|
babochka
|
 |
« Ответ #735 : 17 Октября , 2010, 23:02:38 » |
|
МашаС, а с фотосессией что? Так и не готова или ты просто не хочешь пока показывать? Про Кошелёчкину что слышно? С мальчишками всё нормально? Когда выписывают их?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #736 : 17 Октября , 2010, 23:03:38 » |
|
МашаС,а тонус на таком сроке,насколько я помню,вполне нормальное явление.Организм к родам готовится.У меня головка с 36 недель низко была,такое ощуещение было,что если ноги сомкну,то голову прищемлю :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #737 : 17 Октября , 2010, 23:04:05 » |
|
МашаС, ты сейчас уже не гуляешь с Андрюшей? Он уже с няней?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #738 : 17 Октября , 2010, 23:08:48 » |
|
babochka,честно, хочу вам показать, дык не отдают пока. :ой засмущали: Фотограф занят был,а мой муж клятвенно обещал на неделе фотки забрать. :knuppel2: Я поняла, что Наташа с мальчишками в 10-ке вес до 2500 кг набирают. А так - все ОК!!! :mrgreen: МашаС,а тонус на таком сроке,насколько я помню,вполне нормальное явление.Организм к родам готовится.У меня головка с 36 недель низко была,такое ощуещение было,что если ноги сомкну,то голову прищемлю :ой засмущали:
Ставропольчанка,такое же ОЧУЧЕНИЕ!!! :laugh: Яна Лаки,гуляю, иногда в будни, но был ДС, поэтому редко. А выходные все мои! :играем: У меня во вторник 37 нед!!! :ура: Ляля уже считается доношенной, так что можно чуть-чуть расслабиться и не думать больше о преждевременных родах!!! ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #739 : 17 Октября , 2010, 23:12:06 » |
|
МашаС, ага, я тоже до 37 недель тряслась и думала о преждевременных. У меня ж тонус с 22 недель был и пила гинипрал поэтому до 37 недель. Если бы не он, не доносила бы до 38 недель. Я Сашку в 37 недель родила. Хоть и доношеный был, но не зрелый.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #740 : 17 Октября , 2010, 23:13:16 » |
|
babochka,как и у Кошелечкиной... Ровно в 36 недель гинипрал убрали, а у нее ночью схватки начались. :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #741 : 17 Октября , 2010, 23:23:33 » |
|
МашаС,Наташа и так герой,что до 36 доносила.Если б вы ее выдели,какое пузо у нее огромное было!!! :shock:Она еле передвигалась.А еще и дочу с собой таскала постоянно - герой :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #742 : 17 Октября , 2010, 23:24:30 » |
|
МашаС,Наташа и так герой,что до 36 доносила.Если б вы ее выдели,какое пузо у нее огромное было!!! :shock:Она еле передвигалась.А еще и дочу с собой таскала постоянно - герой :smitten:
Ставропольчанка,+100! :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #743 : 17 Октября , 2010, 23:37:46 » |
|
Точно! Двойню до 36 - это вообще! Она умничка. А почему ей гинипрал отменили резко? Мне дозу почти 10 дней сокращали. Ставропольчанка, вы с Наташей рядышком что ли живёте? Где ты её видела?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #744 : 18 Октября , 2010, 00:05:41 » |
|
Ставропольчанка, вы с Наташей рядышком что ли живёте? Где ты её видела? Дык она наша "тополиноаллейная")))С детьми вместе гуляем иногда
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #745 : 18 Октября , 2010, 00:58:25 » |
|
IRMA_, ты к мужу на свиданку планируешь? Дочу из-за этого от груди отлучаешь? На сколько денёчков уезжаешь? С кем доча останется? (ууу, сколько вопросов сразу)...
babochka, Лен, наоборот :). Муж ведь через неделю после отъезда дезертировал из столицы в ЧЕ, на период лекций каких-то…не самых важных, где не проверяют…из группы в 56 (? могу быть неточной ) человек из разных городов России осталось зажигать чела 3 :D. А сейчас лекции заканчиваются, надо возвернуться и оставшиеся два месяца быть ботаном ^-^. В том числе из-за отъезда сейчас и отлучаю от ГВ, без папы это нереально, они сейчас с Ирчей в той комнате на диване спят … а еще потому что висим ночью, явно не наедаемся, просыпаемся часто, истерим временами истошно и балуясь кусаем в кровь :sad:…
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #746 : 18 Октября , 2010, 01:04:06 » |
|
В том числе из-за отъезда сейчас и отлучаю от ГВ, без папы это нереально, они сейчас с Ирчей в той комнате на диване спят … а еще потому что висим ночью, явно не наедаемся, просыпаемся часто, истерим временами истошно и балуясь кусаем в кровь :sad:…
Жесть! Мой сейчас выпивает на ночь кружку какао и не просыпается до утра...........
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #747 : 18 Октября , 2010, 01:05:57 » |
|
IRMA_, ну как у вас с отучением от ГВ?
ТТТ, пока терпимо ...первую ночь уснула быстро, достаточно мирно, но утром проснулась и плакала, обнаружив рядом папу и холодную бутылку...я зашла в комнату - ручки тянет, взяла ее (думала присосется сразу), а она прижалась к шее и затихла...большаая уже стала :angel:. чувства смешанные по этому поводу, на душе тоскливо чуток, привыкла уже в ночь уторкиваться с ней как кошка с котенком :лялька плачет:. Н Ну а молоко не совсем еще ушло: в одной груди узелки к утру (больше суток не кормила), в другой более-менее (красота блин ассимметричная)...сцедилась авентом чуток....но я постепенно кормления убавляла, долго оставались дневной сон-ночной...потом только ночной недели три...В принципе - нормально… я кстати прибегла к хитрости от посягательств на бюст :ой засмущали:: зеленкой не стала мазать, конечно, как деревенская мамашка )))), но космопортом соскИ заклеила (полосочкой эротичной такой ;)), типа "бо-бо титя" (Ирча мне их в кровь кусала в последнее время)....а что такое бо-бо она знает, ее киса царапала ))).
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #748 : 18 Октября , 2010, 01:08:12 » |
|
Мучаюсь я из-за молочных излишков, предлагаю Саше рассосать мне грудь. Он смотрит на меня, как на дуру и говорит: "Люня -ляля". Типа, пусть Люня ерундой занимается, а я большой мальчик!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #749 : 18 Октября , 2010, 01:09:31 » |
|
Judith, :смеется: