Белочка
« Ответ #615 : 30 Ноября , 2010, 23:22:19 »
AVA , они еще будут. Мой иногда до сих пор если не выспится плачет
Ксюшенция
« Ответ #616 : 01 Декабря , 2010, 08:01:44 »
мы Димону в выхи купили клюшки хоккейные с шайбой, вот у нас утро начинается теперь в 7-10, без слез, с папой режутся до полного просыпания, а потом только идут умываться. И еще вечером матч бурный.
mama39
« Ответ #617 : 01 Декабря , 2010, 12:21:57 »
мы Димону в выхи купили клюшки хоккейные с шайбой, вот у нас утро начинается теперь в 7-10, без слез, с папой режутся до полного просыпания, а потом только идут умываться. И еще вечером матч бурный.
Здорово! :mrgreen: А я всё хочу баскетбольное кольцо купить , а то у нас мячики по дому летают как в фильме :смеется: "дом летающих кенжалов" Ксюш а где брали? во сколько обошлось, если не секрет? :roll:
Белочка
« Ответ #618 : 01 Декабря , 2010, 12:23:48 »
в трактор пойдете с 4х лет?
mama39
« Ответ #619 : 01 Декабря , 2010, 12:25:55 »
Девочки, вот у меня ещё такая проблема, :crazy2: ребёнок отказывается спать в своей кроватке :cry:, спит строго между нами и всё тут!!! Пыталась не пускать, а он прям закатывается и весь дом на уши подымает, :cry:приходиться ложить, и так уже месяц, я извеняюсь за откравенность но у меня уже с мужем проблемы появились :knuppel2:, мы с ним как пионеры на растоянии спим!!! :cry: :-|
mama39
« Ответ #620 : 01 Декабря , 2010, 12:26:30 »
а почему именно с 4 лет?
stemma
« Ответ #621 : 01 Декабря , 2010, 13:15:15 »
Девочки, вот у меня ещё такая проблема, :crazy2: ребёнок отказывается спать в своей кроватке :cry:, спит строго между нами и всё тут!!! Пыталась не пускать, а он прям закатывается и весь дом на уши подымает, :cry:приходиться ложить, и так уже месяц, я извеняюсь за откравенность но у меня уже с мужем проблемы появились :knuppel2:, мы с ним как пионеры на растоянии спим!!! :cry: :-|
У нас конечно нет такой проблемы, но раньше сына с нами спал, пока кормила, но рядом со мной. Потом мы его кроватку к своему дивану придвинули. он в ней засыпает. Правда к нам прикладывается иной раз, но я его по-тихоньку на его место перекладываю....
Попробуйте просто переложить когда спит крепко. Или просыпается от этого???
Белочка
« Ответ #622 : 01 Декабря , 2010, 13:15:43 »
а почему именно с 4 лет?
в хоккей с 4 лет берут
туту если запрещать спать с вами - то запрещать, ночь поплачет две. потом поймет что вы решительно настроены спать одни. А так конечно он поплакал - его пустили, завтра сильнее поплачу и еще ногами постучу никуда не денуться пустят.
Попробуйте с игрушечкой любимой предложить и в форме какой-то игры.
Мой вот с рождения спал с нами, а с садиком сам ушел от нас, сегодня ночью правда встал молока попросил, пошел со своего дивана свою подушку взял и лег на МОЕ место, мне пришлось на его диванчике спать.
И вообще очень плохо спим. Кричит во сне. "не буду","не хочу", "не надо", "уйди", "дай"и т.д. при том что дома все спокойно, никакого насилия. то ли в садике то ли зубки так проявляются
Еще с сегодняшнего дня всем деткам надо менять полиса
http://chelfin.ru/tech/342198.html#js-comment вот темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30918.30.html
stemma
« Ответ #623 : 01 Декабря , 2010, 13:27:07 »
По полюсам сегодня у врача узнаю, она должна к нам прийти!!!!!!!! Потом отпишусь, что сказа она!!!!
stemma
« Ответ #624 : 01 Декабря , 2010, 13:29:13 »
а почему именно с 4 лет?
У меня муж в хоккей играет, поэтому у нас мечте отдать сына в хоккей. Он уже все разузнал. В трактор набор идет с 4-х летнего возраста. раньше говорят нет смысла.
Хотя наш папа сказал на следующую зиму на коньки Данюшку поставит, буду за этой красотой наблюдать)))))))))))))
ПрЫнцесса
« Ответ #625 : 01 Декабря , 2010, 13:39:39 »
mama39 , я уже забила на проблему неспания в кровати...не хочет спать и все, может там заснуть, но позже все равно проснется и переберется ко мне ...Муж уже плюнул и переехал в другую комнату на диван, т.к. во время сна Анжелика все время пинает , причем только его и в самое важное место...он и подушками обкладывался и чего только не предпринимал, все равно ночью ему прилетает, так что больше муж не рискует и спит отдельно
Ксюшенция
« Ответ #626 : 01 Декабря , 2010, 15:43:54 »
mama39 , брали в ДМ на Ленина, совсем не дорого, набор клюшка+шайба=89 рублей, взяли 2 набора, чтобы 2 клюшки было. В хоккей вообще собираемся. Хотели в плавание, а еще в теннис, но пусть сам выбирает. Лишь бы не боксы всякие. У нас со спаньем появилась такая же проблема, вроде переселили на его диванчик, и вот все заново, уложим спать, он к нам перебегает, и мне как Наде, пришлось спать на его диванчике. Про полисы сегодня узнавала в поликлинике, у нас еще не открыли пункт обмена, сказали попозже. А вообще, считаю, что это дурдом, правильно люди на форумах пишут, как зима, так начинают гонять мамочек и стариков по морозу, что менять, приобретать, и где гарантия, что через полгода эта Альфа-блабла... не расторгнет с ФОМС договор или ФОМС с ней?
stemma
« Ответ #627 : 01 Декабря , 2010, 15:52:02 »
Я тоже узнала у врача про полюса.никакой проблемы особо не вижу........ Вообще тем деткам которые ходят в садик полюса поменяют прямо там, нужно только старый принести, остальным в поликлинике у своего педиатра. Не думаю что это большая проблема, очередей выстаивать не надо. На улице потеплеет все равно все гулять выйдем!!! Менять будут вроде после 5 декабря.
Angelina
« Ответ #628 : 01 Декабря , 2010, 21:15:42 »
Сегодня в садик пошли после месячного отдыха.Зачем таким малявкам делают пенсионные свидетельства?Я в шоке. Мы тоже засыпаем только с родителями,потом перекладываем в кроватку. Пыталась приучить к кроватке,2 дня мучались...ревел,терпела.А потом заболел,темп. 39,опять к нам перелез.
Angelina
« Ответ #629 : 01 Декабря , 2010, 21:17:35 »
Сегодня просто ужас был.Приехали в садик в пол 8-го, дверь с улицы закрыта.Зашли в главный вход,в группе темно.Потом воспитатель подошла...2 дня нет света в группе.Так и переодевала со свечкой.Итак отвык,а тут ещё такая атмосфера.Ревел.Звонила,потом освоился.Так до вечера и остался.Хоть свет дали вечером:)