Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1395 : 27 Января , 2011, 08:56:30 »

боюсь сглазить.....
Наш сынуля уже 2 ночь к нам не приползает. Он засывает с нами, потом мы его перекладываем к себе в кроватку и раньше через часа 2-3 Слава снова спал с нами. А сейчас даже и не знаю что такое. С утра промыпаемся.....ооооо как ....чё деееся)))))Славентин у себя)))))))

В садике попросили сделать бусики из чеснока, вот с папой позавчера весь вечер кулибначали. Взяли яйцо от киндера, по бокам сделали отверстия такие, чтоб шнурок проходил, продели шнурок длинной чтоб до середины груди детя. Потом по кругу всего яйца наделали много-много маленьких дырочек (это чтоб запах чеснока проходил). Во внуть яйца я каждое утром режу мелко 1 головку чесночины и вешаем ре на шейку. С такими бусиками, по словам папы (он отводит ре в садик) у них вся группа)))))))))И на всю группу приятный арооомат стоит)))) Воспитатели еще попросили 2-3 головки чеснока, они его по группе ложат.
Так что милые мои мамульки тоже можете сделать такой значок смоему чаду)))))))))

И еще.....я потом (от рук же пахнет чесночком) ручками провожу возле носика Славы и в носик чуть-чуть))))Ну так для профилактики:-))))
Сообщить модератору   Записан

Нефертари
участник
**

Награды
« Ответ #1396 : 27 Января , 2011, 10:49:25 »

Л-е-н-у-с-Я,у нас тоже кашель, втроём дохаем, сил никаких....ингалятор не выключаем...помогает, но ненадолго...
У нас по осени был кашель недели 2,чем только не лечили ничего не помогало.Знакомая посоветовала сироп флюдитек.Через два дня кашля как не бывало. теперь если вдруг начинаем кашлять тут же достаем наш волшебный сиропчик!
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1397 : 27 Января , 2011, 21:58:32 »

боюсь сглазить.....
Наш сынуля уже 2 ночь к нам не приползает. Он засывает с нами, потом мы его перекладываем к себе в кроватку и раньше через часа 2-3 Слава снова спал с нами. А сейчас даже и не знаю что такое. С утра промыпаемся.....ооооо как ....чё деееся)))))Славентин у себя)))))))

В садике попросили сделать бусики из чеснока, вот с папой позавчера весь вечер кулибначали. Взяли яйцо от киндера, по бокам сделали отверстия такие, чтоб шнурок проходил, продели шнурок длинной чтоб до середины груди детя. Потом по кругу всего яйца наделали много-много маленьких дырочек (это чтоб запах чеснока проходил). Во внуть яйца я каждое утром режу мелко 1 головку чесночины и вешаем ре на шейку. С такими бусиками, по словам папы (он отводит ре в садик) у них вся группа)))))))))И на всю группу приятный арооомат стоит)))) Воспитатели еще попросили 2-3 головки чеснока, они его по группе ложат.
Так что милые мои мамульки тоже можете сделать такой значок смоему чаду)))))))))

И еще.....я потом (от рук же пахнет чесночком) ручками провожу возле носика Славы и в носик чуть-чуть))))Ну так для профилактики:-))))

я в группу отнесла дезавид брызгалку и салфетки ( они и от свиного гриппа тоже) плюсом к чесноку думаю эффективней защита будет.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1398 : 28 Января , 2011, 07:58:01 »

klimentina,вчера совершила боевой поступок:-)))забрала ре из садика, что обычно делает папа. Воспитки скоро наверно и как я выгляжу забудут :-)))))))
Так вот...я к чему.....
Прочитала объявление, что деткам по утрам мажут какой то мазью носик)))))Блин скалероз....забыла как называеца...но она знаменитая такая......

Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #1399 : 28 Января , 2011, 08:42:53 »

ПЕНКА оксолиновая мазь.... правда она на 2-3 часа всего предохраняет.....

