НоваяМама,а вам оно точно надо? мы чет особо и не носили...в садку иногда надевали. но это лето было хорошее конечно
аа, еще вместо зонта надевали куртяхи
9 ноября 2010, 03:38
успеваю только прочитать и то по диагонали.. именинниц с новыми годами в жизни!! сменивших работу- с новым местом - пусть все сложится удачно и денежно)))
9 ноября 2010, 03:58
Ирину-Мантикору с Днем Рождения!!!
9 ноября 2010, 03:59
Ларисончик НоваяМама,а вам оно точно надо? мы чет особо и не носили...в садку иногда надевали. но это лето было хорошее конечно
аа, еще вместо зонта надевали куртяхи
да не знаю, вроде бы надо ))) там стоп 15-го вроде, еще подумаю брать или нет ) а куртки если вместо зонта, лицо мокрое? что-то с козырьком же надо?
9 ноября 2010, 04:01
НоваяМама, Яна, спасибо...)
9 ноября 2010, 04:03
Manticora,и здесь поздравляю НоваяМама,вы подолгу под дождем гуляете? мы от машины до садика/подъезда только ходим...
9 ноября 2010, 04:08
Ларисончик,Лар спасибо А у нас осенний Керри, по лужам и под дождем нормуль =)Всегда сухая.
9 ноября 2010, 04:09
Ларисончик, ну мы также, но в это время на руках, вообще не удобно же. Тут дождь был вот на днях, мы под него попали, вроде бы и с зонтом, а все мокрые пришли. Но жаба 1,5 тыр душит-душит )))
9 ноября 2010, 04:10
я как истинные весы, буду колебаться до последнего )
9 ноября 2010, 04:10
да, кстати, в идеале просто мембрану осень-весна брать
все-таки мембрана - вещь!
9 ноября 2010, 04:13
к стыду, я так мембрану и не поняла, в смысле, не разобралась, там же под нее как-то хитро одеваться надо :idiot2:
9 ноября 2010, 04:26
НоваяМама,да фигня это все))) это раскрутка посто бренда. типа рейму только с поддевой реймой.. в морозы - обычную флисовую кофточку можно щас мы на толстовочку просто надеваем Саша пришел с улицы в снег - снаружи весь мокрый! внутри сухой совершенно!
М@сянька,Мери Поппинс, спасибо девчат! М@сянька, Маш а овестин остался, у нас по ходу синехии..(
9 ноября 2010, 09:38
Manticora, остался, только у него срок годности вышел. могу привезти..
9 ноября 2010, 09:44
М@сянька, не просрочка не нужна, спасибо Маш поищу еще..
9 ноября 2010, 09:52
Мери Поппинс,молодец! удачи на новом месте! как коллектив?
9 ноября 2010, 10:19
Manticora, он до сентября вроде был. Но я Вика мазала, помог. Надо проверить, может я путаю что-то..
9 ноября 2010, 10:21
М@сянька, Маш, глянь плиз, если что надо пересечься, ато мне эта гадость совсем не нра..
9 ноября 2010, 10:30
Девочки, хотела спросить. Если кто-то будет что-нибудь выкидывать или отдавать. Шторы, мебель, утварь всякую.. спросите меня, плиз, вдруг мне это надо )))
9 ноября 2010, 11:56
М@сянька, хорошо совсем пустая квартира?
9 ноября 2010, 12:07
Olimpia,ты меня вчера настолько впечатлила своим красивым внешним видом! выглядишь обалденно! новая прическа тебе оч.к лицу!
9 ноября 2010, 12:42
Ларисончик, коллектив да, нормальный такой(это мне за все мои мучения на пред.месте) но работы много и з/п не шоколад, и я не совсем по специальности вобщем плюсы есть, но и минусов не мало неоднозначно все для меня пока. просто сейчас ковыряться не время, я не могу позволить себе долгие поиски работы с нашими выплатами по ипотеке(((
но я все равно очень рада что больше не работаю на предыдущем месте
9 ноября 2010, 12:47
Катя-с прошедшей именинницей тебя!
Наташа, Лена, Ирина- от всей души поздравляю!
Мери Поппинс, Оля, ну как тебе на новом месте?
Ларисончик,ты снова в отпуск? (я много пропустила, поэтому-в танке) во Вьетнам? или ещё куда-нить типа Камбоджи завернете? надолго?
9 ноября 2010, 12:51
Оля-ля, Вьетнам
4you, 😀
9 ноября 2010, 12:57
Olimpia, не совсем пустая. Скажем так полупустая.. Самый минимум есть...
9 ноября 2010, 13:31
Olimpia,че хихикаешь? рассказывай!
Оля-ля, в Камбожду можно оттуда..но Юра пока против.
М@сянька,у меня тюль стопудово есть) а шторы только когда я в детсккую разорюсь и куплю новые..
9 ноября 2010, 14:11
Manticora, Ирина с Днем Рождения! Всего всего наилучшего! 🙂
9 ноября 2010, 14:46
Manticora, c днем рождения! Исполнения желаний, даже самых смелых и здоровья побольше чтобы легче исполнялись желания 😉 Девочки, с новыми работами, желаю легко влиться в коллектив и лояльных начальников.
Мне еще денек отлежаться и буду как огурчик, видимо акклиматизация еще после Уренгоя, сильно зацепило.
9 ноября 2010, 14:49
пошлите в новую тему уже? осень-то уже не золотая))