|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #525 : 01 Ноября , 2010, 22:57:51 » |
|
tata_bogd, грудь едим конечно.
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #526 : 01 Ноября , 2010, 23:07:29 » |
|
У нас сегодня был 4-х часовой дневной сон. С 2.30 до 6.30... в итоге до сих пор не спим...
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #527 : 01 Ноября , 2010, 23:20:46 » |
|
У меня ребенок с какого-то периода (после года) стал активно лезть в мою тарелку, клянчить еду и в итоге стал ужинать, "как взрослый" - гречку с котлеткой или куру с рисом (мясное измельченное, ясен пень). А последние недели три чего-то "разучился" такое кушать. :( Давится, отрыгивает... Перешли на кашку в качестве ужина... или супчик, с обеда оставшийся, доедаем вечером... Не то зубы беспокоят, более твердое неудобно кушать, не то еще какая причина...
Кстати, девочки, что пьют ваши детки, кроме маминого молочка, и в каких количествах? Давали уже обычное, магазинное молоко? Как реагируют?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #528 : 01 Ноября , 2010, 23:22:07 » |
|
мы чай пьем, водичку, оч редко сок. компот иногда шиповник завариваю
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #529 : 01 Ноября , 2010, 23:26:18 » |
|
Скифка, мы пьем кефир, сок , разбавленный водой, молоко детское Тема, чай
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #530 : 01 Ноября , 2010, 23:33:57 » |
|
Nataliya74, а зачем сок водой разбавляете? и какой сок? мы старшему берем "Ясли-сад" или "Фруто-няня", младшему давала попробовать, он сначала морщился, а сейчас маленько может попить... не знаю, может, грамм 50, а то и меньше. Кефир у нас как-то вообще не употребляется в семье... Чай - у меня из кружки остатки тоже всегда просит, пару глоточков. Довольный потом, как слон! Компот ленюсь варить, мой косяк...
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #531 : 01 Ноября , 2010, 23:35:43 » |
|
Скифка, мы так же сок разбавленный пьем, снежок, кисель, компот...
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #532 : 01 Ноября , 2010, 23:35:52 » |
|
Надо, может, какой-нибудь детский чаек прикупить, типа Hipp? Ярик, правда, не особо пил в детстве такие чаи... в основном я их выпивала (не пропадать же добру!) А то мы как-то все титю да воду... ну, вот сок маленько начали...
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #533 : 01 Ноября , 2010, 23:37:15 » |
|
Вы меня прям смущаете разбавленным соком... :-| может, мой потому его и не жалует, что он неразбавленный? просто старшему ничего не разбавляла, нормально пил всегда... :не знаю:
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #534 : 01 Ноября , 2010, 23:38:51 » |
|
говорят, что чаи и травяные отвары детям до 2 лет не рекомендуются (если ребенок на ГВ по крайней мере) там тиины какие-то неполезные... а соки разбавлять - стоматологи советуют для эмали зубов
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #535 : 01 Ноября , 2010, 23:39:00 » |
|
Скифка, сок разбавленный потому что в таких количествах, как Саша его готов пить это слишком. Зато воду не пьет вообще
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #536 : 01 Ноября , 2010, 23:39:17 » |
|
Скифка, ну хотябы потому ,что пьем мы его для утоления жажды. а концентрированные не утоляет, он приторно-сладкий (попробуйте сами)). воду мы не пьем чистую. поэтому разбавляю сок 1 к 1 или 1к2. смотря какой. с мякотью, то 1 к 2. раньше пили "малышам" из-за того,что у них удобная тара была для нас 100мл. на сутки как раз. теперь беру фрутоняню, но только из-за того, что она продается в магазине , до которого рукой подать))) Агушу не беру вообще. на нем ясно написано - ГМО.
Кефир у нас тоже никто не пьет, а дочь пьет) раньше ей снежок давала, потому что была уверенна, что она не станет пить чистй кефир. а вот и нет. пьет и с удовольствием.
Чай стали пить около месяца назад. но мне он не удобен, что долго остывает до питьвой температуры.
компотик если варю, то из чернослива. "какогонный" я его называю :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #537 : 01 Ноября , 2010, 23:42:01 » |
|
Скифка, сок разбавленный потому что в таких количествах, как Саша его готов пить это слишком. Зато воду не пьет вообще
вот. и поэтому тоже!
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #538 : 01 Ноября , 2010, 23:42:10 » |
|
А, вон чего с соками! не, мы сок пьем в обед в качестве "запивки". Ну, как "первое, второе и сок". А просто жажду утолять - водой. То есть больше 1 упаковки в день не позволяю обычно (0,2 или 0,3 л). Это я про старшего.
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #539 : 01 Ноября , 2010, 23:44:03 » |
|
Агуша - ГМО??? Вся продукция или только сок? :shock: мы "Агушу" творожок иногда берем.
|
|
|
|
|