Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #450 : 16 Ноября , 2010, 19:49:05 »

Ксана74, так почему Вы разрываетесь? Пусть папа узнаёт и ведёт.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #451 : 16 Ноября , 2010, 20:03:28 »

талончики - это муницип стоматологии. а там таких маленьких деток не лечат.
кста я тож думала. что у на кариес только на одном коренном. а оказалось на всех 4х
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #452 : 16 Ноября , 2010, 20:41:28 »

А у нас папа только бесится умеет.Ребёнок весь мокрый.Говорю "порисуй,полепи".Артём с удовольствием бежит,делает.Только папа не может завлечь.Вылупится в телек и у ребёнка желание всё отпадает.Надо же совместно рисовать,лепить и т.д.
Я-то уже умею совмещать действия.И при ом суть фильма уловить.
Конечно,я объясняю,что из-за машин не могу выйти или холодильник открыть.Артём не реагирует...типа,значит,не открывай.Можно уговорить "а давай гараж под стулом сделаем",и тогда в другое место перетаскивает машинки.Но не всегда срабатывает.
Ещё стал любить,разлить на столе воду,чай и машинку катать по лужам.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #453 : 16 Ноября , 2010, 20:43:31 »

Тут выходила на работу,ребёнок со свекровью был.И всё воспитание на смарку.Вчера гулять ходили,как в первый раз.Он даже без бабушки не хотел идти,обидно.
Вчера наругала Артёма,тут же свекровь прибежала,Артём к ней в комнату побежал.И что за воспитание.Вот только недавно говорила на счёт её вмешивания.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #454 : 16 Ноября , 2010, 20:47:34 »

А по поводу сладкого..." мы трясёмся от конфет".Печенье,торты не особо.Сидим в гостях,достают конфеты,и я не знаю,что делать.Дашь 1-2 и всё мало...Уже прошу спрятать вазу с конфетами.Это же ненормально.Не знаю, как с конфетами ограничить.Ещё обычно "да пусть ест,как гостя не угостить".Я говорю "нет",и всё равно суют.А из рук вообще не вытащишь.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #455 : 16 Ноября , 2010, 21:17:52 »

Елена, бабушка тут попыталась предложить Сереже конфетку. я быстро всех на место поставила, ни сегодня, ни завтра, никогда чтоб не предлагали. огласила сумму которую мы у стоматолога оставили. Он особо и не знает что это такое может играть с ними...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 16 Ноября , 2010, 21:23:27 »

Елена, ну беситься тоже нужно. У нашего это тоже лучше всего получается. Хотя лепит он с ней лучше чем я, они потом играют вылепленным.
А про конфеты не знаю. Мы, слава богу, пока так и не давали. Добрые тёти постоянно суют сладости. Хорошо, что она не знает что это такое и мне отдаёт. Муж в гостях конфеты на балкон есть ходит, чтобы случайно не заинтересовать.  :смеется: А дома у нас их нет.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 16 Ноября , 2010, 21:24:44 »

У нас все сладкое в почете увидет и все в ор пока не дашь я пряу так он залезет,покаже,истерику закатит...но главная проблема что папа разрешает и свекровь тоже приносит я уже говорю НЕт не давайте а все равно дают ну вот как так я что-то не разрешаю много пить например все равно дают мол он же просит ну и то он много то просит...получается я запрещаю а все разрешабт уже говорить,просить замуилась все равно только я за порог тут же все по старому...уже с ре только выхожу хотя для меня это огромная проблемма т.к ре в магазинах неадекватен в стекло бьет,сам идти не хоет и вообще только на мне я вся в мыле и удовольствия 0=(( Хочется иногда шлепнуть Но во всех дет передачах говорят шлепать нельзя вот и стараюсь изо всех сил=)))

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 16 Ноября , 2010, 21:25:19 »

Оnlooker,моложец у вас муж а мой мало того что сам съест еще штук 5 ре в рот положит жуть

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 16 Ноября , 2010, 21:31:04 »

Ксана74, у моего мужа такие зубы хорошие! Когда познакомились, я не поверила, что в таком возрасте могут быть такие зубы, подозревала, что пластмассовые  :смеется:
Шлёпать нельзя потому, что это является только разрядкой для мамы, а педагогический эффект сомнительный. Хотя, каюсь иногда распускаю руки. Стараюсь сдерживаться. Конечно если у вас полный дом саботажников, Вам одной не справиться  :sad:

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 16 Ноября , 2010, 21:40:07 »

Ага но стараюсь до последнего но иногда все нервы дают дают сбой потом прошу прощения и каюсь единственное то радует что это все реже случается просто еслиб от мужа была бы реальная помощь и поддержка а не только его увлечение игрой все было бы намного проще,а то на мое д.р я и убирала и готовила и по магазам плюс ребенок а он играл сидел меня это оч обидело так я дня 2 в себя прийти не могла еще моя мама выговорол сделала какой у меня муж плохой и как я все недоделала ...короче отхожу до сих пор...САБОТАЖ самый натуральный

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 16 Ноября , 2010, 21:41:58 »

Я вот щас доуиваюсь и просто не знаю как все успевать сына с меня не слазить пюс уборка-готовка сил к вечру ни каких уже не знаю как все уить=(( это самое сейас главное доучится и помощзи никакой боюсь не потяну.....

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 16 Ноября , 2010, 22:14:48 »

Ксана74, расставьте приоритеты. Нафиг такой день рождения если от него вам никакой радости? Выделить самое главное, что Вам действительно необходимо.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 16 Ноября , 2010, 22:36:57 »

Не не нужен просто тут случайно все полуилось-завертелось просто сам факи пофигизма и заява на просьбу посиди с ребнком пока я в магазин и готовлю я мол не могу я желтую гоняю ая в ауте до сих пор вот считаю сколько у меня детей :uglystupid2:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #464 : 17 Ноября , 2010, 00:28:01 »

Я несколько дней работала.Приходила уставшая и всё равно с ребёнком играла,занималась.Это же необходимо.А ещё же сварить надо.
И мужу объясняю,что у нас мальчик растёт,и с ним надо заниматься папе обязательно.Поэтому муж приходит с работы,поест.Я иду готовить,в это время мужики мои контачат:)И никаких игр и фильмов:)

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:54:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее