|
Ксана74
|
 |
« Ответ #585 : 29 Ноября , 2010, 13:57:39 » |
|
Всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #586 : 29 Ноября , 2010, 14:00:13 » |
|
Белочка,наши мальчуганы дали шороху на выходных, моего вчера тоже стошнило :sad: Ксана74,спасибо, был просто ушиб, уже прошел. А вы вот экстремально живете :lol:
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #587 : 29 Ноября , 2010, 15:20:54 » |
|
оййй,девочки, мы 3 дня после болезни отходили в садик и вчера вечером темпа 38,5, сегодня до 39,5 поднялась. за 3 месяца ходьбы в садик болеем пятый раз,причем 2 раза уже антибиотики пили,раньше никогда их не давала. аришку жалко так
|
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #588 : 29 Ноября , 2010, 17:00:32 » |
|
٩Irusik۶, +100500.... Мы тоже опять болеем, уже неделю дома сидим, месяц до этого болели, потом в садик на две недельки сходили и опять дома.... Она у меня каждое утро в 7 часов встает и к дверям с ором "в садиик", еле успокаиваю, часа по два-три ноет(((( сердце кровью обливается смотреть на это всё((((
|
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #589 : 29 Ноября , 2010, 17:02:03 » |
|
Ой, дамочки, с прошедшим праздником!!! :пятачок с шариком: Здоровья, терпения, благополучия Вам и вашим близким!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #591 : 29 Ноября , 2010, 18:39:34 » |
|
Ой, девочки, мы тоже болеем.......Только начали в садик ходить, 4 дня по 2 часа.......и все - сопли, кашель......и беда какая-то уже 2 недели не можем вылечить, температуры нет........но все равно все как-то странно........мы вообще до этого редко болели....насморк - мах. неделя и все. а тут.....и бегут и бегут......заколдованный круг какой-то.....первую неделю вроде еще ни че, а потом появился кашель такой страшный - как старый дед хрипит, не откашливается.......врач приходит, говорит хрипов нет........но прямо дышит с хрипом.........вот, сижу опять ее жду!!!!!! уже не знаю........может снимки надо сделать, может сироп нам не подходит, хотя раньше всегда его пили, быстро вылечивали.........
вот тоже, сижу, переживаю..........
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #592 : 29 Ноября , 2010, 18:40:40 » |
|
Еще раз всех мамочек с прошедшим днем мамы.
Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #593 : 29 Ноября , 2010, 18:55:54 » |
|
stemma,раньше вы цепляли вирусы от других детей.... а от сухого кашля нам помогают ингаляции с лазолваном и физ раствром
|
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #594 : 29 Ноября , 2010, 19:18:07 » |
|
ланчик,я вас не поняла, про от других детей это вы мне вопрос задали???
Я не знаю от кого мы раньше цепляли, но детский сад - это наше не первый опыт общения с детьми, у меня племянница 3 года видимся постоянно, да и подружек с детьми нашего возраста достаточно, так что с детьми мы встречаемся часто.... Видимо так у нас адаптация к садику проходит......не знаю....... А ингаляции мы тоже делаем, правда просто с физ раствором...да мне если честно кажется что кашель не сухой а влажный, просто мокрота не отходит.........
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #595 : 29 Ноября , 2010, 19:57:01 » |
|
stemma,вот у нас такой же кашель((( седня врача вызвала правда она мне толком ничем не помогла , вторую неделю ужо болеем :-|
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #596 : 29 Ноября , 2010, 20:03:24 » |
|
klimentina, и мы две.....вот сижу врача жду, должна прийти, но время 20.00 а ее все нет........а я все жду))) буду подробно расспрашивать.......ну не может кашель так долго не проходить если его лечишь.......мы в год бронхитом болели да и то за 2 недели вылечились, а тут.......ерунда какая-та........
от своих девчонок слышала что вроде выбросы какие-то были........дают якобы такой кашель, но не знаю на сколько все это правда.....
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #597 : 29 Ноября , 2010, 20:04:56 » |
|
позвонила врачу, сказала что с нам уже идет......очень много деток болеет......((((
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #598 : 29 Ноября , 2010, 20:12:05 » |
|
stemma,напишите потом что вам рекомендовали, нам сказали продолжать что я и делала: ингаляции, сироп от кашля...нафига врача вызывала...
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #599 : 29 Ноября , 2010, 20:28:16 » |
|
Нам в это раз хорошо помог от кашля Тонзилгон-это гомеопатические капли. Кашель был жуткий, сухой, спать не давал. Начали пить его-сразу увлажнился, стал гораздо реже и через 3 дня прошел совсем. Рекомендую. Его можно и в ингаляции добавлять.
|
|
|
|
|