AVA
« Ответ #555 : 25 Ноября , 2010, 17:33:03 »
У нас в группе из 23 - ходят на этой неделе 3 человека вместе с нами......Могут ведь группу на карантин закрыть ??
это как так??? у нас из 26 стабильно 20-23 ходит.
MaryaSV , спасибо болшое! вот, кстати, сама про этот Рибомунил читала, задумалась. Сейчас чуток подлечимся. И пойдем к иммунологу. А еще, думаю, что надо все-таки удалять аденоиды, страшно, жалко, а что делать? здесь, на форуме, читала, как проходит эта операция, вроде ничего страшного, но иногда, мол, кровопотеря большая, горлом идет :shock:, вот от этого бросает в дрожь.
нет смысла удалять аденоиды раньше 4 лет, они заново вырастут. А операция так-то вполне рядовая, у меня из воспоминаний осталось только то, что мне сразу мороженого купили)
Ура! зима пришла!!! Погода класс. Всем срочно выздоравливать и на улицу снежную бабу лепить))))
нуууу... с утра я тоже была в восторге, пока день не провела за рулем... все прокляла))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ксана74
« Ответ #556 : 25 Ноября , 2010, 17:42:36 »
а прелесть=)Только что с прогулки!!Все здорово единственное что меня огорчает так это то,что сын снег есть повадился...жуть уж не знаю что делать. Он и варежки облизывает и так рот открывает
Ксюшенция
« Ответ #557 : 25 Ноября , 2010, 22:56:16 »
Zебр@ , мы обращаемся за помощью только к Блинковой Ирине Витальевне- аллерголог-иммунолог :mrgreen:, она работает в Жемчужине, но выезжает на дом. Она как раз после 25 должна приехать из Москвы, мы её ОЧЕНЬ ждем. Про неё здесь на форуме тоже много пишут хорошего. А мы сегодня утром встали, я Димуську поставила на окно, он так восторженно закричал "оой, снееег" :smitten:, я аж прослезилась :). То что для нас обыденно и привычно, для наших пупсов-целое, новое, удивительное открытие :) Мы вышли на улицу на велосипеде, повытаскивал все игрушки из корзин у велика и набрал туда много снега!
Zебр@
« Ответ #558 : 26 Ноября , 2010, 14:32:27 »
Ксюшенция , спасибо!! Буду звонить записываться на прием.
mama39
« Ответ #559 : 26 Ноября , 2010, 14:46:36 »
Мы сегодня тоже погуляли по чистенькому снежку!!!! :smitten: Сын был восторге, ему понравилось следы оставлять на снеге, пытался пинать его!!! :смеется: я слепила ему комочек из снега, а он потрогал и закричал ФУУУУ МАМА, КА-КА!!!!!! :2funny: я так смеялась,говорю, давай варежки оденем тоже будешь лепить камочки, а он мне ненадо ка-ку!!! :2funny: Зато зашли в магазин и сразу чувствуется предновогодний бум ^-^, уже шоколадный Дед Мороз продаётся, сразу схватил его и кассу :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka
« Ответ #560 : 26 Ноября , 2010, 17:12:13 »
А мы снеговика слепили ростом с Дашу. Таким снегом это одно удовольствие.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
stemma
« Ответ #561 : 26 Ноября , 2010, 17:33:26 »
девочки-мамочки, приветик!!! Мне наверно к вам)))) возьмете?! Моему сыночку год и 11 месяцев!!! Я тут еще новенькая поэтому еще совсем нечего не знаю)))) расскажите где вы находите такие красивые линеечки и как сделать, чтобы она появлялась вместе с сообщением???
Naddinka
« Ответ #562 : 26 Ноября , 2010, 17:54:09 »
stemma , кликните на понравившуюся линеечку, попадёте на сайт, сделаете свою и код вставите в профиле в подпись.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
stemma
« Ответ #563 : 26 Ноября , 2010, 18:14:53 »
Оnlooker, спасибо, сейчас попробую!!!!!!
mama39
« Ответ #564 : 26 Ноября , 2010, 21:06:34 »
stemma ,Добро пожаловать!!!!!
stemma
« Ответ #565 : 26 Ноября , 2010, 23:33:55 »
mama39 , спасибо!!!!!!!
Манимейкер
« Ответ #566 : 27 Ноября , 2010, 13:25:06 »
stemma , Velcom! Ну вот и до нас добралось ЧП. :lol: Маленькое, но все же. Как обычно пошла вешать белье на балкон. Муж на работе. Дерь прикрываю, Кира знает, что не надо подходить к двери, так как с улицы холод идет. Развешала себе спокойно пару колгот и пару штанов. Поварачиваюсь к двери, Кира висит на ручке балкона(у нас евро). Я дернула дверь-закрыта, первая мысли:муж уехал минут 10 назад, значит его на улице уже нет - холодно, т.к. я в майке и штанах-Киру просит открыть, думаю бесполезно, т.к. это мы не практиковали и может еще больше затянуть ручку-МЧС не хочу, да и пока докричусь. Кричу ребенку отойди от двери и со всей дури толкаю дверь руками, открыла и у меня началась трясучка. Потянула руку или удар так отразился, рука опухла. Сломала ручку с наружней стороны. Кирилл ниченго не понял, а я звоню мужу, а сама 2-х слов связать не могу, вернулся, успокоил меня и поехал на работу. Вообщем если бы я вешала большее кол-во белья, то наверно ре до конца повернул ручки и там никакая моя сила не пригодилась. Вообщем сейчас сижу и как в тумане, что такое случилось и благополучно закончилось. :)
Zебр@
« Ответ #567 : 27 Ноября , 2010, 15:15:19 »
Джанет, прекрасно понимаю твое состояние. У нас такое тоже было, хорошо, что не до конца ручку повернула и я дверь просто выставила. Теперь. если выхожу на балкон, то быстренько и дочу из поля зрения не выпускаю и вообще стараюсь, когда мы вдвоем :smitten: белье не развешивать или, когда она спит.
Naddinka
« Ответ #568 : 27 Ноября , 2010, 15:29:31 »
Джанет , слава-богу, что всё обошлось. Всё-таки есть свои плюсы в криво поставленных дверях. У нас ни одну дверь просто так не закроешь, кроме входной (но она не захлапывается). В туалете и ванной, чтобы на щеколду закрыть, нужно недюжинные усилия приложить.
Белочка
« Ответ #569 : 27 Ноября , 2010, 17:48:03 »
Джанет , страшноооооо Я вчера на минтуку выскочила к соседке, дверь оставила приоткрытой. т.к. Сережа дома один и вдруг напугается, я его не оставляю одного. и вот я уже м/у этажами а он в дверях стоит меня ждет. И дверь закрыл. подхожу закрыта...у меня сразу картина перед глазами когда у AVA Кристя закрылась изнутри. Но мы Сережу учим дверь открывать папе например, я его попросила и он сразу же открыл, но испугаться я успела.