|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #675 : 16 Октября , 2010, 21:21:07 » |
|
мама Андрюшеньки,что с писюлькой решили?))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #676 : 16 Октября , 2010, 21:22:18 » |
|
Девочки, подскажите где в Чб можно купить хорошую детскую обувь (зимнюю), желательно в Ленинском р-не.
мы брали в юничеле сапожки болоневые,одеваем на колготки ни разу не замерзли ножки еще :smitten: я там ничего не нашла :-| Солнышко ты вроде говорила, что рядом с дет. обувным магазином живёшь, что за магазин?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #677 : 16 Октября , 2010, 21:24:51 » |
|
решили почистить, записались на четверг. Открывать не получается, кожа сильно натягивается. Самим придётся открывать оч долго, не хочу воспалений.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #678 : 16 Октября , 2010, 21:28:34 » |
|
решили почистить, записались на четверг. Открывать не получается, кожа сильно натягивается. Самим придётся открывать оч долго, не хочу воспалений. Мы год открывали))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #679 : 16 Октября , 2010, 21:29:23 » |
|
мама Андрюшеньки,а почему в ТЦ за зимней детской обувью съездить не хочешь?уж там-то выбор есть
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #680 : 16 Октября , 2010, 21:35:31 » |
|
мама Андрюшеньки,а почему в ТЦ за зимней детской обувью съездить не хочешь?уж там-то выбор есть
не хотела далеко ехать, в Ленинском хотела поискать, да и цены в ТЦ :shock: Как думаешь, зимние ботинки до 2-х тыс куплю Андрею?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #681 : 16 Октября , 2010, 21:40:29 » |
|
мама Андрюшеньки,канеш купишь)))Котофеевские валенки ну и ботинки окло 1200 стоят в магазинах.а в Ленинском вроде в Стрельце есть
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #682 : 16 Октября , 2010, 22:00:49 » |
|
мама Андрюшеньки, мы за 600р взяли,мне нравится.В монро тоже есть обувка,но нам все там большое было Девочки у меня не ребенок,а бешеное торнадо :lol: За ним глаз да глаз,я скоро свихнусь :razz:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #683 : 16 Октября , 2010, 22:03:28 » |
|
мама Андрюшеньки, мы за 600р взяли,мне нравится.В монро тоже есть обувка,но нам все там большое было Девочки у меня не ребенок,а бешеное торнадо :lol: За ним глаз да глаз,я скоро свихнусь :razz:
Дык у всех такие)))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #684 : 16 Октября , 2010, 22:03:32 » |
|
ВкУсНяШкА,мне в Монро качество не нравится или, может, мне такая попадалась обувь.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #685 : 16 Октября , 2010, 22:04:40 » |
|
Если Даниил торнадо,то Агата кто?))) Она сегодня на письменный стол с разбегу по дивану запрыгнула :lol: Ксюша,я только сейчас заметила,что ты с орифлеимом работаешь,мне как раз нужна одна вещь,пошла в личку ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #686 : 16 Октября , 2010, 22:05:48 » |
|
Девочки!Нашла фотку с отпука))))Наш юный певец)))  балдежная фотка!!! Певец!!! :smitten: Limonka,Привет Лида! Ярослав тоже ноет постоянно, и днем и ночью, не ест ни чего. Сил уже нет никаких. А че ты с телефона че-то с компом?
и у нас та же самая история. Ещё и сопельки побежали. Ночью стали просыпаться и плакать. У нас похоже клыки лезут.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #687 : 16 Октября , 2010, 22:10:21 » |
|
Купцова, Красавица - мама!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #688 : 16 Октября , 2010, 22:11:13 » |
|
Если Даниил торнадо,то Агата кто?))) Она сегодня на письменный стол с разбегу по дивану запрыгнула :lol: Ксюша,я только сейчас заметила,что ты с орифлеимом работаешь,мне как раз нужна одна вещь,пошла в личку ;)
[/b] абалдеть :lol: У меня Даниил так и наровит куда-нибудь залесть,то по кроватке снаружи лазиет,то на стул через спинку залесть пытается,ах,да самое любимое это на столах танцевать :uglystupid2: :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #689 : 16 Октября , 2010, 22:18:49 » |
|
ВкУсНяШкА,и Марк на столе плясать любит)))
|
|
|
|
|