|
Белочка
|
 |
« Ответ #630 : 01 Декабря , 2010, 21:18:43 » |
|
Я тоже узнала у врача про полюса.никакой проблемы особо не вижу........ Вообще тем деткам которые ходят в садик полюса поменяют прямо там, нужно только старый принести, остальным в поликлинике у своего педиатра.
спросила у медички сегодня в садике, нет в садике во всяком случае в нашем менять не будут. Елена, кста мне сегодня вот тоже сказали, что пенсион детям делать надо, что даже потом в поликлинике не примут без них.......
|
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #631 : 01 Декабря , 2010, 22:48:18 » |
|
Я тоже узнала у врача про полюса.никакой проблемы особо не вижу........ Вообще тем деткам которые ходят в садик полюса поменяют прямо там, нужно только старый принести, остальным в поликлинике у своего педиатра.
спросила у медички сегодня в садике, нет в садике во всяком случае в нашем менять не будут. Елена, кста мне сегодня вот тоже сказали, что пенсион детям делать надо, что даже потом в поликлинике не примут без них....... Мы в понедельник в садик пойдем, я тоже еще раз у медика уточню, но моя врач сказала что они передадут полюса в детский сад. Может это еще от поликлиники зависит, не знаю.......В понедельник будет видно что там и как!!!
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #632 : 02 Декабря , 2010, 11:46:31 » |
|
девочки, очень нужен совет. Подскажите как день рождение в садике отмечают??? Что обычно приносят???Одежку можно праздничную одеть (ну там рубашечка, галстук) или повседневную для садика??? Я совсем-совсем ничего не знаю.......
А то малышу моему 2 годика на след. недели, вот хочу чтобы его в группе поздравили)))
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #633 : 02 Декабря , 2010, 12:20:08 » |
|
stemma, ну по одежде это по вашему желанию. 1.Если не жалко что испачкает 2. Может у вас он и не пачкается ;) Мы пошли в садик уже после нашего дня рождения, мамочки приносили типа мерендинок для деток и сок, и подарок для своего ребенка. лучше спросите у воспитателей как обычно это проходит
|
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #634 : 02 Декабря , 2010, 12:28:02 » |
|
Белочка,разве есть такие малыши которые не пачкаются?!)))))))
ок, поняла. в понедельник выйдем в группу, спрошу у воспитателя. спасибо)
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #635 : 02 Декабря , 2010, 15:52:39 » |
|
Девчат, а вы задумывались о том, что подарите своим деткам на НГ? Ну и друзьям подругам соответвенно? :mrgreen:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #636 : 02 Декабря , 2010, 15:55:07 » |
|
stemma,мы приносили конфетки вафельные и сок. А на счет наряда, чесно говаря, пришли как обычно: футболочка и шортики. Детки в группе пели "каравай..." и подарили нашему ре небольшой подарочек: самолет и разукрашку для самых маленьких.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #637 : 02 Декабря , 2010, 15:59:00 » |
|
stemma,мы одевались нарядно,потом ее воспитки переодели в обычную одежду. деткам приносили по соку Малышам(125мл), мишке Барни и грибочки с шоколадной шляпкой (не помню как называются, в коробочках продаются). воспиткам сок и пироженки. ну от них благодарности не услышала. в группе подарили пазлы Флексика,скромно,но приятно.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #638 : 02 Декабря , 2010, 16:00:53 » |
|
Девчат, а вы задумывались о том, что подарите своим деткам на НГ? Ну и друзьям подругам соответвенно? :mrgreen:
ребенку игруху, скорее всего железную дорогу. А вот для родни штурмую закупки:мамам кислородные порошки, сестрам дезики из тех же закупок(они у нас не придирчивые, пусть пользуються природными компонентами). П.С. сейчас идет дозаказ
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #639 : 02 Декабря , 2010, 19:02:26 » |
|
Джанет, а можно сылочку на закупку
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #640 : 02 Декабря , 2010, 19:03:30 » |
|
ребенку игруху, скорее всего железную дорогу. А вот для родни штурмую закупки:мамам кислородные порошки, сестрам дезики из тех же закупок(они у нас не придирчивые, пусть пользуються природными компонентами). П.С. сейчас идет дозаказ я своим деткам книжки купила, а остальным подарю свечи
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #641 : 02 Декабря , 2010, 19:09:52 » |
|
Ольк@,в личку кинула
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #642 : 02 Декабря , 2010, 19:11:40 » |
|
У нас в садике собираются тест проводить на "знания".Сегодня спрашивали разрешения.Типа потом по итогам будут корректировать, обучать и т.д.Я смутно представляю,чтобы мой ребёнок чужой тёте показывал цвета,формы и т.д.Согласилась.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #643 : 02 Декабря , 2010, 19:12:28 » |
|
Джанет,а какую ж/д думаете? а то китай не хочется
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #644 : 02 Декабря , 2010, 19:17:48 » |
|
Я тоже хочу железную дорогу, пока остановилась на "Крохе", а еще хочу ей куклу и кухню и палатку игровую, уже распределяем подарки по родственникам.
|
|
|
|
|