он же видит, что мама моет постоянно. Ну и, он же помощником растёт. Вотттт, помогает....... :smitten: :2funny:В общем, вечер удался! :смеется:
:2funny:Молодец Матвейка)))Марк сегодня магнитики с холодильника в унитаз поскидывал пока я за ним пол вытерала))
dolina
« Ответ #475 : 12 Октября , 2010, 20:23:44 »
annushka_84 ,на танкистах сколько инфанрикс стоит?)а то нам тоже туда за ней ехать.
мы последний раз за 640 вроде брали
Surenta
« Ответ #476 : 12 Октября , 2010, 22:05:51 »
:2funny: Матвей суперрр!
Marisha_V
« Ответ #477 : 12 Октября , 2010, 22:13:45 »
:2funny: :2funny: :2funny: Матвей класс!!!! Мы на монтессори научились полы вытирать))) тепрь любую каплю вытирает...полотенцем, которое под руку попадет :-D
DarjaL
« Ответ #478 : 12 Октября , 2010, 23:05:21 »
Всем - выздоравления!!!
babochka
« Ответ #479 : 13 Октября , 2010, 00:36:03 »
babochka ,Лена,а у вас какой этот небулайзер.в который можно травки ,масла ,да?и где покупали? :ой засмущали:
Я вот такой купила:
Небул***айзер Дел***ьфин (Dol***phin)
http://www.nebu.ru/catalog/delphinus.html Хорош тем, что можно не только готовые р-ры типа Ротокана заливать, но и настои трав. У Омр***она можно заливать только готовые лекарства. Травы нельзя категорически.
Купила с месяц назад. Пока ещё не пользовались. И если он вообще не пригодится, буду только рада.
Ну и по покупке могу подсказать где (в личку только, потому как у нас на форуме есть, кто консультирует и продаёт, но я не у него брала.)