Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись населения.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 14 Октября , 2010, 19:52:48 »

А в чем разница? Мошенник, амбал... Цели явно преступного характера. Об этом речь.
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 14 Октября , 2010, 19:56:11 »

НоваяМама, согласна с тобой. Для себя тоже решила, что открывать не буду.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #32 : 14 Октября , 2010, 20:07:06 »

а я тоже в прошлую перепись была переписчиком, самое то для студентки было)))что могу сказать, адекватных людей в нашей стране большинство, чем неадекватов, хотя такие тоже были....Но в основном меня все впускали, даже кормили, поили, вином угощали, болтали на разные темы сроду не связанные с переписью, весело было....Считаю, что перепись очень важна для соц политики страны, а то переписываться не хотят, а потом ноют, что мало садиков, школ, что выплаты на ре маленькие....)) а про источник дохода, ну насмешили, будто у вас квиток по ЗП попросят  и место работы запишут, а ещё код от сейфа где бабки лежат... вы вопросы то на сайте для интереса посмотрите....не хотите пускать домой: позвоните на ваш стационарный участок, перепишитесь по телефону или зайдите туда и перепишитесь)))....у переписчиков будет удостоверение, шарфик и портфель, думаю у амбалов их не буит))))))))))))
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 14 Октября , 2010, 20:10:33 »

Я вот тоже услышала, что перепись началась и задумалась, открою ли я дверь. Уверена, что куча нечистых на руку людей подумают о том, что можно под видом переписчиков придти. А что касается шарфика и удостоверения... Я вас умоляю. У нас в стране паспорта и деньги подделывают так, что аппаратура не отличает, а тут шарфик и корочка какая-то. Я боюсь все-таки.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 14 Октября , 2010, 20:30:23 »

мне тоже муж сказал не открывать дверь ) ) ) ну вот такие есть мужья мнительные. вообще конечно, переодеться в переписчиков не так сложно.
А почему они по квартирам ходят, у большинства есть городские телефоны, можно же обзванивать.

Fire
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 14 Октября , 2010, 20:37:56 »

Ко мне сегодня приходил переписчик-молодой человек, я как раз гулять с дочкой выходила. Сказала, что мне некогда, он мне вручил листочек с текстом приблизительно такого содержания: "к вам приходил переписчик, но не застал вас дома, просим прийти на участок номер..., находящийся по адресу ...или позвонить по телефону...", я вечером позвонила, там до 20.00 и ответила на вопросы. Это заняло минут 15 на меня , мужа и 2 детей.
Кстате, в квартиру он не рвался и готов был меня хоть нам лавочке опросить.

зы: очень понравился вопрос год рождения первенца? второй ребенок их в моей анкете не заинтересовал. И когда заполняли анкету на дочку, ей 1,6, сначала задали вопрос каким языком владеет, а потом сказали, что к ней это не относится. Интересно с какого возраста относится?

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 14 Октября , 2010, 20:52:08 »

К нас тоже сегодня приходила тётенька часов в 6 вечера,если бы она не сказала "Что переписчик" я бы не узнала...Никах "опознавательных знаков")))Розовое пальто и чемодан,когда попросила предъявить удостоверение мне ответили "Что не имею права его спрашивать"...Я просто захлопнула перед ней дверь...Соседи вообще ей не открыли)))
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 14 Октября , 2010, 21:02:14 »

Мама Николя, теперь я точно никому не открою  :knuppel2:

Это заняло минут 15 на меня , мужа и 2 детей.
Кошмарно долго  :uglystupid2: видимо останусь я не переписанной.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 14 Октября , 2010, 21:04:13 »

И к нам сегодня с утреца пришла переписчица....в шарфике с чемоданчиком!
Просто в наглую ввалилась в квартиру, чуть ли мне не по ногам :uglystupid2:
я ее обратно за дверь, сказала: "приходите вечером, когда все дома!"
вот, чесслово, если б она не так нахально - и пригласила бы, и все бы рассказала)))) ;)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #39 : 14 Октября , 2010, 21:09:02 »

)))))) мошенница в розовом пальто)) я б тоже такой не открыла, если б она отказалась предъявить удостоверение...)))
beshenaya_belka, а обходят например потому что на стационарном участке всего 1 телефон на например 8 переписчиков за каждым из которых закрепелено около 200 квартир....и если каждый будет звонить по сто раз на день тут никаких сроков не хватит (у мя маман просто на подработке там, рассказывала мне как всё коряво организовано)...проще обойти квартиры и записать))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 14 Октября , 2010, 21:10:34 »

а где можно узнать о пунктах переписи и номерах телефонов?
вообще у меня знакомая щас безработная и хотела устроиться в переписчики, но ей сказали бесполезно. типа там до 3его колена проверяют чистоту биографии. девочки, кто работал, правда?

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #41 : 14 Октября , 2010, 21:14:16 »

Анютк@, повеселилась, в общем считайте меня особо вредной и не сознательной, вот только кто проверяет правильность заполнения анкеты. Платить переписчикам за анкету, а кто мешает ее на лавочке заполнить =)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #42 : 14 Октября , 2010, 21:14:35 »

я вот тоже думаю, открывать или нет. сегодня по телевизору сказали, что все данные обработают только к 2013 году! смысл переписи населения вообще не вижу. типа за 3 года ничего ни с кем не изменится))) а предварительные данные будут только в апреле следующего года. скорее всего просто позвоню и расскажу о себе всю правду)))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 14 Октября , 2010, 21:15:46 »

Manticora, в прошлую перепись я помню нам потом домой звонили и спрашивали был ли переписчик. Проверка, чтобы на лавочке не заполняли.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #44 : 14 Октября , 2010, 21:16:53 »

а то что мужья говорят не открывать двери, так это проявление любви и боязнь за семью - жену и детей! молодцы. мой сказал, спроси всё что можно через дверь - ну удостоверение, паспорт и шарфик :2funny:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Мая , 2026, 00:43:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее