Alma mater
|
 |
« Ответ #1500 : 03 Ноября , 2010, 18:05:45 » |
|
мы тоже на полу с месяц, я писала. на кровати уже страшно оставлять, в качелях пристегиваю. вчера уложила ее спать на кровати, через 5 минут слышу вяк-вяк, потом тишина, ну думаю, во сне, еще минут через 5 решила глянуть, как спит. заглядываю в комнату, а она уже на пузе на 180 градусов повернулась и на меня глядит улыбается))) врачик была у нас, ничего особенного не увидела, сказала еще наблюдать, может быть и зубы.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1501 : 03 Ноября , 2010, 18:07:39 » |
|
Qwayess, а какой он "голодный стул"? Чо та мне наши какашки последние 3 дня не нравятся :-|
его чаще нет, чем он есть)))) м-да.. у нас та же балалайка, сижу опять в раздумиях - как не уморить ребёнка голодом и не уйти в ИВ? :crazy2: че то я плохо себе пол представляю. у мну балконы вечно открыты, ковров нету, шерсть от пекинеса моего 50 килограмового всюду.... капец.
+1, разница только, что у нас шерсть от 2-х кошаков, ну пока то на диване тусуемся, но этого ж скоро нам мало будет...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1502 : 03 Ноября , 2010, 18:29:56 » |
|
Женьшень, а я забила и докармливаю. врач велел разбежаться и об че нить деревянное удариться, ибо за 4 дня докорма динамика только положительная. и по настроению, и по стулу и по моим нервам) ТТТТТТТ в общей сложности даю 210-250 мл. смеси в день, остальное титей.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1503 : 03 Ноября , 2010, 18:51:29 » |
|
Qwayess,хороший у тебя доХтур ...юморной...
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1504 : 03 Ноября , 2010, 19:05:02 » |
|
натуничка, а мы вчера попробовали кефир с молочной кухни))) морщился и плевался))))))))))))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1505 : 03 Ноября , 2010, 19:08:12 » |
|
Женьшень, а я забила и докармливаю. врач велел разбежаться и об че нить деревянное удариться, ибо за 4 дня докорма динамика только положительная. и по настроению, и по стулу и по моим нервам) ТТТТТТТ в общей сложности даю 210-250 мл. смеси в день, остальное титей.
Симметрично! :ура: Тока у нас смеси 150-200 мл за сутки
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1506 : 03 Ноября , 2010, 19:20:58 » |
|
Наш дохтор сказал : месяц прокормила- хорошо, 3 месяца- отлично, полгода типа супер ну а год это ваще без комментариев. Может скажу режущее ухо рьяным сторонникам гв и пусть закидают моего педиатра тапками, ( при чем я согласна с ним на все 100) кормить после года большого смысла нет:) типа это привязанность ре к маме психологическая. Правда он еще добавил, что это дело каждой мамы и некоторые вообще не кормят, а некоторые кормят до 3 лет. Предложил в будущем мне самой решать:) Я все таки за гв до года плюс минус максимум, хотя может и изменю свое мнение.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1507 : 03 Ноября , 2010, 19:25:59 » |
|
Qwayess,хороший у тебя доХтур ...юморной...
ага. не говори. сегодня звоню ему и спрашиваю, почему ребенок мотает головой во сне? он грит - ну мотается, вот и мотает, отстань от ребенка))) Индейчик, мы первые 2 дня по 60 мл. съедали, три раза в день. вчера на ночь дала 90. ну а сегодня врач сказал все три раза давать по 90. утром и в обед нам тити хватает. у меня сегодня с утра было давно забытое чувство, когда я ждала когда мой любимый молокоотсос проснется))))) Наш дохтор сказал : месяц прокормила- хорошо, 3 месяца- отлично, полгода типа супер ну а год это ваще без комментариев. Может скажу режущее ухо рьяным сторонникам гв и пусть закидают моего педиатра тапками, ( при чем я согласна с ним на все 100) кормить после года большого смысла нет:) типа это привязанность ре к маме психологическая. Правда он еще добавил, что это дело каждой мамы и некоторые вообще не кормят, а некоторые кормят до 3 лет. Предложил в будущем мне самой решать:) Я все таки за гв до года плюс минус максимум, хотя может и изменю свое мнение.
все правильно говорит, мы может кризис пройдем, овощи введем и откажемся от смеси. ну а нет - так нет, не вешаться же и не морить ляльку голодом. больше года тоже кормить не хочу, а то закусает мне титьки все :2funny: лежит вон рядом и ест мою руку :-D
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1508 : 03 Ноября , 2010, 19:28:08 » |
|
Qwayess, мы тоже на полу! Сама видела, ковров у нас нет, тусуемся на коврике развивающем. Все ОК! И Лиска с нами и пол я не мою каждый день :ой засмущали:
я вообще сторонник того, чтоб ребенок жил в тех условиях, которые будут постоянно. Я знаю, что не буду драить полы 2 раза в день, нет у меня на это ни времени ни желания - значит, пусть и привыкает к этому. А если создавать вокруг него стерильность, то что я потом получу??? сплошные ЖКТ расстройства и т.д. Оно мне надо??? Вспоминаю, как на даче набегаешься, накупаешься и тут же за стол, забыв руки помыть. Или огурчик-помидорчик с грядки урвать - ниче, все живы остались :) Но это мое мнение :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1509 : 03 Ноября , 2010, 19:30:56 » |
|
lovinka, + 1000 кормить после года большого смысла нет:) типа это привязанность ре к маме психологическая.
я тоже почему-то не хочу кормить больше года :) но время покажет
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1510 : 03 Ноября , 2010, 19:32:07 » |
|
Ося, у тебя с Лиски столько волос не сыпется, сколько с моего динозавтра. а пол я вообще раз в неделю стала мыть ^-^ меня больше смущают открытые балконы.... надо что то придумать. мы в духоте вообще не могем, все время приток "свежего" воздуха нужен.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1511 : 03 Ноября , 2010, 19:32:54 » |
|
Qwayess, Индейчик, читаю вас и прям чуть не реву :-| ну че я совсем такая дурная и не могу ей смесь дать :cry: и сама не могу ответить себе на этот вопрос... ведь понимаю, что ничего страшного в этом нет и что может ей даже лучше будет, но ведь нет... :sad:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1512 : 03 Ноября , 2010, 19:34:04 » |
|
Qwayess, мы с балконом на постоянном проветривании :) ли открывай окно в другой комнате
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1513 : 03 Ноября , 2010, 19:37:12 » |
|
Qwayess, моя тоже постоянно головой во сне мотает, я даже и не додумалась спросить что не так...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1514 : 03 Ноября , 2010, 19:50:14 » |
|
Ося, Оленька, ну у тебя Уля так себя не ведет, как моя, которая ведет себя, как голодный ребенок.
lovinka, ну я ж вечно че нить придумаю. тут вот спршивала еще у него, почему она просыпается с плачем или во сне может заплакать. он грит, ну может приснилось ей, как ее тетки из теплого живота достали)))) вообщем есть просто дуры, а я дура с инициативой)))))
|
|
|
|
|