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 28 Января , 2011, 08:46:59 »

klimentina,где можно купить дезавид?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 28 Января , 2011, 10:27:05 »

Сейчас во время эпидемии гриппа нужно мазать Ви*фероном. Он защищает на сутки
Вчера заходила в садик за квитанциями 7 деток в группе, и пока разговаривала с воспитателем при мне пришла мама за ребенком у которого темпа 38 уже, вот еще на одног меньше. А в группу после болезни принимают строго с бак посевом. Мы пока решили месяц дома посидеть
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1402 : 28 Января , 2011, 11:22:57 »

а что такое дезавид?

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1403 : 28 Января , 2011, 11:23:57 »

ПЕНКА оксолиновая мазь.... правда она на 2-3 часа всего предохраняет.....
точно точно))она самая...ну хотя бы 2-3 часа...может там мажут чаще...я не знаю)))))яж говарю я очень редко в садике появляюсь...зато в родительком комитете:-)))))

Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #1404 : 28 Января , 2011, 12:56:52 »

а что такое дезавид?

Вот нашла в инете

Дезавид Для детей применяется для дезинфекции помещений и предметов, используемых детьми.

Незаменимое средство для профилактики заболеваний детей, вызванных вирусами и микробами.
При использовании не требует изоляции детей. Распылять по всем поверхностям, с которыми контактирует ребенок, особо уделяя внимание игрушкам, полу, посуде, санузлу. Обработку производить один раз в день или по мере необходимости при контакте с заболевшими людьми. Эффективно распыление в воздух. Препятствует заражению инфекцией, передающейся воздушно-капельным путем.
Распылять на выстиранное белье перед сушкой, при мытье полов, чистке ковровых покрытий.

Не токсичен. Не имеет запаха.
Безвреден для поверхностей.
Безопасен для человека и окружающей среды.
Обладает длительным противомикробным действием.

Круто..... я и не знала о таком....

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 28 Января , 2011, 13:27:52 »

а что такое дезавид?

Вот нашла в инете

Дезавид Для детей применяется для дезинфекции помещений и предметов, используемых детьми.

Незаменимое средство для профилактики заболеваний детей, вызванных вирусами и микробами.
При использовании не требует изоляции детей. Распылять по всем поверхностям, с которыми контактирует ребенок, особо уделяя внимание игрушкам, полу, посуде, санузлу. Обработку производить один раз в день или по мере необходимости при контакте с заболевшими людьми. Эффективно распыление в воздух. Препятствует заражению инфекцией, передающейся воздушно-капельным путем.
Распылять на выстиранное белье перед сушкой, при мытье полов, чистке ковровых покрытий.

Не токсичен. Не имеет запаха.
Безвреден для поверхностей.
Безопасен для человека и окружающей среды.
Обладает длительным противомикробным действием.

Круто..... я и не знала о таком....
очень интересно
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 28 Января , 2011, 13:30:56 »

На этой неделе из всех девочек в группе ходит только Анжелика и 9 мальчиков...Я как сумасшедшая как прихожу за ней в группу сразу лоб трогаю, болеть уже не хочется

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1407 : 28 Января , 2011, 14:01:56 »

ПрЫнцесса, Лика в малиннике)))). Берегитесь от заразы
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1408 : 28 Января , 2011, 14:54:39 »

klimentina,klimentina,кАлись, дорогая, где ты чудо лекарство купила под название дезовид???? А то тут Зайка Оля,нам маленький ликбез провела.....теперь тожа хоца))))))))

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1409 : 28 Января , 2011, 15:50:12 »

Дезавид можно купить в Аллегодоме он на К.Маркса находится (напротив Дома кафеля рынок) если желающих много из из одного района могу организовать доставку  :angel: все равно в ту сторону каждый день езжу ,  одной упаковки на мес 3 хватает (цена 235 руб) .Я и в школу своим купила. :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 15:25:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее