Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #990 : 18 Декабря , 2010, 08:56:33 »

Linia,спасибо!!!!
Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 18 Декабря , 2010, 19:12:08 »

Девочки я сегодня на работу вышла, первый день отработала, куча впечатлений, правда замёрзла как собака!!!))
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #992 : 18 Декабря , 2010, 19:27:09 »

mama39, работа на улице что ли?  :shock:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #993 : 18 Декабря , 2010, 20:03:10 »

mama39,здорово!!! поздравляю!!!!!! Впечатления то только хорошие?!Сыночек у вас давно уже в садик ходит???

А то тоже с января собираюсь)))Только переживаю как в садик ходить будем.....больничные нигде не любят((((

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #994 : 18 Декабря , 2010, 21:30:51 »

Я и не представляю на данный момент,как на работу выходить,когда ребёнок постоянно болеет в садике.
Мы вроде выздоровели,но сидим дома. Пойду в среду за справкой, чтобы попасть на утренник в пятницу.И у брата свадьба в субботу.А там посмотрим...

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 19 Декабря , 2010, 00:01:27 »

Оnlooker,нет не на улице, Я в метро кредитный эксперт, и стойка наша возле дверей, поэтому при открытие очень дует, даже обогрев не помогает!!Завтра оденусь теплей, посмотрим как будет!!!
stemma,У меня ребёнок в садик только весной пойдёт, я с мужем бартер заключила, 2 дня я работаю 2 дня он, долго упрашивала и он поддался всё же!!))))
Елена,А стоит ли на утренник рваться, я понимаю что хочется для ребёнка праздник сделать, но судя по вашим постам вы очень часто болеете, всё таки когда после болезни иммунитет итак снижен, а вы ещё и  на утренник хотите!но это ИМХО!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 19 Декабря , 2010, 07:06:02 »

mama39,Поздравляю!! Работа это здорово=)) Тоже охото поскорее=)) Но мы пока даже в садик не ходим так что в лучшем случае в след году и то не факт=(

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #997 : 19 Декабря , 2010, 08:39:21 »

mama39,да......бартер это хорошо)))))) Но у нас такого варианта нет.....папа наш 6 дней в неделю работает(((Но на работу уже пора!!!!! А там посмотрим как дело пойдет!!!))))))

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 19 Декабря , 2010, 10:53:08 »

Я написала заявление о выходе на работу с 11 января. Честно говоря, страшновато. Сонька в садик ходит три недели уже, тут все нормально. Боюсь того, что успевать не буду ничего.. После Сонькиного устройства в садик я думала, что наконец-то отдохну, почитаю книгу, поваляюсь, киношку посмотрю. Ан-нет. Уборка, готовка, дела какие-то вечно  :idiot2:  Ну, в общем.. Буду приходить с работы в лучшем случае в 6 вечера, надо готовить ужин, общаться с ребенком, выкупать, накормить, спать уложить. На мужа уже времени и сил оставаться мало-мало будет. Вас это не пугает? Или зря я так переживаю..  :не знаю:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #999 : 19 Декабря , 2010, 11:19:02 »

mama39,дело не в ёлке. Семейные проблемы сложились такие...с ребёнком не могу сидеть,и оставить некому.Свекровь в больнице лежит.Вот и приходиться "пихать" в садик.Надеюсь,скоро всё утрясётся.

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1000 : 19 Декабря , 2010, 12:35:41 »

Samanta,я пойду во вторник писать на выход с 1 января....
да, такой же страх как у вас тоже есть, но думаю ко всему привыкаешь, когда-то и ребенка не было и представить себе не могла - как можно за ним уследить, чтобы был сух, чист, накормлен, еще поиграть с ним успеть, и параллельно навести порядок в доме, приготовить ужин, да еще в инете успеть посидеть :смеется:))))Ни чего, привыкли, и все как то ладно получается!!!!
Думаю нужно просто в колею войти, к ритму новому привыкнуть и на все время обязательно хватит!!!! ;)

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1001 : 19 Декабря , 2010, 12:36:11 »

Мы пошли в садик с 1 апреля,на протяжении полугода болели стабильно 1-2 ,а то и 3 раза в месяц, 2 раза лежали в больнице((( С самого начала наша врач сказала,чтобы я не торопилась с выходом на работу, без болезней не обойдется, хорошо,что я ее послушала,хотя...мб это от ребенка еще зависит,не все дети часто болеют во время адаптации.
Samanta,я вышла на работу с 1 сентября, первые две недели не могла привыкнуть к новому укладу нашей семейной жизни, а сейчас ничего,ко всему привыкаешь и всё можно успеть,бывают ,конечно, моменты,когда усталость накатывает с такой силой,что даже спать сил нет,но в целом,по мне,уж лучше работать,чем дома сидеть (я с ума сходила дома,когда сын в садике был,чувствовала себя никому не нужной).
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1002 : 19 Декабря , 2010, 15:52:46 »

ptenchik,мне кажется для всех деток адаптация проходит примерно одинаково, все болеют, просто кто-то быстрее выздоравливает, потому что иммунитет покрепче, а кто-то дольше...
В любом случае от больничных пока малыш маленький никуда не денешься((((
А на работу надо.....мне тоже уже становится тяжело дома, хочется какого-то движения нового, эмоций других, да и наконец-то начать получать зп)))))))сколько можно на шее у мужа сидеть?! :ой засмущали:

Скажите, пожалуйста, а вы с сентября на больничный с сыночком сколько раз ходили?

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1003 : 19 Декабря , 2010, 15:53:59 »

stemma,сейчас вот 3-й раз на больничном.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 19 Декабря , 2010, 17:51:41 »

mama39,дело не в ёлке. Семейные проблемы сложились такие...с ребёнком не могу сидеть,и оставить некому.Свекровь в больнице лежит.Вот и приходиться "пихать" в садик.Надеюсь,скоро всё утрясётся.
но в итоге то всё равно ведь сидите с ребёнком на больничном! Я то про то что долечиться хорошо надо!Ведь работа не работа, когда больничный через каждые 3 дня! обидеть не хочу вас, просто мнение моё!
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:59:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее