|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #30 : 15 Октября , 2010, 08:31:08 » |
|
ланчик,ПЕНКА, сейчас идет закупка колготок и носок
тыкните меня носом:-) в личке
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #31 : 15 Октября , 2010, 08:35:32 » |
|
а ещё я своему кальсоны купила (крокидовские), очень рекомендую мальчишкам! одеваются на раз, носочек можно любой надеть. Я купила костюмом, футболка с длинным рукавом и кальсоны, такой мужичёк взрослый смотрится))))) у колгот вечно следики и потеют и грязнятся быстрее, стирать приходится после 1 раза, а тут очень практично, носки поменял и ОК! У меня и махровые такие есть (как колготки, только без пятки, носкофф)
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #32 : 15 Октября , 2010, 08:35:53 » |
|
Джанет,мне тож кинь ссыль, плиз
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #33 : 15 Октября , 2010, 08:38:11 » |
|
Джанет,всё нашла, лапы-цапы....я их всё время заказываю, и дочери и сыну, а себе и папе носки, хорошее качество! как раз без рисунка там сыну брала...
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #34 : 15 Октября , 2010, 09:08:35 » |
|
ланчик,ПЕНКА, сейчас идет закупка колготок и носок
тыкните меня носом:-) в личке спасибо...пошла изучась ассортимент:-)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #35 : 15 Октября , 2010, 10:40:09 » |
|
У нас в садике на всякий случай обычные колготки лежат.А приходим в "красивых".Воспитатель на улицу первые надевает.Я даже дома х.б. предпочитаю надевать,быстрее и пальцы за нитки не застревают:)Что верно,то верно. А со штанами у нас проблемно.Почему-то носки постоянно снимает,так и бегает с голыми ногами.Поэтому в колготках или шортах.Засыпаем в пижамке и в носках,а просыпается без носков.Вот так.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #36 : 15 Октября , 2010, 13:16:47 » |
|
Мы пока проблемой одевать в садике не страдаем. Так ка одна мамочка спросила в колготках или носках лучше в группе, а воспитатели сказали что-бы были дети в колготках, так ка у них нет времяни их одевать. И вчера посмотрела, что в носкахъ практически детей нет
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #37 : 15 Октября , 2010, 13:42:53 » |
|
Джанет, у вас в группе наверно не жарко. У нас духота, он в одной футболке, шортах и носках и мокрый. нянечка говорит полегче одевать. А куда еще легче? только если в одних трусах
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #38 : 15 Октября , 2010, 14:05:20 » |
|
Джанет, у вас в группе наверно не жарко. У нас духота, он в одной футболке, шортах и носках и мокрый. нянечка говорит полегче одевать. А куда еще легче? только если в одних трусах
ага в купальных и в сланцах :2funny:
|
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #39 : 15 Октября , 2010, 14:43:23 » |
|
присоединюсь к беседе у нас тоже очень жарко. Только я маечку все-равно не снимаю. Я один раз сняла, думала что они ко сну ей ее оденут - фиг вам, как грится. а насчет колготовк: хб-ка это конечно хорошо, но в махровых теплее
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #40 : 15 Октября , 2010, 14:58:38 » |
|
У нас в садике на всякий случай обычные колготки лежат.А приходим в "красивых".Воспитатель на улицу первые надевает.Я даже дома х.б. предпочитаю надевать,быстрее и пальцы за нитки не застревают:)Что верно,то верно. А со штанами у нас проблемно.Почему-то носки постоянно снимает,так и бегает с голыми ногами.Поэтому в колготках или шортах.Засыпаем в пижамке и в носках,а просыпается без носков.Вот так.
мы тоже носки не любим :) а вчера вообще уснули одни носок на ножке,другой на руке надет :)
|
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #41 : 15 Октября , 2010, 15:37:40 » |
|
у нас тоже жарко, седня вот позвонили и говорят забирайте у нее температура 37,2 в общем домой пришли никакой температуры нет, просто ей жарко было, надо наверное тож на носки переходить, в колготках парится
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #42 : 15 Октября , 2010, 17:16:02 » |
|
Забрала сегодня Артёму из садика,жалуется,что скула болит или что...При чём когда жуёт,держится за щеку.Воспитатель тоже заметила во время завтрака и ужина.Вот не пойму,зуб что ли лезет.И опять на выходные.Кушать не может нормально,болит. Мы сегодня на сон.час остались внепланово.Прихожу за ребёнком,а обед раньше дали,так уже все спали.Без проблем почти первый улёгся.И проспал до 3-х.Я потом сидела,ждала,когда поужинает.Слушала,интересно было,как воспитатель с ними общается:)Тёмка маму несколько раз спрашивал:) Как удобно с садиком,не ломать голову,чем накормить.И пища,которую дома и не сваришь...салатики всякие,супикик и т.д.Эх завтра выходные,опять кашу варить:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #43 : 15 Октября , 2010, 17:18:41 » |
|
У нас тоже жарко.Я всегда курточку снимаю,когда переодеваю,это же не возможно!Но группу всегда проветривают.Когда гулять уходят,в спальне окно открыто(кроме сон. часа),в раздевале тоже открывают.Я не думаю,что им самим приятно в такой жаре сидеть.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #44 : 15 Октября , 2010, 19:21:11 » |
|
А мы все болеем-просто пипец какой-то!!! Спит сутками, просыпается только пописить и попить, ест плохо, слабость жуткая, темпа 35,7-начали, блин, в садик ходить!!!!
|
|
|
|
|