Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #480 : 18 Ноября , 2010, 22:53:33 »

Мурмыша,мы со стоматитом сильным ходили в стоматологию на обработку через недельку все прошло, дома мазали холисалом и ромашкой.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #481 : 18 Ноября , 2010, 23:14:13 »

ммм... ок... спасибо, буду продолжать лечение...
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 19 Ноября , 2010, 00:49:42 »

klimentina,Поздравляю!!! Легкой вам адптации!! НЕ болейте!!

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #483 : 19 Ноября , 2010, 01:13:05 »

klimentina, умнички, поздравляю с началом свободной маминой жизни)
ПрЫнцесса, Юль, даже не знаю, что лучше, запрещать или разрешать.
Примеры из жизни:
Знакомая мамочка-фитнес-тренер из доченьки своей с малых лет растила звезду художественной гимнастики. Они ж все должны быть доходяги, ни грамма лишнего жирка. Ограничивала ее постоянно в еде. Когда девочке стукнуло 14 и нагрянул период полового созревания параллельно в юношеским кризисом, доченька послала маму вдаль с её гимнастикой и начала кушать в свое удовольствие. Когда я последний раз видела эту девочку, размером она была как 2 меня, но довольная и счастливая)
Но есть и другой пример: девочку с рождения ни в чем не ограничивали. Все сверстники кушали плохо, а она только успевала жевать, мамочка не нарадуется... Сейчас ребенку 7 лет, уже наметилась грудь, размер одежды взрослый 44.
И так плохо, и так нехорошо... эхх...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #484 : 19 Ноября , 2010, 01:15:44 »

AVA, ну две тебя, это не так уж и много :)
Мне кажется, если с дества не пичкать ребёнка едой, он и не разжиреет. Ребёнок сам знает чего и сколько ему нужно, главное это не заглушить. А ещё толстеют от стрессов ну и обмен веществ тоже. Хотя что там первично?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #485 : 19 Ноября , 2010, 08:39:44 »

AVA, тут наверно не надо впадать в крайности.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #486 : 19 Ноября , 2010, 09:01:34 »

Мы тоже приучили блин...приходим,Тёма сразу в сумку лезет.Всё равно творожок,йогурт или ещё чего ему купишь.Ну это сами виноваты.
Бабушка у нас с конфетами ассоциируется.
2-ой день на работе.Ребёнка не узнать.Всё к свекрови просит.Спать не хотел со мной вчера.Так обидно.Вроде только придёшь,соскучаешься по нему.А он через 10 мин."пошли к бабе".

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #487 : 19 Ноября , 2010, 09:30:10 »

ПрЫнцесса, Юль, даже не знаю, что лучше, запрещать или разрешать.
Примеры из жизни:
Знакомая мамочка-фитнес-тренер из доченьки своей с малых лет растила звезду художественной гимнастики. Они ж все должны быть доходяги, ни грамма лишнего жирка. Ограничивала ее постоянно в еде. Когда девочке стукнуло 14 и нагрянул период полового созревания параллельно в юношеским кризисом, доченька послала маму вдаль с её гимнастикой и начала кушать в свое удовольствие. Когда я последний раз видела эту девочку, размером она была как 2 меня, но довольная и счастливая)
Но есть и другой пример: девочку с рождения ни в чем не ограничивали. Все сверстники кушали плохо, а она только успевала жевать, мамочка не нарадуется... Сейчас ребенку 7 лет, уже наметилась грудь, размер одежды взрослый 44.
И так плохо, и так нехорошо... эхх...

ой, страшно то как. Моя боооольшая любительница поесть. лопает все подряд: и сладкое и соленое. Дед балует конфетами, бабушка печеньицем. В садике всегда просит добавку: все воспитки говорят, что хорошо ложкой орудует. Сейчас весим 15 кило. Уж не сильно много, но такая она у меня. пышноватая девочка. И запретить кушать никак-ор начинается, и думаешь вот безобразная будет, никто дружит не станет, будут дразнить. выглядит конечно постарше своего возраста.
Самое интерессное, что непонятно в кого она у меня такая. Ни со стороны отца, ни с моей стороны у нас нет пышнотелых никого. Я сама ношу 42 размер.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #488 : 19 Ноября , 2010, 10:45:58 »

Ксана74,AVA,спасибо , я очень рада, наконец то может высплюсь)))
puzyaka,я в детстве была довольно крупной и ела много, сейчас мне 42 р-р большой ))) Детки израстаются и если вы худенькая вряд ли доча будет в будущем пухляшкой.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #489 : 19 Ноября , 2010, 12:15:40 »

puzyaka, если сами не закармливаете, то всё в рост должно уйти. А у меня наоборот 10,5 кг. А мы с мужем пухлячки в детстве были.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #490 : 19 Ноября , 2010, 13:05:07 »

Всего должно быть в меру, когда начинается перекос, вот тогда надо что-то предпринимать. Я очень рада, что у Кристи вкусовые предпочтения такие же как у меня в детстве. Я с конфетами только играла, шоколад и шоколадные конфеты никогда не любила, максимум барбариски могла пососать, торты/пирожное могла съесть кусочек, а могла в принципе не притронуться. Вот тут недавно купили тортик домашний муравейник, свеженький, с настоящей вареной сгущенкой. Кристя кусочек попробовала: "мммм... кусна... сладка...", головкой покачивает, нравится. Я говорю, что будешь тортик или огурчик? Она тут же про торт забывает - "огучик!" :)
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2010, 14:00:44 от AVA » Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 19 Ноября , 2010, 13:32:46 »

Всего должно быть в меру, когда начинается перекос, вот тогда надо что-то предпринимать. Я очень рада, что у Кристи вкусовые предпочтения такие же как у меня в детстве. Я с конфетами только играла, шоколад и шоколадные конфеты никогда не любила, максимум барбариски могла пососать, торты/пирожное могла съесть кусочек, а могла в принципе не притронуться. Вот тут недавно купили тортик домашний муравейник, свеженький, с настоящей вареной сгущенкой. Кристя кусочек попробовала: "мммм... кусна... сладка...", головкой покачивает, нравится. Я говорю, что будешь тортик или огурчик? Он тут же про торт забывает - "огучик!" :)
+1000000000000 :smitten: :smitten: :smitten:
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 19 Ноября , 2010, 15:04:21 »

Всего должно быть в меру, когда начинается перекос, вот тогда надо что-то предпринимать. Я очень рада, что у Кристи вкусовые предпочтения такие же как у меня в детстве. Я с конфетами только играла, шоколад и шоколадные конфеты никогда не любила, максимум барбариски могла пососать, торты/пирожное могла съесть кусочек, а могла в принципе не притронуться. Вот тут недавно купили тортик домашний муравейник, свеженький, с настоящей вареной сгущенкой. Кристя кусочек попробовала: "мммм... кусна... сладка...", головкой покачивает, нравится. Я говорю, что будешь тортик или огурчик? Она тут же про торт забывает - "огучик!" :)
Мы точно такие же :)
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 21 Ноября , 2010, 11:35:22 »

девочки раз такая пьянка пошла про еду :смеется:, покажу вам фото как мой ребёнок ест Несквик, он просто от него без ума!!!!!!!
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 21 Ноября , 2010, 11:42:28 »

mama39,кошмар, чумазоид)))))))))) он у тебя левша?
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2010, 14:44:14 от ланчик » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:47:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее