Всех с прошедшими праздниками!!! Всем здоровья и удачи в этом году!
А как насчёт подарков? Все подарили деткам что планировали? У меня не получилось ЖД купить, из за работы ни чего не успеваю!!! Стыдно, ребёнок без подарка остался под новый год!!! :-|
мы хотели купить ж/д, но нас опередил дедуля, он работает на ж/д и очень хотел порадовать внука. Еще с бабуль санки, ездили пару раз. Мы потом хотели купить мотоцикл аккамуляторный, но пока добрались до магазина их разобрали, я была в шоке, за 2 дня раскупили 6 мотиков, где я присмотрела. И купили в большой коробке полицейский набор: вертолет, мотик, катер, машина, парашут, шлюбка и конечно же чел.полицейейский. Ребенок до сих пор пищит от радости-это его страсть с мигалками
У нас дома Лазарет, все болеем, жуть такая!!!!!
выздоравливайте!
mama39, у нас дома такое же слово...4го муж заболел, потом я подхватила эстафету ..и доча вместе со мной по новой...Есть в этом всем один плюс муж выздоровел и вот уже два дня как пчела по дому...и уборка, и готовит, и нас лечит , и в магазин ходит, сейчас вот холодильник моет :D
идентично, только муж 2-го, а мы с Кирой вчера, у сынки темпа 39,4, у меня 38,4, пипец, думала ноги протяну, а за ре вообще чуть не ревела
Тоже 1-го ездили на площадь, красиво и живности много