Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #840 : 20 Января , 2011, 10:11:16 »

мне кажется, что когда я на работу пойду, не Наде придется от мамы отучаться, а маме от Нади, я сейчас часа на 3 ухожу в гости или по делам и то так по ней скучаю :(, что же будет, когда на 10 буду уходить
Сообщить модератору   Записан

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #841 : 20 Января , 2011, 10:33:52 »

Вчера Эльдар разлил зеленку на столе. Весь в зеленке, до сих пор не отмыла. Пол в пятнах зеленки, стол в пятнах зеленки, шторы в пятнах зеленки. обои в зеленке, все в зеленке. Я в шоке до сих пор. Половину дня мыла, вторую половину дня рыдала.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #842 : 20 Января , 2011, 10:46:36 »

Nata_T, по-моему, нет семьи с детьми, где бы в какой-то момент не разлилась зеленка!  ^-^
У нас на старой квартире был пол в зеленке, в новой еще не пользовались этим лекарственным чудом, поэтому пока чисто.
Не расстраивайтесь!

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 20 Января , 2011, 10:54:30 »

cosy, если что-то у Владика отбираю, то замена сейчас редко прокатывает. Если только дать что-то еще более редкое и потому запрещаемое (например, отобрать пульт и успокоить истерику, всучив сотовый; какой-то банальной машинкой или книжкой пульт не заменить).  :-|
А маму шлепать по груди начинает, если мама молоко не дает - поэтому тоже только уходом можно успокоить.
Отправляю в детскую на "пятиминутку самостоятельности", в 95% случаев поревет там минутку и затихает - начинает с чем-то играть. В остальных 5%, когда истерика зашкаливает, конечно, приходится титей утешать, куда деваться.

____
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #844 : 20 Января , 2011, 11:12:10 »

какой-то банальной машинкой или книжкой пульт не заменить).  :-|
у нас так же :)

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 20 Января , 2011, 15:35:45 »

мне кажется, что когда я на работу пойду, не Наде придется от мамы отучаться, а маме от Нади, я сейчас часа на 3 ухожу в гости или по делам и то так по ней скучаю :(, что же будет, когда на 10 буду уходить

ты-то взрослый человек и в состоянии себя в руки взять, тем более, на работе скучать некогда, там даже кофе выпить и в туалет сходить времени нет (пардон), а вот малышу все это сложно объяснить.
Ну это я о себе говорю, у меня Саша весь день только со мной, бабушек нет, потому и отвыкать ему оч.сложно. Сегодня например оторвать не смогла его от себя, он вцепился в футболку и заревел, я осталась дома. завтра дубль 2, попробую не утром, а днем
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 20 Января , 2011, 15:41:12 »

cosy, если что-то у Владика отбираю, то замена сейчас редко прокатывает. Если только дать что-то еще более редкое и потому запрещаемое (например, отобрать пульт и успокоить истерику, всучив сотовый; какой-то банальной машинкой или книжкой пульт не заменить).  :-|
А маму шлепать по груди начинает, если мама молоко не дает - поэтому тоже только уходом можно успокоить.
Отправляю в детскую на "пятиминутку самостоятельности", в 95% случаев поревет там минутку и затихает - начинает с чем-то играть. В остальных 5%, когда истерика зашкаливает, конечно, приходится титей утешать, куда деваться.

вот что нам ответила психолог:

"Предложите вашему ребенку около пяти игровых предметов у которых есть схожесть с тем предметом который он выбрал и разложите перед ним все эти предметы( действуя таким образом Вы рассеиваете его внимание), и каждый давйте в руки, если он чем-то заинтересовался ,спрячьте тот предмет, с которым играть нельзя.
Если этот способ не помогает, попробуйте другой вариант: Попробуйте понять чем Вашему ребенку интересен этот предмет, сядьте рядышком с ним и подстройтесь под его позу (зеркальное отражение) и расскажите про этот предмет, вместе потрогайте и когда интерес у ребенка пропадет уберите этот предмет.
И не забывайте у ребенка в данный момент началась исследовательская деятельность, погмогите ему в этом, в противном случае ребенок доберется до того что вы ему запрещали самомстоятельно, может и не сейчас, но в ближайшем будущем."
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #847 : 20 Января , 2011, 16:58:12 »

Скифка, с Тимуром такого не было. Поэтому видимо и шок. Хоть ремонт снова делай.
А мы пульт от телевизора заменили пультом... :) У них свой пульт - нерабочий у нас наш. С сотовыми так же.

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 20 Января , 2011, 22:10:10 »

Nata_T, я детям отдала старый сотовый, чтоб к нашим не приставали. Не то! Он не мигает, не поет (потому что без симки, ясен пень, и не заряжен) - фуфло, короче.  :смеется:

Miss_mina, ох уж эта исследовательская деятельность! У меня иногда впечатление, что я с Владиком императивами только разговариваю, и сплошь негативными: не лезь, не трожь, уйди, перестань, подожди, убери руки...
Советы, конечно, умные и хорошие, но пять игровых предметов, похожих на пульт и телефон, я в доме не найду.  :не знаю: А понять, чем ему интересно, не сложно - кнопочками. Причем есть игрушки с кнопочками и музыкой - но ведь они доступны, а в пульте или сотовом главное - адреналин! Схватил, пока мама не успела отреагировать, быстренько жим-жим! Он замигал, запикал (если о сотовом речь) - веселуха! А тут и мама прибежала, давай руками махать, вопить "нельзя! отдай!"  :tickedoff: Это ж с обычной игрушкой когда такого дождешься!  :D

____
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 20 Января , 2011, 22:19:59 »

Скифка, вот вам и ответ на ваши вопросы - о чем и психолог говорит - пока вы так реагируете, ребенок будет стремиться к запретным плодам!!! у нас, к слову, нет такого, мама моя говорит, что я ребенку ничего не запрещаю, что балую. но к пульту и телефону у нас страсти нет, потому что мама не отбирает и руками не машет))
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #850 : 20 Января , 2011, 23:17:33 »

Nata_T, я из пульта батарейку убираю :)
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #851 : 20 Января , 2011, 23:19:14 »

Скифка, я некоторые игрушки повыше ставлю и когда Катя сама до них дотягивается - выражение счастья озаряет ее лицо, и играет она с такими игрухами дольше
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #852 : 20 Января , 2011, 23:22:43 »

Сегодня пеерделали с Катей все что можно: поиграли во все игрушки, попили чай с куклой, лепка, рисование, игра в прятки, у меня уже вооброжения не хватает что с ней делать, мы даже англ уже более месяца изучаем! Что еще придумать и чем еще ее занять с 9 до 22 вагон времени! Так уже хочется потеплее и на улицу или хотябы мне выздороветь для начала :)
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #853 : 20 Января , 2011, 23:31:14 »

nastena_angel, привет тебе и всем. всем, всем!!!
А по какой методике занимаешься английским?
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #854 : 20 Января , 2011, 23:33:10 »

Culla, по своей :)
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 07:17:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее