Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #735 : 17 Октября , 2010, 23:02:38 »

МашаС, а с фотосессией что?
Так и не готова или ты просто не хочешь пока показывать?
Про Кошелёчкину что слышно? С мальчишками всё нормально? Когда выписывают их?
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #736 : 17 Октября , 2010, 23:03:38 »

МашаС,а тонус на таком сроке,насколько я помню,вполне нормальное явление.Организм к родам готовится.У меня головка с 36 недель низко была,такое ощуещение было,что если ноги сомкну,то голову прищемлю :ой засмущали:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #737 : 17 Октября , 2010, 23:04:05 »

МашаС, ты сейчас уже не гуляешь с Андрюшей? Он уже с няней?

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #738 : 17 Октября , 2010, 23:08:48 »

babochka,честно, хочу вам показать, дык не отдают пока.  :ой засмущали: Фотограф занят был,а мой муж клятвенно обещал на неделе фотки забрать. :knuppel2:
Я поняла, что Наташа с мальчишками в 10-ке вес до 2500 кг набирают. А так - все ОК!!! :mrgreen:
МашаС,а тонус на таком сроке,насколько я помню,вполне нормальное явление.Организм к родам готовится.У меня головка с 36 недель низко была,такое ощуещение было,что если ноги сомкну,то голову прищемлю :ой засмущали:
Ставропольчанка,такое же ОЧУЧЕНИЕ!!! :laugh:
Яна Лаки,гуляю, иногда в будни, но был ДС, поэтому редко. А выходные все мои! :играем:
У меня во вторник 37 нед!!! :ура:  Ляля уже считается доношенной, так что можно чуть-чуть расслабиться и не думать больше о преждевременных родах!!! ;)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 17 Октября , 2010, 23:12:06 »

МашаС, ага, я тоже до 37 недель тряслась и думала о преждевременных. У меня ж тонус с 22 недель был и пила гинипрал поэтому до 37 недель. Если бы не он, не доносила бы до 38 недель.
Я Сашку в 37 недель родила. Хоть и доношеный был, но не зрелый.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #740 : 17 Октября , 2010, 23:13:16 »

babochka,как и у Кошелечкиной... Ровно в 36 недель гинипрал убрали, а у нее ночью схватки начались. :coolsmiley:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 17 Октября , 2010, 23:23:33 »

МашаС,Наташа и так герой,что до 36 доносила.Если б  вы ее выдели,какое пузо у нее огромное было!!! :shock:Она еле передвигалась.А еще и дочу с собой таскала постоянно - герой :smitten:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #742 : 17 Октября , 2010, 23:24:30 »

МашаС,Наташа и так герой,что до 36 доносила.Если б  вы ее выдели,какое пузо у нее огромное было!!! :shock:Она еле передвигалась.А еще и дочу с собой таскала постоянно - герой :smitten:
Ставропольчанка,+100! :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 17 Октября , 2010, 23:37:46 »

Точно! Двойню до 36 - это вообще! Она умничка. А почему ей гинипрал отменили резко? Мне дозу почти 10 дней сокращали.

Ставропольчанка, вы с Наташей рядышком что ли живёте? Где ты её видела?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 18 Октября , 2010, 00:05:41 »

Ставропольчанка, вы с Наташей рядышком что ли живёте? Где ты её видела?

Дык она наша "тополиноаллейная")))С детьми вместе гуляем иногда

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #745 : 18 Октября , 2010, 00:58:25 »

IRMA_, ты к мужу на свиданку планируешь? Дочу из-за этого от груди отлучаешь? На сколько денёчков уезжаешь? С кем доча останется?  (ууу, сколько вопросов сразу)...
babochka, Лен, наоборот  :). Муж ведь через неделю после отъезда дезертировал из столицы в ЧЕ, на период лекций каких-то…не самых важных, где не проверяют…из группы в 56 (? могу быть неточной )  человек из разных городов России осталось зажигать чела 3  :D.  А сейчас лекции заканчиваются, надо возвернуться и оставшиеся два месяца быть ботаном  ^-^.
В том числе из-за отъезда сейчас и отлучаю от ГВ, без папы это нереально, они сейчас с Ирчей в той комнате на диване спят … а еще потому что висим ночью, явно не наедаемся, просыпаемся часто, истерим временами истошно и балуясь кусаем в кровь  :sad:…

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 18 Октября , 2010, 01:04:06 »

В том числе из-за отъезда сейчас и отлучаю от ГВ, без папы это нереально, они сейчас с Ирчей в той комнате на диване спят … а еще потому что висим ночью, явно не наедаемся, просыпаемся часто, истерим временами истошно и балуясь кусаем в кровь  :sad:…

Жесть!
Мой сейчас выпивает на ночь кружку какао и не просыпается до утра...........
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #747 : 18 Октября , 2010, 01:05:57 »

IRMA_, ну как у вас с отучением от ГВ?
ТТТ, пока терпимо ...первую ночь уснула быстро, достаточно мирно, но утром проснулась и плакала, обнаружив рядом папу и холодную бутылку...я зашла в комнату - ручки тянет, взяла ее (думала присосется сразу), а она прижалась к шее и затихла...большаая уже стала  :angel:. чувства смешанные по этому поводу, на душе тоскливо чуток, привыкла уже в ночь уторкиваться с ней как кошка с котенком  :лялька плачет:. Н
Ну а молоко не совсем еще ушло: в одной груди узелки к утру (больше суток не кормила), в другой более-менее (красота блин ассимметричная)...сцедилась авентом чуток....но я постепенно кормления убавляла, долго оставались дневной сон-ночной...потом только ночной недели три...В принципе -  нормально…
я кстати прибегла к хитрости от посягательств на бюст  :ой засмущали::  зеленкой не стала мазать,   конечно,  как деревенская мамашка )))), но космопортом  соскИ заклеила (полосочкой эротичной такой ;)), типа "бо-бо титя" (Ирча мне их в кровь кусала в последнее время)....а что такое бо-бо она знает, ее киса царапала ))).  

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 18 Октября , 2010, 01:08:12 »

Мучаюсь я из-за молочных излишков, предлагаю Саше рассосать мне грудь. Он смотрит на меня, как на дуру и говорит: "Люня -ляля".
Типа, пусть Люня ерундой занимается, а я большой мальчик!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 18 Октября , 2010, 01:09:31 »

Judith, :смеется:

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 11:03:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее