Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1275 : 18 Января , 2011, 13:03:12 »

Нам когда мультик надоедает,нажимает паузу(пробелом).Идёт по своим делам,потом опять садится. И так мультик на час растягивается 5-минутный.
Сообщить модератору   Записан

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1276 : 18 Января , 2011, 13:29:27 »

puzyaka,про пластилин, у нас та же пестня...не даём..так как залепил им все свои машинки, вместо фар пластилин, на дисках колёс тоже пластилин..потом весь линолеум ковёр в нём...всё, вето на пластилин теперь....и мульты у нас тоже фоном, лишь бы что-то играло и показывало))
Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #1277 : 18 Января , 2011, 14:50:29 »

блин.... а мне ребенок не дает даже радио включить (привык что тихо), теперь только включу -идёт выключать (конечно если потанцевать не хочет:-)
а пластилин мы одно время тоже начали в машины заталкивать и все цвета в один большой комок смешивал..... я распсиховалась и выбросила его, причем объяснила ребенку почему.... потом какое-то время не покупала..... а когда купила сразу дала досочку(большой поднос) и показала где лепить.... ттт... теперь лепим только за столом и на подносе:-) правда пока одним - двумя цветами..... вроде не смешивает... думаю настало время купить побольше цветов:-)

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #1278 : 18 Января , 2011, 17:42:14 »

Недавно открыли для себя Машу и медведя - и влюбились. Может усидеть перед компом и полчаса )))

Да уж, мультики как то мы смотрим, но по большей части нет. А не давно в "Спокойной ночи малыши" увидели "Маша и медведь" - пападалово.
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #1279 : 18 Января , 2011, 17:44:07 »

Я смотрю все уже ходите в садик. Девочки как нам попасть млин в садик? Может кто чего подскажет?
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1280 : 18 Января , 2011, 21:50:38 »

Л-е-н-у-с-Я вы наверное не на с\з дивете (тут обычно с садиками проблем нет:-)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 18 Января , 2011, 22:35:17 »

Зайка Оля,ню-ню, если на сз калиниского р-на или на тополинке живёт, то с садиками ещё какие проблемы)))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1282 : 18 Января , 2011, 22:48:31 »

Зайка Оля,ню-ню, если на сз калиниского р-на или на тополинке живёт, то с садиками ещё какие проблемы)))
вот мы на тополинке живем. муж пришел в отд образования когда раздавали путевки и ему без проблем предлагали 195 ясли, но мы от них отказались, а вообще да, сложности в устройстве в сад существуют, но кто ищет, тот всегда найдет
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 19 Января , 2011, 02:13:16 »

Мы вот тоже в сад не попали и не гарантируют что в 3 попадем=( Мы в Ленинском живем,недалеко от КБС так там оч тяжело с садами,можно в фиговый 3категории попасть но я туда не хочу...в др сады так там дерут деньги притом что не маленькие и опять таки очередь...а в то который мы метин он и поборов огромных не делает и црр и преподавательский коллектив хороший так туда толпа... вон в том году даже не все льготники прошли=( так что только надеемся...на сз вообще тяжело попасть..

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 19 Января , 2011, 02:14:32 »

А я  своему тесто для лепки брала вместо пластилина,сыне оч нравился,но вся квартира потом в тесте была и еще он его в рот тянул в общем пока тоже ничего такого не покупаю пусть подрастет сначало=))

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #1285 : 19 Января , 2011, 09:53:47 »

У меня доча ест и пластилин, и тесто для лепки  :uglystupid2: Второе даже с большим удовольствием, на избыток соли в тесте не обращает внимание, наверное, ей так даже вкуснее. Выбрасывала пластилин, тесто, прошло полгода, купила снова в надежде, что поедания в прошлом, ан-нет, так же ест..
Л-е-н-у-с-Я, если есть возможность получить статус малообеспеченной семьи - вперед! Нам только благодаря наличию этой справки повезло. И почаще наведывайтесь в РУО ;)

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #1286 : 19 Января , 2011, 10:00:39 »

а мы живем на ЧТЗ, около сада победы. Встали на очередь, но не прошли бы. За год до того как идти в садик (декабрь 2009) пыбрала садик рядом получше и пошла к заведующей. та попросила 20 тыс. Пришлось платить, а куда деваться, но платила только летом. У нас вообще курьез произошел. До последнего надеялась, что может попадем и без денег, отправила мужа в РУО. Он мне звонит оттуда и говорит, что все не попадаем в этом году. ему только что сказала специалист в РУО, а на второй линии  у меня звонок. Я с мужем попрощалась, приняла звонок. а это заведующая дет. садика, говорит приходите с деньгами и Добро пожаловать. Вот так
« Последнее редактирование: 19 Января , 2011, 10:08:03 от puzyaka » Сообщить модератору   Записан

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1287 : 19 Января , 2011, 10:06:38 »

Мы встали в очередь на место в ДС в наши 2 недели от роду, все вокруг говорили,что на ЧТЗ бесполезно в очереди стоять,мест нет,льготников много...В апреле пошли в ясли Центрального района,тк оба работаем рядом, а в июне звонок от заведующей д/с Тракторозаводского района: приходите, вам дали путевку (никому ничего мы не платили, договоренностей ни с кем не было), мы были приятно удивлены,конечно, но от места отказались за ненадобностью, мб осчастливили другого малыша и его родителей)
Это я к тому,что все пишут о бесполезности стояния в очереди.
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1288 : 19 Января , 2011, 10:34:50 »

у нас вокруг дофига садиков..... и очередь до нас летом доходила.... просто мы уезжали.....поэтому пришлось тоже в ноябре садики обойти и поговорить с заведующими (ну и заплатить.....)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 19 Января , 2011, 11:21:32 »

Зайка Оля, вам везёт, а у нас один сад на кучу домов и побрейтесь с местами как говорицо, калининский рулит...щас вот уже мелкого поставила на очередь, сказали приходить в июне 2013 и отметили: ну вы понимаете что врядли попадёте...и сад то самый обыкновенский, не центр развития..вообщем чую снова придётся платить идти....
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:13:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее