Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 30 Декабря , 2010, 01:40:30 »

у нас сегодня было первое падение елки))) ничего так, без потерь))
Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #736 : 30 Декабря , 2010, 22:55:42 »

Мы пару недель назад к бабушке на день рождения ходили, вот такие нарядные были хулиганы мои.
Кстати, сфотографировались сразу, как пришли. И правильно сделали, потому что через 10 минут Ярик заляпал белую рубашечку свеклой.  :lol: Владик остался чистым, но растрепался потом тоже до нефотогеничного вида.  :смеется:

*  (339.09 Кб, 600x710 - просмотрено 130 раз.)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #737 : 01 Января , 2011, 01:38:02 »

Ровесники!!! С новым годом! УРА!!!

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 04 Января , 2011, 10:38:38 »

Девочки! Расскажите хоть (если время есть, а то что-то опять тишина тут), как встретили с малышами Новый год!
Я вот думала, что мой младший спать уляжется часиков в 11, ан нет. Мы им где-то в половину одиннадцатого подарки вручили, и они вдвоем как давай играть в дареное! Ладно старший, его и не планировали укладывать, но Владик! Бодр и весел был до половины первого ночи, на удивление всем!
И, может, еще бы потусил, но я уже утомилась его оттаскивать от салатов на столе, куда он норовил пальцем влезть. Пошла, уложила; он уже не сопротивлялся.
Старшего где-то через полчаса тоже уложили (вот он уже реально перевозбудился и устал, скандалить начал :( ).
А сами сидели с мужем до 4 утра.  :lol:

____
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #739 : 04 Января , 2011, 10:45:20 »

Скифка, у меня дочь 29 и 30-го спокойно в 10 уже спала, а 31-го как назло ;) еле в 11 уснула :)

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #740 : 04 Января , 2011, 11:00:53 »

Всем привет и с Новым годом! :smitten:
Я своего сына уложила вечером на часок (с 19 до 20) и в новогоднюю ночь Захарка только к 3 часам угомонился, при чем все время радовался, веселился, танцевал и восторженно бегал по квартире, а когда после 12 начались фейерверки, сначала испугался немного, а потом понял, что это вовсе не страшно, а красиво, то час его просто от окна нельзя было убрать, только то и дело, что от одного окна к другому (на разные стороны окна) бегали с ним, все наблюдал за салютами, пока они не прекратились, потом только спать пошли, и даже когда придремал уже, снова начали стрелять, и сына снова глазками похлопал, но уже не встал, сон взял свое! А новые игрушки не очень-то нас впечатляют :-|

♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 04 Января , 2011, 13:48:47 »

Привет, нужны кому-нибудь японские подгузники? выкуп планирую на 15-20 января, в наличии будут только меррисы, большая пачка стоит 775 руб, если нужно жду заказы до 15 января в личку)))
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #742 : 04 Января , 2011, 14:38:53 »

А я ждала, что Катя с нами в НГ будет, а она как легла в 22.30, так до утра и проспала!!!! Я когда ее укладывала не переодела в пижамку, думала что мах часок поспит, вот так и проспал ребенок в юбке с пнтолончиками и в футболке с сантой :)
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #743 : 07 Января , 2011, 01:20:07 »

Я мелкого позже, чем обычно, уложила - в десять вечера. Спал как сурок всю ночь. Я его приодела в праздничную пижамку - белые колготки и рубашечку. Нарядные шорты рядом лежали,чтоб  если бы проснулся в час Х - был бы при параде в короткие сроки. Он - умничка, в этом году ночью редко просыпается. Маме спать дает. А вот старший, балбес, до сих пор в режим войти не может - до половины двенадцатого скачет, не уложить никак.

Кsenia08
постоялец

Награды
« Ответ #744 : 07 Января , 2011, 03:33:44 »

Наш как чувствовал, что НГ, хотел сильно спать, но терпел до последнего, сопротивлялся как мог))) зато после 12 сразу уснул даже без всяких укачиваний))
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 07 Января , 2011, 14:26:29 »

Девочки, с Рождеством всех!
Здоровья!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 09 Января , 2011, 00:31:35 »

Привет всем! мы как ни старались, так и не смогли НГ встретить))) легла в 11 вечера спать доча наша без задних лап.. и это по казахстану, т.е. в Че было 10 еще только...наплясалась перед этим до упаду, наелась и упала спать)) встала в 3 ночи и до 5 мы с ней гуляли)) встретили германский новый год и спать пошли.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 09 Января , 2011, 13:11:33 »

я даже и не планировала, чтобы Федя с нами НГ встречал, просто вместе старый год проводить хотели часов в 9-10. а он плохо спал днем, в итоге в 9 уже заснул, и спал довольно крепко, даже салюты многочисленные во дворе его практически не беспокоили: 1 раз проснулся и тут же заснул. а сами выходные у нас очень насыщенные получились: постоянные гости, поездки, подарки бесконечные))) 

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 09 Января , 2011, 13:16:54 »

Девочки, вы от дневных "пустых" прикладываний к груди пытаетесь отучить?
У меня иногда ощущение, что ребенок готов непрерывно на титьке висеть. :( Не чтобы питаться, а так...

Например.
Сцена 1. В комнате сидит папа (не важно, чем занят). Дети вокруг играют и час и два, не обращая на него особо внимания.
Сцена 2. В комнате сидит мама (не важно, чем занята). Дети побегали вокруг минут 10, тут один (не будем показывать пальцем, какой  :crazy2: ) увидел, что мама сидит без дела (по его мнению) - и началоооось: лезем на ручки, гундим "маляко! маляко попииить! хнык, хнык!!!"  :cry:
Уф!
То есть либо я вынуждена скрываться, либо детей отправлять в детскую (где без молока прекрасно можно обходится, оказывается, больше, чем 10 минут), либо - давать грудь.
Как это мне надоело уже, кто бы знал...
Я согласна кормить перед сончасом и перед сном (и изредка ночью, если просыпается). А вот эти ежеминутные "маляко попить" мне просто руки связывают!
Раньше еще можно было его отвлечь, а сейчас он, пока молока не добьется, не унимается.  :-|

____
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #749 : 09 Января , 2011, 14:57:43 »

Скифка, моя сейчас днем больше чем ночью прикладывается, уже месяц или даже больше, чувствую зубы полезли как сказала стоматолог "партиями", по этому не мешаю ей
засыпает теперь иногда без груди, просто укачиваем со сказкой т.к. днем насасывается и не хочет уже

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:59:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее