Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1365 : 07 Ноября , 2010, 18:57:06 » |
|
Мери Поппинс,а разве можно самой антибиотики назначать?
я себе назначаю результаты положительные кстати, в кла сс ике любой фармацевт подскажет что из антибиотиков принимать - проверено не раз
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1366 : 07 Ноября , 2010, 19:01:15 » |
|
ребенка в цирк надо бы сводить, она сейчас клоунов в книжке рассматривает и говорит, что это обезьянки :D
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1367 : 07 Ноября , 2010, 19:16:16 » |
|
Королева-Мать,катя думаю это бесполезно если только после 18
Мери Поппинс,я уверенна что решение принимать или нет антибиотики-компетенция грамотного врача-специалиста, но никак ни фармацевта из классики мы зачастую не представляем себе какие результаты могут повлечь за собой прием антибиотиков ладно, не буду дискутировать, мнения своего я уже не изменю, а каждый безусловно решает за себя сам я во взрослой жизни принимала антибиотики дважды, после этого делала курс восстановительной терапии
дочке пока не давала ни разу
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1368 : 07 Ноября , 2010, 19:20:35 » |
|
4you, насчёт антибиотиков согласна с тобой. Но как и Оля-Поппинс сама себе назначаю) И также ципрофлоксацин при тяжёлых простудах обычно) Но антибиотики больше пить вообще не хочу, слишком много я их уже выжрала во взрослой жзни(
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1369 : 07 Ноября , 2010, 19:21:57 » |
|
а я даже не знаю, какие при какой болячке...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1370 : 07 Ноября , 2010, 19:26:26 » |
|
у меня вообще все идет из головы, я огульно абы как ни к чему\ни к какой идее не премыкаю
моя мама настолько активно лечила меня в децве от соплей\орз\простуд ампицилином и пеницилином что в 16 лет я была полуинвалидом с полностью развалившимся жкт как я жила первые годы студенчества в общашге с больным желудком-можно триллер написать грамотный врач-подруга рассказала мне про антибиотики и про то что они делают с детьми и подростками и я поняла что я легко по сути отделалась конечно нынешние антибиотики-не ампицилин, но совершенно неизвестно как они могут аукнуться
Лариса я тоже не знаю и знать не хочу
я как малахов поклонница народных методов, физиолечения и пр экологически чистой терапии :mrgreen:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1371 : 07 Ноября , 2010, 19:32:32 » |
|
Девочки, поправляйтесь! Ципрофлоксацин - это не антибиотик )))) Врачам в назначении доверяю средне, т.к. у нас в городе ТАК назначат, что потом думаешь, а чему их учат регулярно ((( ... у нас в детстве попугайчики жили много шума и мусора, плюс какашки по всей квартире, т.к. птички летать любили (еще и книжки грязли на полках) но мы как-то это не замечали, в отличии от мамы теперь я на попугайчиков просто полюбуюсь где-нибудь домой ни-ни
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1372 : 07 Ноября , 2010, 19:38:26 » |
|
Буква Ы, а мне его куча врачей изначально как антибиотик назначали) Хотя там написано, антибактериальное средство...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1373 : 07 Ноября , 2010, 19:51:51 » |
|
4you, потому что у меня и кроме Египта уже куча планов настроено не уверена, что смогу все совместить хотя... в прошлом году у меня тоже 3 поездки по работе было запланировано, а состоялась одна
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1374 : 07 Ноября , 2010, 19:53:00 » |
|
Olimpia,ну не в египет, так значит в другую страну?
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1375 : 07 Ноября , 2010, 19:53:53 » |
|
Буква Ы, а мне его куча врачей изначально как антибиотик назначали) Хотя там написано, антибактериальное средство...
мне так же ага, рада бы я как малахов лечится, если б еще помогало это все когда тебя плющит и колбасит(простите) тут не до народных рецептов так и в больничку загреметь недолго вобще я считаю, что наше детство, проведенное с антибиотиками, сделало наш организм не особо чувствительным к альтернативной медицине, по крайней мере у меня так в легких случаях, конечно, ни один дурак не начнет просто так антибиотики пить - по любому мед-малина-травки но когда ты реально дышать не можешь уже, тут не до чаю с медом меры нужно принимать вовремя
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1376 : 07 Ноября , 2010, 19:57:45 » |
|
Мери Поппинс, аналогино про мёд с чаем. Когда дышать не могу, только тяжёлая артиллерия и спасает(
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1377 : 07 Ноября , 2010, 20:13:14 » |
|
Ларисончик, что-то я тебя с новой аватарой никак не вижу, все смотрю, кто это написал )
Olimpia, выздоравливай! Аву твою вижу
Мери Поппинс, тоже поправляйся!
У мну кухня на месяц откладывается, из-за моих изменений ( Срочно пришлось "переобуться", вместо встройки будет просто плита ((( Под посудомойку решила даже дырку не делать, потому что вообще не известно, когда купим, просто шкаф еще внизу сделаем. ( Вот. Грустно, конечно. Но это лучше, чем ничего )
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1378 : 07 Ноября , 2010, 20:53:15 » |
|
НоваяМама,финансы?((
к новому году главное с кухней быть))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1379 : 07 Ноября , 2010, 20:57:06 » |
|
а мы вообще переезжать не хотим((
не хочу менять этот район пускай с разницей в 2 остановки, но здесь все мне так удобно, и друзьями уже обросли и Саша и я, так что не хочется отсюда уезжать
|
|
|
|
|