|
babochka
|
 |
« Ответ #525 : 13 Октября , 2010, 23:44:44 » |
|
babochka,прикольно!Прям врот лезет)))
Это он ей жёлудь впихнуть пытается... :смеется: МашаС, glückliche matveika, Lia, DarjaL, DZV, спасибо! :smitten: МашаС, как Андрюша? Вылечили стоматит? Ставропольчанка, ойойой!!! И ведь правда, всякое могло случиться!!! ТТТ!!! :-| :razz: DZV, мы вообще в горшок всего 1 раз пописали. Какаем строго в штаны. А вот трусики сегодня всего 1 обписали. Я его просто в ванную ношу и держу, чтобы пописал. На прогулку, сон-час и на ночь одеваем подгузники-трусики. Хотя прекрасно знает где горшок и всегда его достаёт, когда я спрашиваю.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #526 : 14 Октября , 2010, 01:33:26 » |
|
Ставропольчанка, пасиб. В прошлый раз он им сам еду в рот засовывал, а в этот раз только и успевал отбиваться от них... :knuppel2:  Ух ты!!! Вот это делёжка :mrgreen: Ставропольчанка, Это надо же такому случиться :lol:... Даже мурашки по коже, слава богу - пронесло!
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #527 : 14 Октября , 2010, 01:35:39 » |
|
Как тепло дали (у нас это дня три назад) днем учимся писать в горшок. И, странное дело, оказывается у нас колготок-штанишек-плавочек не очень много, а мало! Блин, хоть в магаз беги :2funny:. Сегодня тож покакали штаны.. Так пока я насте их снимала, она так ножками тряханула - потом пол пришлось мыть... и доча конечно же пыталась помочь и тут :-D. Начинаем отвыкать от тити. Первый раз я дочу днем усыпляла без нее, так потом даже всплакнула... Теперь тока ночью мы обнимаемся во всю. Посмотрим. как потом пойдет. У меня в уголках губ появились маленькие язвочки. На герпес не похоже. Врачи говорят. что возможна нехватка элементов, всвязи с кормлением малышки. Уже все мази дома ис  ла - никак. Чуть затихнет и по новой. У вас такого не было? Купила на пробу доче любопышки от хайнц - пасту в виде черепашек. Такая класснючая :ура:! Даже не ожидала - умяла милая моя ее на ура (т-т-т).
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #528 : 14 Октября , 2010, 02:07:15 » |
|
А мы еще не были в зоопарке! Но я очень хочу!!! Вот закончим на этой неделе массаж и попробуем поехать туда. Только наверно уже холодно будет..............
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #529 : 14 Октября , 2010, 08:07:19 » |
|
а к нам сегодня моя мама приезжает погостить до воскресенья)))))будет нянчатся)))) можно мы своим причесоном похвастаемся?!)))))отрастили волосики,теперь в садик с хвостиками ходим)  вид сзади. 
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #530 : 14 Октября , 2010, 08:12:29 » |
|
glückliche matveika,прикольная какая! губки бантиком!!!! Вот сразу видно девочка выброжуля!!!!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #531 : 14 Октября , 2010, 08:19:02 » |
|
glückliche matveika,прикольная какая! губки бантиком!!!! Вот сразу видно девочка выброжуля!!!!
спасибо :smitten:,она вообще выбражает перед всеми)в садике ее уже все родители знают,какая она непоседа.и выбражуля.все уже привыкли,что мы одеваемся домой тока минут 40 и многие за викой повторяют и начинают тоже носится....по мне так лучше пусть веселится ,чем орет дурью.... :смеется:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #532 : 14 Октября , 2010, 08:21:34 » |
|
glückliche matveika, Как долго вы уже в садик ходите? нравится Вике? Не плачет? Ярослав по утрам ревет, но пока я обуваюсь уже успокаивается. Потом играет, правда не ест там сосем хлеб может поклювать и чай пьет и все.. да и дома сейчас не ест. Зубы.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #533 : 14 Октября , 2010, 08:29:46 » |
|
glückliche matveika, Как долго вы уже в садик ходите? нравится Вике? Не плачет? Ярослав по утрам ревет, но пока я обуваюсь уже успокаивается. Потом играет, правда не ест там сосем хлеб может поклювать и чай пьет и все.. да и дома сейчас не ест. Зубы.
мы с июля ходим,орали дурью поначалу вообще.потом нормально более ли менее стали,потом понос у всей группы,на больничном.....опять рев по утрам.сейчас как то ,ттт,устаканилось вроде все.привыкла,знает девчонок,они ее,угощает каждый вечер всех сушками,я по дороге в садик покупаю пачку.раньше не ела...как-то я позвонила заведке по поводу разноглассия с воспитками,дак она сказала ,что вика стала есть,это с месяц назад где-то. и они этому очень рады.......что она сама видела ,и сама помогала ей немного....
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #534 : 14 Октября , 2010, 08:35:37 » |
|
glückliche matveika,Надеюсь Ярослав тоже начнет есть в скором будущем.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #535 : 14 Октября , 2010, 08:38:44 » |
|
glückliche matveika,Надеюсь Ярослав тоже начнет есть в скором будущем.
начнет,они компанией едят лучше,просто адаптация еще не прошла.сама видела,молча сидят и едят...утром не кормите его?я поначалу кормила,чтобы голодной не ходила.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #536 : 14 Октября , 2010, 08:46:24 » |
|
glückliche matveika, я и не кормлю утром, правда покупаю печенюшки что б докармливали, остаюсь даже на завтрак что б кормить. он главное бежит к столику садится ложку берет в каше ковыряется дует но не ест. Ну ладно в садике адаптация, все равно начнет, вот выздоровит только а там видно будет. Настя у меня месяц в садике не ела.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #537 : 14 Октября , 2010, 08:49:31 » |
|
я тоже печеньки таскала им.говорила,если не поест,дайте печеньки до обеда,чтобы не плакала,что голодная.выздоравливайте,чем болеете?
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #538 : 14 Октября , 2010, 08:54:16 » |
|
Купила на пробу доче любопышки от хайнц - пасту в виде черепашек. Такая класснючая :ура:! Даже не ожидала - умяла милая моя ее на ура (т-т-т).
это что такое?любопышки,вермешельки какие -то?)))и где купили пасту? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #539 : 14 Октября , 2010, 09:00:49 » |
|
glückliche matveika,да зубы лезут, темпа была, и кашель и насморк все до кучи.
|
|
|
|
|