Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1170 : 05 Января , 2011, 22:11:36 »

Мы хорошо НГ отметили. С родителями ,братом и его женой(беременной), бабушкой и ещё одной родственницей(у неё дочке 3 года). Дети набегались, напрыгались. Так хорошо они играют (не первый раз встречаемся). Кормят другу друга, что вообще удивляет. Делятся всем. Бенгальские огни жгли, новые игрушки разбирали.
Вообщем улеглись все только в 5 утра, и-то еле-еле Артём угомонился.
2-го на ёлку в Камерный театр ходили. Поначалу у Артёма рот открыт был, очень всё красочно ,огоньки горели. Через мин. 30 началось "кушать","писить" и т.д.Забрали подарок и ушли. Спектакль,конечно,для начальной школы (от школы и давали).
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1171 : 05 Января , 2011, 22:13:41 »

У меня ребёнок телевизор не смотрит. Просит мультфильмы только на компе,и-то очень избирательный. Смотрим только отечественные мульты. И один польский.
Я этому и рада, нечего телевизор смотреть, с этими рекламами...

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 06 Января , 2011, 09:12:30 »

Мы НГ тоже норм отметили...к свекрови ходили там еще сестра брата с мужем и дочкой были,так что весело=))) Сына у нас в 22-00 спать ушел,а Настя до победного сидела=))) 1-го к моей маме поехали так что дома только 2го были=) Ребенок НГ не оценил даже подарки под елкой искать не хотел=))Ему только шарики и огонечки,на дед мороза тоже не отреагировал рано значит еще=)) Зато Настину плиту оценил=) Все утро играл с игрухой вот теперь думаю может зря ему машинки всякие покупаем на плиту надо=)))

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 06 Января , 2011, 09:14:50 »

Тв смотрит но я ему только канал дисней включаю=)маленьких эйнштейнов оч любит...он у меня так счет до 12 выучил я в шоке была=))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1174 : 06 Января , 2011, 15:10:47 »

Ксана74, а что? Повар-хорошая профессия. И нынче очень популярная ;) Если честну, ребёнку нужно давать то, что ему интересно. У нас и машинки есть, периодически играем. и молоточком постучать можем.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 06 Января , 2011, 16:54:32 »

Оnlooker,у нас игрухи стучалки тоже есть так мой хитрый=)там гвозди тяжело забивать он мне тащит...вот мама сидит и играет а деть хохочет=)вот кому игрухи покупаем маме наверное...без мамы играть не будет...а у меня дел полно..так приходится на все забивать и с дитем развлекатся,а потом выговоры выслушивать мол ре у нас один не играет...=))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1176 : 06 Января , 2011, 18:55:06 »

А мы любим гладить. Особенно у родителей, и ребёнка долго не видно. Вот думаю ,купишь игрушечный утюг, а он и не привлекёт. Может настоящий, маленький.
У нас тоже сыпь пошла по лицу(скорее болячки). Похоже на то ,что у нас называлось "грибок". Стала Пимафуцин давать да Хилак Форте. Хуже не будет. Вроде подсыхает. Может и на сладкое.
Никто не думает ребёнка взять на мульт в 3d? У нас племянницу в 3 года водили на Ледниковый период 2, ей понравилось. Мы сегодня сходили на Гулливера (без ребёнка).

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 06 Января , 2011, 19:50:39 »

А как насчёт подарков? Все подарили деткам что планировали? У меня не получилось ЖД купить, из за работы ни чего не успеваю!!! Стыдно, ребёнок без подарка остался под новый год!!!  :-|
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 06 Января , 2011, 21:46:35 »

Мы подарок почти в сер декабря подарили=)так к Нг ре его уже разломал=))Хотели купить что-нить под елку так я чет по магазинам не ездила некогда было а так ничего не присмотрела=)и решили что деть не обеднеет тем более ему столько надарили=))так что думаю ничего страшного=))

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 06 Января , 2011, 21:47:44 »

Мы в кино не рискуем ходить=) у нас дите может и 20мин у телека просидеть и 5мин а бегать по всему залу как-то нехочется..единственноле я бы сходила с мужем а дите в игровой при киношке=)только не знаю в каком кинотеатре у нас такое есть=)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 07 Января , 2011, 16:22:55 »

У нас дома Лазарет, все болеем, жуть такая!!!!!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 07 Января , 2011, 23:15:43 »

mama39, у нас дома такое же слово...4го муж заболел, потом я подхватила эстафету ..и доча вместе со мной по новой...Есть в этом всем один плюс муж выздоровел и вот уже два дня как пчела по дому...и уборка, и готовит, и нас лечит , и в магазин ходит, сейчас вот холодильник моет :D

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1182 : 08 Января , 2011, 00:00:11 »

Вот и без садика болеют. Выздоравливайте!!!

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 08 Января , 2011, 09:46:24 »

Жалко так,поправляйтесь!!!!!!!!!
 А мы вчера в городок на площади ездили=)впечатлений море...ре в шоке был везде глазел,потом давай носится и скульптуры пытался лизнуть=))  Пришлось мне его на руках таскать...Хотели на пони покатать но решили летом лучше,а то в одежде да еще народу полно.... Купили шарик,самое лучшее для ребенка=)))Только про шар и твердит...Сегодня недалеко от дома хотим сходить да хоть на горке поездить=))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 08 Января , 2011, 11:09:23 »

Всех с прошедшими праздниками!!! Всем здоровья и удачи в этом году!

А как насчёт подарков? Все подарили деткам что планировали? У меня не получилось ЖД купить, из за работы ни чего не успеваю!!! Стыдно, ребёнок без подарка остался под новый год!!!  :-|
мы хотели купить ж/д, но нас опередил дедуля, он работает на ж/д и очень хотел порадовать внука. Еще с бабуль санки, ездили пару раз. Мы потом хотели купить мотоцикл аккамуляторный, но пока добрались до магазина их разобрали, я была в шоке, за 2 дня раскупили 6 мотиков, где я присмотрела. И купили в большой коробке полицейский набор: вертолет, мотик, катер, машина, парашут, шлюбка и конечно же чел.полицейейский. Ребенок до сих пор пищит от радости-это его страсть с мигалками

У нас дома Лазарет, все болеем, жуть такая!!!!!
выздоравливайте!
mama39, у нас дома такое же слово...4го муж заболел, потом я подхватила эстафету ..и доча вместе со мной по новой...Есть в этом всем один плюс муж выздоровел и вот уже два дня как пчела по дому...и уборка, и готовит, и нас лечит , и в магазин ходит, сейчас вот холодильник моет :D
идентично, только муж 2-го, а мы с Кирой вчера, у сынки темпа 39,4, у меня 38,4, пипец, думала ноги протяну, а за ре вообще чуть не ревела
Тоже 1-го ездили на площадь, красиво и живности много
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:08:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее