|
мамаД
|
 |
« Ответ #810 : 08 Декабря , 2010, 20:44:59 » |
|
А у нас в последнее время всё было тихо,мирно, сегодня на работе зашла в в нашу темку и читала про "новую волну" капризов и истерик, и что вы думаете...из садика мы ехали целую "вечность", потому что ребенок у нас устроил тАкУУУю истерику, что я вместе с ним рыдала. В чём причина была мы с мужем так и не поняли, не помогли ни уговоры, ни отвлекалки...
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #811 : 08 Декабря , 2010, 20:47:32 » |
|
ptenchik,Приветик, ну что там на собрании сказали то, а то ни мне нес кем Дарью оставить было и муж до 18-00 работает!
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #812 : 08 Декабря , 2010, 23:17:22 » |
|
ptenchik,Приветик, ну что там на собрании сказали то, а то ни мне нес кем Дарью оставить было и муж до 18-00 работает!
Пуси-Кэт,обсуждали предстоящий утренник и сумму,которую нужно сдать на подарки детям, воспитателям и администрации, в общем, остановились на 500 руб.
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #813 : 09 Декабря , 2010, 00:56:46 » |
|
У нашего истерики тоже закатывает жуткь просто что устраивает если что не по его то все тушите свет..никакие уговоры и отвлеки не помогает(папик наш его конфетами задабривает :uglystupid2:,а я ругаюсь :knuppel2:). Еще недавно по ночам концерты у нас,но тут хоть причину выяснили..зубы у нас лезут. Сегодня вон предпоследний увидела то-то ночь веселенька :crazy2: Теперь ждем последний и спим спокойно :smitten: С содроганием жду кризиса 3х лет самый вреднючий :idiot2:
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #814 : 09 Декабря , 2010, 01:13:21 » |
|
Ксюшенция, mama39, а мы теперь ванну принимаем с большой кастрюлей, мыть нам её надо, понимаете ли. Я ему игрушек, ё-мае, мелки для ванны, пингвины на водных лыжах, крабики, осьминожки, а он вон чего...кастрюля и все проблемы решены.
:2funny: :2funny: :2funny: а что это за мелки для ванной? ПрЫнцесса, mama39,эксплуататорша детского труда :)...мы пол моем без конца, особенно , когда это совсем не в тему.... С этими капризами и внезапными нервяками тоже хватаем....Порой у меня кончаются все доводы и дипломатичность и я начинаю кричать и дергаться сама, папа тоже иногда не выдерживает...а психолог бы сказал , что это маленький ребенок, а вы с ним воюете как со взрослым
у меня давно уже всё кончилось и спокойствие и равновесие :crazy2:, тут на днях так на всех кричала :tickedoff:, что сама себя напугалась! :idiot2: А сын при этом выслушав мой ор, взял меня обеими ручками за лицо,придвинул к своему лицу плотно и сказал" мама ненадо татата" - это означает ругаться! А муж у виска пальцем покрутил :uglystupid2:, и сходил в аптеку за успокоительным, вот теперь мне вообще всё пофиг :roll:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #815 : 09 Декабря , 2010, 01:16:28 » |
|
А у нас в последнее время всё было тихо,мирно, сегодня на работе зашла в в нашу темку и читала про "новую волну" капризов и истерик, и что вы думаете...из садика мы ехали целую "вечность", потому что ребенок у нас устроил тАкУУУю истерику, что я вместе с ним рыдала. В чём причина была мы с мужем так и не поняли, не помогли ни уговоры, ни отвлекалки...
у нас тоже такое бывает частенько :crazy2:, я с начала по спрашиваю его чего он хочет, если не помагает, то просто игнорирую полностью :roll:, пару минут поарал да понял что бесполезно :)
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #816 : 09 Декабря , 2010, 08:21:31 » |
|
Ну вот и мы пополнили ряды болеющих :cry: Сегодня пол ночи на зуб орал,ну и видимо наорал под утро приступ ларингита был :sad:Так что теперь активно лечимся. Вот думаю стоит или нет врача вызывать :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #817 : 09 Декабря , 2010, 12:10:22 » |
|
Ксана74, а что такое приступ ларингита? Мы вот тоже заболели. А всё из-за прививки корь-краснуха-паротит. Не зря я её боялась сильно. Видимо она настолько ослабила ребёнка, что вирус подхватили. Кашель жуткий температура под 40 держалась 2 дня, наша врач хотела нас в больничку запихнуть, но обошлись антибиотиком. От него сразу температура спала. С небулайзером познакомились сейчас пульмикортом дышим, т.к. кашель спать не давал. И в нос закапываем полидексу.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #818 : 09 Декабря , 2010, 16:14:56 » |
|
Оnlooker,то когда ре задыхатся начинает,жутко просто... У нас любая простула все в ларингит сразу переходит уже около 1.5лет им постоянно болеем..Я вот только обрадовалась что уже давно не болели и нате вам=( Ну вроде не сильный приступ был так что щас активно лечимся..
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #819 : 09 Декабря , 2010, 20:09:39 » |
|
К нам завтра кукольный театр приезжает в садик.Интересно понравится или нет ребёнку:)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #820 : 10 Декабря , 2010, 00:17:57 » |
|
Оnlooker, Ксана74, Девчат, малышам скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком: К нам завтра кукольный театр приезжает в садик.Интересно понравится или нет ребёнку:)
думаю что понравиться :), я водила сына спектакль Винни Пух в кукольный, хорошо смотрел!! ;)))) Вообще здорово очень что в садиках такие мероприятия происходят!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #821 : 10 Декабря , 2010, 10:46:38 » |
|
mama39, про мелки... фирма не знаю какая, коробочка размокла у нас, но брала в Незнайке на КБС, напротив дома обуви.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #822 : 10 Декабря , 2010, 13:39:42 » |
|
mama39, про мелки... фирма не знаю какая, коробочка размокла у нас, но брала в Незнайке на КБС, напротив дома обуви.
поняла! спасибо!
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #823 : 10 Декабря , 2010, 14:54:16 » |
|
mama39, спасибо. А мы собираемся в кукольный театр на новогоднее представление. Ещё, наверное во дворец железнодорожников на ёлку сходим.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #824 : 10 Декабря , 2010, 14:54:45 » |
|
Всем привет! Что за зараза сейчас такая ходит??? У Алисы второй день температура до 39, 3 поднимается!!!! Сопли кашель... Замучались уже....
|
|
|
|
|