Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 2 из 37
Всем сопливчикам поправляться
слышала что эпидемия в этом году будет в январские дни, хоть бы она нас вообще стороной обошла
Получила сегодня мужу пуховик из закупки, так он ему хорошо, что я больше его радуюсь ))) и качество порадовало
Я тоже решилась заказать пуховик в закупке. Но я его померяла ) Теперь не могу дождаться стопа..
всем спасибо за пожелания!

а я себе пуховик в магазине купила
4you
Ларисончик,ларис куда бы ты не ехала-помни что я коллекционирую магниты на х-к! до сотни надо дотянуть)))

помню, помню))

Таня, а я вот на своих смотрю и понимаю, что мальчик-то у меня золотой! по сравнению с девочкой...так что все это характер)
я крашу балконную дверь
воняет жутко
У меня так и лежит магнитик для Марины.. Не могу доехать.
М@сянька с покупкой уже? (это после темки Эмоции от вождения)
...
Сегодня одна мама наговорила гадости воспитательнице (типо грубые они и не создают домашнюю обстановку), я чуть не выпала.
Ничего ужасного не заметила (разве что бедненькая группа, но это дело наших вложений). Мама сказала, что, пока ребенка раздевала, слушала, как разговаривают с детьми. А я рядом была (мы тоже раздевались, я еще подумала, что мама обнаглела - разложилась на всю скамейку - к ящику не пройти, еще они с сыном в обуви уличной прошли!): няня посуду моет и громко говорит детям, чтобы они за столами сидели и не разбегались (вода шумит, дети галдят, как тихо то сказать???)
Буква Ы, нет еще... Жду продавца..
М@сянька, а машина какая?
ТТТ, боюсь сглазить. Давайте, все вечером )
М@сянька,оо
ну ты ваще развернулась)

ждем-с!
Буква Ы, ага, бывают такие родители, как одни себя ведут и еще права качают
Olimpia, нанюхаешься сейчас
все магнитики заберу никому не пристраивайте))))
ау!
вы где все?
...
Марина, ты нам фото потом покажи - холодильник в магнитиках 🙂
Девочки, можете меня поздравить с моей первой личной машинкой 😉
Купила матиз с механикой. После автомата, конечно, не очень ехать.. Но думала, будет хуже. Даже до дома сама добралась.
М@сянька, поздравляю!!! :mrgreen: Ни гвоздя, ни жезла, как говорится)))
М@сянька, поздравляю!
М@сянька, поздравляю! Хорошенькая машинка! Какого цвета?
М@сянька, поздравляю! теперь своя машина, как это здорово 🙂
Ну я вообще не любитель маленьких машин. Но мне нравится. У нее цвет очень яркий "Амазонская зелень" 🙂
Нашла фотку в объявлении
А жезл.. Меня уже сегодня остановили ) Проверили доки и отпустили. Видимо не слишком уверенно ездили.
красиво смотрится
я не видела такого цвета
М@сянька, поздравляю! свой транспорт - это здорово!! тем более такой зелененький)))
:ой засмущали:
М@сянька, поздравляю!!!
Маша, с покупкой ровных дорог!
М@сянька, с покупкой!
М@сянька, поздравляю тебя, Машенька!!! Покупка замечательная!
А я вчера была на очередной учёбе - очередная обдираловка тупая. Кто когда-нибудь соберётся на семинары или курсы в нашу торгово-промышленную палату, знайте сразу - лажа полная за бешеные деньги.
А ещё я ногти позавчера вечером наростила, поэтому печатаю с трудом, медленно с и очепятками))))
Маша с покупкой) Ровных дорог)))

Оля привыкнешь))
White horse, знаю. До беременности так годами ходила)))) Вообще отвыкла за 4 года)
М@сянька,маша ну ты крутаааа
за скока? если секрет-кинь в личку
мы опять заболели - по третему кругу уже.. всего 2 дня в садик проходили(((((
Мы тоже планировали в пн в садик пойти, в итоге с утра сопли и кашель...
По телевизору вчера слышала, что неделе через 2 уже обещают первую волну эпидемии...
Olchik74, а в инете по области ее еще на прошл неделе объявили))  у нас в поликлнике и объявление уже висит, что в связи с этим врача сразу на дом вызывайте
ооо, Маша, поздравляю!!! даже не "ока", как ты тут типа планировала)) молодец!! все, теперь сама будешь Вику возить в садик?
Ава,Olchik74,поправляйтесь!

Маш, так ты купила или подарили?....
4you, спасибо!