stemma
« Ответ #570 : 27 Ноября , 2010, 21:28:55 »
Джанет ,ну ты молодец что не растерялась, быстренько среагировала и все благополучно разрешилось, да и малыш напугаться не успел!!!Желаю скорейшего выздоровления твоей ручке!!! У нас слава Богу пока не было таких ситуаций, но я дико их боюсь и стараюсь всегда приглядывать за сынулей, когда на балконе вожусь. Я его научила залазить на диван, когда выхожу на балкон, чтобы и не продуло и видно его мне так лучше. Но все равно еще говорю что к двери подходить нельзя, хотя иногда он все таки подбегает и начинает по ней стучать, чтоб мол открыла)))
ланчик
« Ответ #571 : 27 Ноября , 2010, 22:46:20 »
а тож щас вспомнила, как дверь в туалете выбивала, когда меня сына запер)))))))) наши детки так и норовят проверить маму в экстремальной ситуации....
Манимейкер
« Ответ #572 : 28 Ноября , 2010, 13:01:56 »
Девочки, написала может у кого бдительность теряется, лишний раз задуматься. Вот моя бдительность угосает, если долго ничего не происходит. Ну вчера у нас вообще был день катостроф. Делала печенье, противень стоял на краю стола, Кира подлетел схватился за противень и все печенье на пол(пол листа), а сколько он вчера упал и хорошо стукнулся просто не пересчетать :uglystupid2:
mama39
« Ответ #573 : 28 Ноября , 2010, 13:43:36 »
Джанет ,
Девочки, написала может у кого бдительность теряется, лишний раз задуматься. Вот моя бдительность угосает, если долго ничего не происходит. Ну вчера у нас вообще был день катостроф. Делала печенье, противень стоял на краю стола, Кира подлетел схватился за противень и все печенье на пол(пол листа), а сколько он вчера упал и хорошо стукнулся просто не пересчетать :uglystupid2:
Да фиг с ним с печеньем, главное что ручку не обжог об протвень!
Вообще такие весёлые дни конечно у всех бывают!!!
Манимейкер
« Ответ #574 : 28 Ноября , 2010, 13:49:46 »
mama39 ,печенье я только лепила, тесто с сахором на пол, конечно не страшео, я про то, что все в кучу
ланчик
« Ответ #575 : 28 Ноября , 2010, 14:20:46 »
:рай:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!! :smitten: (слово канеш не очень, но так праздник называется) :не знаю: короче с праздником, нас, мамочки! з.ы. не забудьте поздравить своих мам. :пятачок с шариком:
Ксюшенция
« Ответ #576 : 28 Ноября , 2010, 21:08:47 »
Мы ждем рождения детей, храним в себе до появленья. В них воспитать хотим людей, все отдаем без сожаленья. Мы ждем их первые шаги, движенья, взгляды и улыбки, оберегаем от обид, остерегаем от ошибки. Мы ждем и любим их всю жизнь, не ждем отдачи мы ни грамма, бесценной платой за любовь Нам служит только слово МАМА! С Праздником ВАС, дорогие МАМОЧКИ! :рай: :рай: :рай:
Angelina
« Ответ #577 : 28 Ноября , 2010, 21:46:39 »
Мы тоже с синяком под глазом ходим.Споткнулся и полетел об угол кровати. Бельё вешаем,если на балконе,то вместе.Одеваю комбез.Артём любит подавать и говорить,чья одежда.А на сушилку сам вешает.Помощник растёт ещё тот:)
Angelina
« Ответ #578 : 28 Ноября , 2010, 21:52:32 »
У нас игра появилась,прям зациклился на ней.Берёт муху несуществующую и садит куда-нибудь.Я должна её взять с того места и в другое посадить.И так целый день.И главное со всеми.А другие и понять не могут...посадит на нос бабушке и орёт "муха".Психует:)
Naddinka
« Ответ #579 : 28 Ноября , 2010, 22:06:04 »
Даша точно так же вещи подаёт развешивать и называет чьи. Но мы обычно вместе только её вещи развешиваем. Несуществующее молоко покупаем и приносим. Постоянно поит и кормит несуществующими продуктами.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
« Ответ #580 : 28 Ноября , 2010, 23:54:47 »
Джанет , ужас просто... вот чего их все время к ручкам тянет??? У нас тут тоже недавно ЧП было... положила спать и закрыла дверь к ней в комнату. Через минуту она меня зовет, дергаю ручку, а дверь не открывается, замок сломался и заклинило. Несколько минут мужу понадобилось, чтобы долбануть молотком со всей дури по ручке, чтобы ее расклинило. Кристя все это время орала не прекращая((( А у нас везде такие ручки... вот думаю, закроюсь как-нить в туалете или ванной, заклинит и че делать?...Белочка , Надя, ну слов нет! на чужих ошибках-то мы не учимся)))) Надо все самим пережить...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Белочка
« Ответ #581 : 29 Ноября , 2010, 00:03:33 »
AVA , ну почему не учимся? потому и учили его открывать - закрывать,т.к. увидела, что интерес проявил к замку и что б потом кабы чего не вышло. Но все ж для первого раза было страшно. У нас как выхи так рвота, уже 3и выхи подряд. в этот раз витрины облизывал в магазине, сделала замечание - он же воспринял это как призыв к действию.
mama39
« Ответ #582 : 29 Ноября , 2010, 00:16:04 »
У нас как выхи так рвота, уже 3и выхи подряд. в этот раз витрины облизывал в магазине, сделала замечание - он же воспринял это как призыв к действию.
Ужасть какая!!! :shock: У меня летом всё перекладины в детском городке облизывал, потом блин пирантелом личились!!! :crazy2:
Вот у них маничка всё попробовать да пощупать и покрутить))) экспериментаторы любопытные!!! :смеется:
mama39
« Ответ #583 : 29 Ноября , 2010, 00:19:28 »
Джанет , ужас просто... вот чего их все время к ручкам тянет??? У нас тут тоже недавно ЧП было... положила спать и закрыла дверь к ней в комнату. Через минуту она меня зовет, дергаю ручку, а дверь не открывается, замок сломался и заклинило. Несколько минут мужу понадобилось, чтобы долбануть молотком со всей дури по ручке, чтобы ее расклинило. Кристя все это время орала не прекращая((( А у нас везде такие ручки... вот думаю, закроюсь как-нить в туалете или ванной, заклинит и че делать?...Белочка , Надя, ну слов нет! на чужих ошибках-то мы не учимся)))) Надо все самим пережить...
У нас любую ручку на двери ключиком можно открыть, у меня всегда в кармане лежит, так как уже и ванной себя закрывал и в туалете!
Туалет у нас вообще любимое место, он у меня всё ёршиком орудует, начищает унитаз :2funny: :2funny: :2funny:
Ксана74
« Ответ #584 : 29 Ноября , 2010, 13:57:22 »
Джанет ,жас какой!! Хорошо что все обошлось, лечите руку... У нас сына тоже любит закрывать на балконе нас с папой, вниз то легко нажимает,а вверх поднять росту не хватает. Так у нас на кухне окно на шпингалет никогда не закрывает приходится через него в квартиру попадать=)) Но у нас балкон большой и туда не только из комнаты окно и дверь,но и кухонные окна=))так что нам проще ...