Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #885 : 23 Января , 2011, 18:32:07 »

Вальцирия,Да всё хорошо,растём вместе с вами.Правда вес мне кажется маловат 12кг и рост 84см.Зубов полный рот,кусается,незнаю как отучить,ходим в синяках.Кушаем всё вподряд,но не любит пюре картоф.Тут фишка у нас стала на обоях рисовать фломиками,ну не Пикассо ли,ладно обои моющие.Говорит мало,молчун какой то,старается жестами и муканьем.Врачу сказала,говорит ещё не время тревогу бить.Как у вас дела,как здоровичко?
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #886 : 23 Января , 2011, 18:37:38 »

Маслинка, мы тоже 12 кг, но ниже правда на 3 см, говорим все больше, но зубов меньше гораздо

Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 23 Января , 2011, 20:14:11 »

Маслинка, мы тоже 12 кг, но ниже правда на 3 см, говорим все больше, но зубов меньше гораздо
Миниатюрненькая,как мамуля ;)
А ещё я замучилась с ложкой бегать по квартире,едим только так.Стул уж продала,не сидел в нём ни в какую.Но терпению моему приходит конец,еда это какой то сплошной кошмар,чтобы засунуть ложку в рот нужно такой марафон проделать и наговорить столько басней.В общем как подходит время поесть у меня начинается мандраш.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 23 Января , 2011, 22:29:52 »

Водили Димку сегодня в крэйзи парк. Отдали 80рэ за карусель, посадила его, привязала, отошла. Крутят, значит, его.... Сидит в машинке, одной рукой за руль держится, эмоций на лице - ноль....  Муж разочарованно говорит: "Да он не понимает еще ничего..." В это время Дим проезжает мимо нас - делает дежурную улыбку и далее снова каменное выражение лица.
И тогда до меня дошло- Это же он папу нашего за рулем копирует, чес слово - один в один, улыбнуло так :):):):)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 23 Января , 2011, 23:19:25 »

Мамаша Паприка, с трудом представляю, что мой на карусели катается... уверена, что не будет сидеть, будет орать и проситься обратно)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #890 : 23 Января , 2011, 23:37:39 »

а нам в Кубе на ДР Детей 74 не разрешили Надю на карусели без меня катать, каталась со мной.
Маслинка, мы едим на стуле, обычно или со сказкой (бабушка рассказывает) или с мультом, дочь фанатка Маши и Медведя оказалась :)

Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 24 Января , 2011, 00:31:48 »

tata_bogd,Вот и я уж решила снова его купить,глупо конечно,свой продала и опять покупать,но так тоже не дело.
Зато смесь на ночь и утром до сих пор едим и уговаривать не надо :смеется:

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 24 Января , 2011, 09:02:24 »

мы едим тоже в стульчике для кормления, но я как-то намеренно ушла от всевозможных отвлекалок во время кормления. одно время ели с карточками "мир на ладошке". кстати, с ними удалось перейти к более крупным кусочкам, а то раньше ему надо было все мелко вилочкой размять. а где-то с месяц назад убрала карточки, сейчас у него в руках только ложка или вилка. если не хочет, я пару ложек пробую скормить прибаутками, но не больше. не хочешь - не ешь. из перекусов у нас только хлебушек до завтрака - просыпается голодным, пока я готовлю, кусочек хлеба съедает. прикладывания к груди за перекус не считаю, потому что их количество у нас никак на аппетит не влияет

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #893 : 24 Января , 2011, 11:57:16 »

Маслинка,что наговариваешь на  сына, мы вот в год и 3 были 11.5 и 80 см, ничего вы не маленькие, а такие же как все остальные ровесники) мы кушаем без прибауток если сам проголодался, а если не очень хочет кушать, то с книжкой обычно это А.Барто, ну или реже  по вечерам когда папа кормит, это Лунтик, у нас почему то он больше всех прокатывает и еще бременские музыканты.если совсем упирается не кормлю, зачем нервы портить -  проголодается сам бежит садиться есть и стишки не нужны только успевай ложку метать)).
Лен, сейчас мы у родителей моих в гостях и тут конечно стул отдельно не покупали, мы из этой ситуации просто, садим на обычный взрослый стул и через грудь за подмышки  не тухо привязываем его к стулу, так то он тоже все пытается куда-то бежать, а так привязанный сидит спокойно.
Мамаша Паприка,вот они маленькие повторюшки, сейчас вообще все копируют)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #894 : 24 Января , 2011, 15:06:03 »

У нас с покушать все на ура. Ребенок есть хочет всегда. Перекусов ему нне устраиваю, поэтому тарелка пустая и в завтрак, и в обед, и в полдник, ну и конечно же на ужин. Кушает сам хорошо. Ложкой. Уде почти не заливает свой союнявчик. То есть кушать стал очень аккуратно по его возрасту. Еще и кричит, если его пытаешься кормить - все сам. Зато старший силит и говорит "мама покорми меня с ложечки" :)

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 24 Января , 2011, 15:29:00 »

Мы кушаем тож хорошо, но вот если лезут зубы, а последнее время лезут они очень активно,можем в обед заплевать всех супом, так что всем мало не покажется, правда последнюю недельку, зубы проклюнулись и обедаем хорошо. вот что всегда у нас идет на ура, так это сыр, прям,как Рокки из диснеевского мультика"СЫЫЫЫЫЫЫРРРРР"!мы с мужем при ней даже на кодовый язык переходим, когда о сыре говорим :2funny:

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #896 : 24 Января , 2011, 22:11:48 »

Мы кушаем в стульчике, правда вся извертится. В начале я ее кормлю, потом Катя выхватывает ложку идокармливает себя :)
Девочки какие мукалтирующие средства даете при кашле? Врач сказала мукалтин, но мы его вообще никак!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 24 Января , 2011, 22:13:39 »

nastena_angel, в смысле никак? Разведи в воде и вперед.
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #898 : 24 Января , 2011, 22:34:01 »

Мамаша Паприка, рот зажимает, а если насильно впихать вообще есть перестанет, веренее рот открывать :(
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 24 Января , 2011, 22:48:21 »

nastena_angel, вообще мукалтин ддля деток 1 из самых эффективных, но можно еще амбробене дать, Федя его лучше пьет.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 22:22:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее