|
Белочка
|
 |
« Ответ #840 : 11 Декабря , 2010, 15:20:38 » |
|
В пт наблюдала как воспитка отправляла домой ребенка с кашлем. А маме на работу и ре не с кем оставить......только вот не знаю чем дело кончилось
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #841 : 11 Декабря , 2010, 15:41:43 » |
|
В пт наблюдала как воспитка отправляла домой ребенка с кашлем. А маме на работу и ре не с кем оставить......только вот не знаю чем дело кончилось
отгул наверно взяла, или к бабушке!
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #842 : 11 Декабря , 2010, 16:38:16 » |
|
Белочка,Надя, поздравляю с беременностью! так здОрово! умница.
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #843 : 11 Декабря , 2010, 16:53:02 » |
|
А что за чай?Он успокаивающий и где продается?? У нас седня весело днем укладыывать начала,а он орал как резаный. И спать то хотел т.к рано встал и часа 1.5 уложить не могли оры... Простнулся и опять в ор страшенный. Спрашиваю где болит он молчит. Не знаю сегодня мама моя к нам приезжала может перевозбудился,так страшно кричит никогда такого не было. Посмотрим как вечером ляжет
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #844 : 11 Декабря , 2010, 16:53:41 » |
|
Белочка,поздравляю вас=))чтоб все ттт было=)
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #845 : 11 Декабря , 2010, 19:02:50 » |
|
Ксана74,я в клас*сике такие чаи покупаю, ещё дочери брала - там разные есть
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #846 : 11 Декабря , 2010, 22:13:06 » |
|
Белочка, поздравляю Что то все болеют, выздоравливайти и все в садик
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #847 : 11 Декабря , 2010, 22:45:48 » |
|
Спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #848 : 12 Декабря , 2010, 13:36:28 » |
|
Белочка, мои поздравления!!! Спокойной беременности и легких родов!!!!
А мы в садик уже месяц не ходим. Вроде и поправилась она, а жалко так вести, опять заболеет и НГ пропустим и лекарствами опять пичкать(( Короче решили, что видимо до апреля не будем ходить, пока этот период инфекций не пройдет. Пока иммунитет поукрепляем. Были у иммунолога, сдавали анализы, снижен уровень иммуноглобулинов А, которые как раз и отвечают за защиту слизистых.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #849 : 12 Декабря , 2010, 13:57:21 » |
|
А мы наконец-то купили Труфаст! Счастью моему нет предела. Вчера с дочкой собирали. Рассортировала все игрушки по ящикам и по одному вместе достаём, вместе играем и вместе убираем. Неужели больше не будет бардака в квартире? :angel: :ура:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #850 : 12 Декабря , 2010, 14:32:11 » |
|
Оnlooker, как я вас понимаю :смеется: Поздравляю :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #851 : 12 Декабря , 2010, 14:35:29 » |
|
Оnlooker,а мы вчера купили стол и стулья маммут))) доча счастлива и мама тоже)))а игрухи в контейнере храним икеевском не помню названия который на колесиках.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #852 : 12 Декабря , 2010, 15:45:12 » |
|
klimentina, у нас на колёсиках есть, но в него всё не войдёт, да всё в куче получается. Мы туда только крупное и мягкое спихали. А сейчас делаю наклейки кубиков, животных и машинок. Решила силуэтами повырезать. Вот только думаю как надписи сделать. Вырезать буквы или подписать маркером? :idiot2:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #853 : 12 Декабря , 2010, 15:57:06 » |
|
А у меня дочь с утра осыпало - ветрянка....Вот теперь ждём у сына....И как раз под НГ, перед утренниками, елками((((((((
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #854 : 12 Декабря , 2010, 16:00:27 » |
|
Оnlooker,распечатайте на компе и приклейте скотчем прямо поверху чтоб надпись не портилась , лялик пока маленький думаю достаточно картинок будет.У нас тож в куче но саму систему пока не потяну дороговато , позже может и прикуплю, т.к. давно ее хочу.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|