Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 14 Января , 2011, 16:44:35 »

у меня и бер-ть, и ГВ на качестве волос и ногтей только положительно сказываются. волосы гораздо гуще, чем раньше. и это при том, что я продолжаю их красить примерно раз в месяц-полтора, сушу и укладываю феном, утюжком часто пользуюсь. ногти крепкие, растут быстро, заколебалась их спиливать, т.к. люблю недлинный маникюр. зубы, правда, полечила за все ГВ 1 раз, но этто зуб еще во время бер-ти крошиться стал, а в полгода Федюшиных заболел(((

у меня другая проблема с ГВ: я не худею, как многие, а наоборот, особенно, если позволяю себе немного лишнего((( но, думаю, это из-за щитовидки моей, откорректировала дозу своего лекарства недавно, посмотрим - изменится ли что-то...

кстати, сосание груди по ночам полезно для детских зубов хотя бы потому, что смачивается ротовая полость, образуется слюна, а это предотвращает кариес. сухость ротовой полости долгое время как раз способствует размножению всяких бактерий, кот. нам в рекламе постоянно показывают на зубах))) и при сосании груди на ночь и ночью зубки не "загрязняются", т.к. захват груди более глубокий, чем при сосании бутылки - это все по данным исследований стомалогов
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 14 Января , 2011, 16:48:04 »

cosy, я тоже не худею.... Щитовидку проверить сходить что ль....
 Или есть поменьше?
Нет. Все же сначала проверю щитовидку.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 14 Января , 2011, 17:03:06 »

Мамаша Паприка,ну у меня давние проблемы с щитовидкой, но я все же до года надеялась, что вот-вот начну худеть)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #813 : 14 Января , 2011, 18:03:01 »

меня второй ребенок "съел" - на 5 кг меньше, чем обычно, вешу...
или из-за нервов это?
так-то конечно хорошо, только вот бюст... эх, в свои школьные лифчики перешла...  :roll:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 14 Января , 2011, 18:45:35 »

Скифка, я тоже можно сказать в школьных ))) Именно тогда я и была толстушкой 67 кг. Зато с 19 была 55 максимум. А теперь - на вот, вернись в молодость ))))))
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 14 Января , 2011, 19:49:34 »

Слушайте, девочки, кто-нибудь видел в продаже детские машинки-каталки, чтоб они выдерживали большой вес? то есть не до двух-трех были предназначены, а лет до 5-6?
своему хочу, но ведь старший тоже будет лезть, с его 18 кг сразу машинка пополам треснет...
В интернете пишут, что есть такие, вес до 20 кг и больше выдерживают. Но в магазинах видела только "мейд ин Китай", которые на возраст до 3 лет и под нашу попу (попы) не подойдут... точнее, подойдут, но минут на 30... :(

____
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 14 Января , 2011, 20:27:38 »

Скифка,у нас толокар Полесье, Беларусь.Ну так вот меня он выдерживает нормально))если мои 47кг выдержал, значит 18кг точно)))
По поводу ГВ, я тоже похудела, до беременности весила 53кг, сейчас 47 бывает и меньше)))По поводу волос ничего сказать не могу, на мой взгляд какие были такие и остались)
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #817 : 14 Января , 2011, 20:51:30 »

Скифка,правда Полесье самые прочные (я имею ввиду джип и трактор)

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 14 Января , 2011, 21:01:45 »

ага, смотрю картинки - Полесье выглядит более устойчиво.
еще вот какая штука интересная, но это больше будет именно на старшего тогда рассчитано:
h***ttp://jili-bili.ru/catalog/?prod=23000&otzivi

надо по магазинам еще походить...

____
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 14 Января , 2011, 22:04:15 »

Скифка,у нас такая машина http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C%D0%B5&p=14&img_url=www.karusel-toys.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Fimage_b.php%3Fnamephoto%3Ds_58277.jpg&rpt=simage
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 14 Января , 2011, 22:21:43 »

Скифка, у нас белорусская машинка, выдерживает меня и старшего сыночка)) (по отдельности конечно).
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 14 Января , 2011, 22:23:00 »

Мария-Мирабелла,видимо полесье рулит)))))они и правда поосновательнее смотрятся))
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #822 : 14 Января , 2011, 23:40:35 »

Все Катерина отказалась от Груди. УРА!!! ГВ на волосах и ногтях не сильно сказалось, месячные тоже пошли через 3 месяца после родов с перебоями а в 9м как по расписанию - и меня этот факт оч радует, без них плохо себя чувствовала. А Грудь ОЧ даже Изменилась, хоть на подтяжку иди :) Мы уже с девушкой знакомой решили после 2-го очно на подтяжку и цену узнали и врача нашли :)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #823 : 15 Января , 2011, 00:25:33 »

nastena_angel,грудь  только  через пол года в себя придет, может она и не будет  такой как до родов, но однозначно лучше чем сразу после окончания ГВ.Сама очень даже переживаю по этому поводу, т.к. видела и маленькую грудь подруги после ГВ и на свою  большую смотрю с содроганием, портятся конечно любые размеры(((((вот думаю, неужели у тех у кого не сложилось с ГВ все упругое и пардон "стоит" как в 20 лет, после родов??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 15 Января , 2011, 01:27:22 »

Прочитала по диагонали, не согласна с некоторыми утверждениями)) начну с последнего
nastena_angel,грудь  только  через пол года в себя придет, может она и не будет  такой как до родов, но однозначно лучше чем сразу после окончания ГВ.Сама очень даже переживаю по этому поводу, т.к. видела и маленькую грудь подруги после ГВ и на свою  большую смотрю с содроганием, портятся конечно любые размеры(((((вот думаю, неужели у тех у кого не сложилось с ГВ все упругое и пардон "стоит" как в 20 лет, после родов??

Вика, я 3 месяца не кормлю уже, грудь немного уменьшилась, но она у меня до 5 размера и не вырастала во время ГВ, на размер всего. А т.к. я кормила только 1-й грудью, то мне есть с чем сравнить)) Форма та же, ничего никуда не упало и не обвисло. Так что неправда, что портятся любые размеры. Муж подтверждает по форме, кстати  :D

Кстати, молоко до сих пор не ушло, даже в той груди, которую ребенок не сосал все эти 1.5 года молоко еще есть.

Еще не согласна с тем, что дети к 3-4 годам сами отлучаются. Сын самоотлучился между 3-м и 4-м месяцем второго года жизни. Сначала днем не просил, пока лезли зубы активно прикладывался ночью, потом вдруг перестал на ночь брать грудь. Вернее, брал, зубами и хитро смотрел на меня, не кусался, а просто так играл. Ночью же по 2-3-4 раза я его прикладывала с целью сохранения ГВ. После 1.3 ночами, когда терял соску. я его сразу к груди, так он просто молча рот соской затыкал и спать. Вот так-то вот. Это ведь самоотлучение?
Я и сейчас ему предлагаю раз в неделю - смущенно смотрит, голову на бок поворачивает и отворачивается от меня "мама, что за глупости, я большой")) Зато я не была готова морально к такому вот повороту, переживала долго.

Про сон: спим мы так же как и с ГВ, ворочается, ползает, вертится по кровати. Только при ГВ я ему в такие моменты грудь давала, а сейчас просто обнимаю и все. Он не просыпался у меня раньше и сейчас не просыпается при этом. Все время мучает мысль, что он голодный - один раз пыталась всунуть бутылку с молоком ночью, плевался и ругался, больше не лезу.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2011, 01:32:27 от Miss_mina » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 15:01:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее