Яйя
|
 |
« Ответ #225 : 16 Октября , 2010, 21:25:40 » |
|
Привет, девочки, я схожу тут с ума, каждый день до 22-30 на работе, а проблемы не решаются, все зависит от дебильной справки... и-нет еле работает, прочитать смогла только последнюю страничку :( Таня, ужас, поправляйся!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #226 : 16 Октября , 2010, 21:28:42 » |
|
Буква Ы, капец педикюрчик...
Ларисончик, а нафига в Помидор на машине? мы ж пиво пить идем? если нет, то я не пойду :) приходи до обеда, точно дома будем только книжку я тебе не отдам я-то ее прочитала, но хочу на лекции из нее зачитать кое-что, из приложения в конце, у меня как раз будет тема "Арабо-исламская культура"
сегодня в одной группе семинар был по Античности какие ж тупые необразованные ныне студенты :crazy2:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #227 : 16 Октября , 2010, 21:29:14 » |
|
Яйя, Зинуля, привет, возвращайся уже я вас хочу позвать на фондю
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #228 : 16 Октября , 2010, 21:29:27 » |
|
Яйя, Держись друг! Танюш, поправляйся! Завтра девчат, давайте к 16-00 завтра, если кто то собирается.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #230 : 16 Октября , 2010, 21:30:25 » |
|
Olimpia, Лена пошли пить пиво! Я от своих отдохнуть хочу!!!!! Составьте мне компанию.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #231 : 16 Октября , 2010, 21:33:10 » |
|
У Викуси завтра фотосессия. Девочка с форуме бесплатно будет снимать, давно хочу качественных фоток.. Так что я не смогу.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #232 : 16 Октября , 2010, 21:33:59 » |
|
М@сянька, Маша :(
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #233 : 16 Октября , 2010, 21:34:21 » |
|
все ушла в монастырь..
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #234 : 16 Октября , 2010, 21:35:06 » |
|
Яйя, привет! Когда же тебя отпустят? ... я давно мечтаю о фотосессии своей, но она совсем не хочет фотографироваться :( ... сегодня не успели книжку-сказку забрать посмотреть хочется :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #235 : 16 Октября , 2010, 22:32:40 » |
|
Яйя, возвращайся к нам уже!
Буква Ы, ужас какой про ногу (
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #237 : 16 Октября , 2010, 22:50:52 » |
|
[,Катя, как сейчас Саша? Это в какой таблице СОЭ 20 норма? Обычно всегда норма до 12. ... ,
Таня, это в прогерссивных технологиях. у них же там сразу таблицы снормами. Я анализ нашей  ше показывала, она говорит это орви такое затяжное . блин ерунда какая-то. Саша нормально, темпа в течение дня меняется от 36,6 до 37, 2. 9 ни соплей, ни кашля, ничего... я про племянника твоего спросить хотела, как он сейчас? тоже ведь фигня с температурой была и ничего найти не могли. ты давно не писала про него или я пропустила? я на всетречу не приду. свекровь не приехала. Сашу деть некуда.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #238 : 16 Октября , 2010, 22:59:58 » |
|
Яйя, ты как заложник прям :sad: скорейшего возвращения!
Буква Ы, фигово((( у меня как-то начинал врастать ноготь, знаю какая это боль, но я сразу распарила в гор.воде и подрезала. Правда ихтиолку или вишневского(не помню уж сейчас) попривязывала пару раз
а вобще, можете считать меня несовременной, но я НИ РАЗУ не доверила свои ноги педикюрше - и не собираюсь именно по этим причинам - один раз неправильно сделанный педикюр, не под тем углом подрезанный ноготь - и все конец ногам, ногти будут расти неправильно, врастать. и еще, чем чаще "трогаешь" кутикулу, те м больше она затягивает ноготь и тд. может я загоняюсь, но всегда делаю ТОЛЬКО сама у меня все причиндалы для этого есть, ну я писала уже как-то
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #239 : 16 Октября , 2010, 23:04:05 » |
|
Королева-Мать, правда странно как-то. у меня вот какая мысль появилась: а может у вас просто дома жарко??? температура-то, по сути, субфебрильная
я вот не меряю Алисе, но иногда,особенно когда скачет, она такааая горячая - потому что дома духотища невыносимая
|
|
|
|
|