Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #750 : 09 Января , 2011, 15:15:05 »

Скифка, только и могу, что посочувствовать. Как мне уже хорошо, что отлучились.
Сообщить модератору   Записан

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #751 : 09 Января , 2011, 17:21:55 »

tata_bogd, кстати, да, зубы у нас тоже - по 2-3 вылезают, еще 2-3 "зреют"...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 09 Января , 2011, 17:26:40 »

Вот хотела забавный случай на эту тему (про молоко) рассказать.
Владику говорю, что, мол, молоко у мамы кончилось. (ну, иногда прокатывает такая отмазка) А то, что папа не способен к лактации в принципе, он тоже давно выяснил.
И вот как-то сидим ужинаем всей семьей на кухне. Владик уже поел-попил и просто за компанию сидит. Посмотрел на меня, на папу и говорит (слова даны с переводом на человеческий язык): "У мамы молоко кончилось. У папы молока нет." Подумал, подвигал свой поильничек на столе и заключил: "И водички нет".  :sad:
Называется - вот бедный ребенок! молока не дают, воды не дают! мы с папой прям на перегонки бросились ему водичку наливать, бедолажке!  :смеется:  :лялька плачет:

____
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #753 : 11 Января , 2011, 13:48:13 »

Скифка,я стараюсь днем сейчас стараться вообще грудь не давать, и  даже получается))хотя совсем не давно днем   прикладывался раза по 2-3, а теперь даже перед сон часом не даю.только ночью (перед сном, под утро).но у нас вместо этих пустых прикладываний была другая проблема, постоянное ковыряние в груди(ужас! меня это с ума сводило! как только я в зоне досягаемости сразу рука за шиворот(меня это очень напрягало. но отвык за два дня от этой привычки, просто я была не приклонна, начинал ныть, сразу завлекала чем нибудь, у нас прокатывало.
единственное что могу посоветовать, это быть понастойчивей в своем желании отучения от пустых прикладываний.удачи!
про водичку прям улыбнуло)))))))))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #754 : 11 Января , 2011, 14:48:37 »

Вальцирия, а вы  что на нашем празднике не были?

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #755 : 11 Января , 2011, 18:09:06 »

Nata_T,мы  были на одной детской елке до НГ, 26-го декабря и потом уехали в Казахстан к моим родителям, где сейчас и находимся)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #756 : 11 Января , 2011, 23:26:39 »

Скифка, мы сейчас ночью 1 раз ну мах 2 раза успокаиваимся титей, но хочу и от этих раз отучить. Нужно не давать слабину и все получится. А вообще я поняла, что Кате не нужно на ночь молочко по ее поведению. Кстати спать лучше без тити стала!!! И еще нужно не только самой быть уверенной что не дашь, но и окружающих убедить: наш папа чтоб ре успокоить приходил ко мне и говорил - дай ей титю и все, нет уж, возьми и поиграй с Катей или свою дай!!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 12 Января , 2011, 14:56:09 »

Скифка, мы сейчас ночью 1 раз ну мах 2 раза успокаиваимся титей, но хочу и от этих раз отучить. Нужно не давать слабину и все получится. А вообще я поняла, что Кате не нужно на ночь молочко по ее поведению. Кстати спать лучше без тити стала!!! И еще нужно не только самой быть уверенной что не дашь, но и окружающих убедить: наш папа чтоб ре успокоить приходил ко мне и говорил - дай ей титю и все, нет уж, возьми и поиграй с Катей или свою дай!!!
Я б согласилась с последними словами, но что делать если ребенок ночью просто с закрытыми глазами начинает метаться по кровати и искать грудь? А если не находит, то просто открывает рот пошире и орет. Девочки! Именно орет! И муж не будет с ним играть. Ему же на работу с утра, да и ночь... Я прям не знаю, что и делать...
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 12 Января , 2011, 15:11:18 »

наш папа чтоб ре успокоить приходил ко мне и говорил - дай ей титю и все, нет уж, возьми и поиграй с Катей или свою дай!!!
Ага, наш папа раньше тоже быстренько рёву скидывал мне. Сейчас днем функция папа-игрушка срабатывает! хотя не всегда... иногда и папа не в радость, вынь да положь маму!
И по ночам, соглашусь с Мамаша Паприка, - иногда больше ничего не надо, только титю! (шепотом: хотя последнее время бывает и водичкой успокаивается... тьфу три раза...)
ну, утешаюсь только одним - все проходит, пройдет и это...  :roll:

____
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #759 : 12 Января , 2011, 17:22:03 »

Девочки,привет!Давненько я тут не появлялась, а,смотрю,практически не понаписано(как раньше).
 Сегодня кругом только и читаю,что все бросают кормить!как навождение))))))скорее всего время-детки растут!а я не могу сама психологически начать "бросать".Дочь голодовала почти день,плевалась кашками,супами и хныкала.Поела грудь-и ребенок сразу успокоился. Мне тяжко скакать по часу на мячике перед сном с 10-ю кг. на руках,уж лучше титю дать и самой спокойненько дремать(моё личное мнение).Теперь меня заволновал вопрос----
Интересно а сосать ребенок может до скольки лет,чтобы самостоятельно решил бросить?Кто-то эксперементировал?)))))))До 18-ти же не будет сосать?!?Ну,это,конечно,всё ирония...Не могу решиться бросить кормить,хотя бабушки уже согласны на 2 дня отправить меня из дому.

визажист 89518022647
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 12 Января , 2011, 18:10:55 »

KSS, мне б таких бабушек... чтоб забрали меня из этого сумасшедшего дома хоть на один день... один жадина-единоличник, второй рева-титечник - у меня уже голова кругом от них... отправишь их вдвоем играть, уже слышно - разругались, один орет "дай, мое", второй ревет и бежит "мама, маляко!"
Уф...  :uglystupid2:  :idiot2:

____
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #761 : 12 Января , 2011, 18:32:07 »

KSS, после 2 детки бросают... уже сознательно :) (иногда сами раньше отказываются), когда они психологически готовы

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 12 Января , 2011, 18:59:14 »

KSS, решать тебе и ребенку когда пора сворачивать кормления, я до лета точно не буду этого делать, у нас еще не все зубы вылезли, а точнее сказать маловато выросших, а когда зубы лезут грудью проще успокоить, да и моего частенько обсыпает, поэтому лучше я его подкормлю, тем более меня это не напрягает.
Кsenia08
постоялец

Награды
« Ответ #763 : 12 Января , 2011, 19:49:19 »

Девочки, как я вас всех понимаю (на счет отлучения от груди),
я так этого боялась, а получилось всё само собой...
Расскажу как всё было, мы всей семьей собирались поехать на выходные на базу, но сверовь отговорила меня брать с собой сына(говорит, что вдруг холодно будет, простудите ребенка), в итоге, мы с мужем уехали, сынулька остался с бабушкой (днем он уже итак не сосал у меня грудь, а вот ночью просил)... Я так переживала как он там будет ночью без меня(((( Да, первую ночь бабушка с ним помучалась, кричал, звал маму.. потом вроде успокоился и взял бутылочку.. на следующую ночь уже было не так тяжело, сосал бутылочку)) Потом мы с мужем вернулись и я больше ему грудь не стала давать, он даже и не просил, ночью сосет то молоко, то чай из бутылочки. Так мы отучили от груди в год и 2 месяца!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 12 Января , 2011, 19:52:31 »

Кsenia08, а почему отучились?  устали?
Ребенок ведь все равно по ночам сосет, потребность осталась получается.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 07:57:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее