Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1020 : 22 Декабря , 2010, 01:04:17 »

Белочка, эххх(((( поправляйтесь поскорее!!!
Мурмыша, ты чего на утренник-то не записалась? приходите завтра!
Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1021 : 22 Декабря , 2010, 01:07:24 »

AVA,Аня, у нас же дед мороз в четверг в садике придет. боюсь, моя не осилит каждодневные приходы деда)))) если к обеду никого не найдете, то приеду, повидаться очень хочется))))
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 22 Декабря , 2010, 01:13:06 »

AVA,Аня, у нас же дед мороз в четверг в садике придет. боюсь, моя не осилит каждодневные приходы деда)))) если к обеду никого не найдете, то приеду, повидаться очень хочется))))
да я ж не про искать! Смотрю тебя нет в списке - потеряла)))
В садике-то не то сапсем, мы тоже в садике пойдем 29го :)
Давай не думай, приходите, когда еще встретимся?

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1023 : 22 Декабря , 2010, 01:17:43 »

AVA,вопрос со встречей решается леХко. грамотным организатором))))
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 22 Декабря , 2010, 01:29:18 »

AVA,вопрос со встречей решается леХко. грамотным организатором))))
усе, ждемс! в 18.00 Ворошилова 12а :)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 22 Декабря , 2010, 06:04:43 »

Девчата хорошего вам праздника, весёлого настроения!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1026 : 22 Декабря , 2010, 08:39:52 »

а вообще, девочки, тема болезней детей одна из самых спорных. единственное. не получится кого-то в чем-то убедить или переубедить, да и не нужно это. просто обидно, что кто-то порой спихивает малыша не долеченного или заболевающего в садик. и потом рассуждает, что у кого-то иммунитет слабый. дело ведь просто в отношении. Вас к Вашему ребенку. Вас к детям, с которыми Ваш малыш дружит и играет...

Мурмыша, если ваши слова камень в мой огород, то не стоит судить обо всем так поверхностно! Я лично тоже считаю, что ребенок должен ходить в садик здоровым (и у нашего садика именно такая политика), но такого не будет никогда.....и если каждый второй ребенок в группе покашливает или немного сопливит, то и до нас это быстро добирается....но при этом и сопли и кашель бывают разные.......
А слова про отношение к моему ребенку это вообще лишнее......вы сами своему ребенку зла желаете? Хотите чтобы он болел??? Я думаю здесь и без слов все понятно......Только по чему-то зачастую бывает так, что когда малыш чужой болеет-возмущений до потолка, а когда у своего небольшая простуда, на это глаза закрываются........и уже о чужом ребенке никто не думает......
А детский сад это место скопления микробов..... хочешь-не хочешь ребенок будет с ними сталкиваться....а чтобы ребенок не болел его нужно содержать в тепличных условиях......но в какой-то момент он выходит в места скопления людей и почти 100 % заболеет поймав чужие вирусы, которые на многих детей уже не действуют, потому что они ими уже переболели...Ребенок должен сам справляться с вирусами, попадающими в его организм, и наше дело не мешать, а помогать ему....... А закрыть его дома, отгородив ото всех микробов это не выход......

А вопрос иммунитета, это научно доказанный факт.......

Вообще кому интересно почитайте книги доктора Комаровского.....много чего полезного можно для себя найти, да отношение детским болезням меняется..........
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2010, 08:51:56 от stemma » Сообщить модератору   Записан

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1027 : 22 Декабря , 2010, 08:43:26 »

stemma, а мне не кажется что Мурмыша, вам лично свой пост адресовала
зря вы так
а читаю темку и ни увидела связи
она же вообщем своё мнение высказывала
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1028 : 22 Декабря , 2010, 09:05:25 »

MaryaSV, слова "рассуждает, что у кого-то иммунитет слабый" я приняла на себя.........Конечно, может я действительно все слишком близко к сердцу приняла  :не знаю:.......ну уж такая я.......лучше все выскажу что думаю, чем буду весь день ходить и размышлять над словами, которые меня зацепили.......

Просто тема действительно больная..все говорят о том что думать нужно не только о своих. но и о других, а когда я привожу в группу абсолютно здорового ребенка, а через 4 дня ухожу с ним на больничный на 3 недели.......это повод о многом задуматься.........Каждая мама рассуждает, что другая какая-то не очень думающая о своем ребенке привела его в группу с соплями, а ее чадо заболело после контакта именно с эти ребенком и не по какой другой причине... 

Ну если они изначально все пришли в садик здоровыми (ведь мы все проходи комиссию и получали справку о неконтактности),то как тогда детки заболевают???

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1029 : 22 Декабря , 2010, 09:10:48 »

девочки. в любом случае обидеть никого не хотела.....если чем-то обидела, заранее прощу прощения....

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 22 Декабря , 2010, 09:59:39 »

Мы сидим дома,с детками особенно зимой не контачим почти и болеем все равно=) Так что болеем ничуть не меньше=))

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1031 : 22 Декабря , 2010, 10:04:50 »

stemma,ой, думаю есть мамы, котор не парятся из-за соплей, и тому подобных мелочах, приводят в группу и дети др заболевают
всем же свою голову не приделаешь ;)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1032 : 22 Декабря , 2010, 10:50:28 »

ох, елы палы, написала мнение свое, а тут обидки пошли. так-то я писала не кому-то конкретно)))
вот я когда вижу сопливого малыша, то иду к воспитателю и говорю, что меня не устраивает соседство здорового ребенка и не очень здорового. несколько раз таких детей отправляли долечиваться. я всегда вожу полностью здорового ребенка. чему очень рада)))
stemma,вот кто-то верит Комаровскому, кто-то в уринотерапию, а я одному педиатру, наблюдающему моего ребенка. тут ведь тоже свобода выбора)
да и отношение к садику у всех разное. я вот не считаю это заведением парницей болезней. не считаю, что ребенок мой обязательно должен болеть. важен настрой, что ли... ))
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1033 : 22 Декабря , 2010, 11:02:28 »

а вообще, давайте уже все болеющие детки-выздоравливайте! мамы, держитесь, скоро семейный праздник, а потом уже и каникулы новогодние! )))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1034 : 22 Декабря , 2010, 12:41:51 »

Белочка, мы с вами! :sad: Температура, сопли, кашель. В садик тоже не пошли. Выздоравливайте!
Я сама только вчера, вроде как, вылечила простуду, думала сегодня наконец-то займусь делами, до НГ надо все сделать, накопилось до фига всего. Но видать, не судьба. Эта зима у нас через одно место пройдет, чувствую.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2010, 12:53:47 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:54:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее