Светка-Светик
« Ответ #120 : 18 Октября , 2010, 12:31:24 »
А я переписчице вопрос задала, а будут в анкете вопросы, типа съемное жилье или нет. Она сказала нет. Вот я считаю это важнее всего, чем вопросы про доходы и прочее... Потому что наши чиновники же считают, что все хорошо живут. Вот и посмотрели бы сколько мыкаются по казенным квартирам. А то они только могут помогать всяким Чили и прочим государствам в постройке хорошего доступного жилья. А для своих ничего и говорить по телевизору про низкие ставки по процентам... В общем это крик души просто :)
Ну есть же официальные цели переписи населения ) "Информация о численности и составе населения необходимы для формирования бюджетов всех уровней, на их основе производится расчет параметров социально-экономического развития России и ее регионов. " блаблабла
Никого не волнует, что садиков не хватает, что у молодых семей жилья своего нет, что на пенсии многочисленным пенсионерам жить тяжело и тд. Это уже, как говорится, наши проблемы :)
Ну отмоют пару десятков миллионов, вот тебе и достигнутые цели переписи) )
это точно.
Скифка
« Ответ #121 : 18 Октября , 2010, 18:04:46 »
Кстати... Слоган переписи сначала в рекламе ставили "Вы помогаете планировать наше будущее " (потом стали другой ставить - "России важен каждый"). Меня эта фраза прям коробила каждый раз. По-моему, правильнее бы сказать "вы помогаете планировать ваше (или свое ) будущее". А так получается: спасибо, мол, что вы помогли наше будущее спланировать... ага... :crazy2: Вот такая лингвистическая паранойя у меня. :uglystupid2:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
мама Андрюшеньки
« Ответ #122 : 18 Октября , 2010, 19:42:05 »
Девочки, вы смотрели когда переписчики приходили к Путину? Мы с мужем ухахатались.
Принцесса Турандот
« Ответ #123 : 18 Октября , 2010, 19:47:09 »
мама Андрюшеньки , не смотрели, а что там было?
мама Андрюшеньки
« Ответ #124 : 18 Октября , 2010, 19:58:15 »
мама Андрюшеньки , не смотрели, а что там было?
во-первых, переписчик спросила пол у Путина, он долго смеялся и ответил, а во-вторых, какая-то квартира у Путиных скромная, прям перестарались.
Светка-Светик
« Ответ #125 : 18 Октября , 2010, 20:10:25 »
Зато огромная, вместила кучу журналистов. ))))На яндексе можно посмотреть этот ролик.
Принцесса Турандот
« Ответ #126 : 18 Октября , 2010, 20:17:59 »
мама Андрюшеньки , одежда у премьера и супружницы, в аккурат, в тон дивана. Смешно.
Polinka 85
« Ответ #127 : 18 Октября , 2010, 20:19:23 »
Принцесса Турандот , точно подметила)))
мама Андрюшеньки
« Ответ #128 : 18 Октября , 2010, 20:29:38 »
мама Андрюшеньки , одежда у премьера и супружницы, в аккурат, в тон дивана. Смешно.
точно, :D я и не обратила внимание.
Yangorod
« Ответ #129 : 18 Октября , 2010, 20:31:46 »
мама Андрюшеньки ,а по моему мебель совсем не дешёвая... нас переписали))) оказалось в бланке нет такого родственника как правнучка))) хе-хе Валю записали как не родственник :2funny:
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2010, 20:36:10 от Yangorod »
Сообщить модератору
Letnya
« Ответ #130 : 18 Октября , 2010, 20:39:25 »
а телевизор видели какой? я не верю что это квартира в которой они живут...
Лора Ромашкина
« Ответ #131 : 18 Октября , 2010, 20:41:06 »
точно, :D я и не обратила внимание.
они прямо потерялись на этойм диване :2funny:, ну квартира че то совсем смешная какая-то :lol:совсем перестарались ИМХО
Лора Ромашкина
« Ответ #132 : 18 Октября , 2010, 20:42:30 »
Зато огромная, вместила кучу журналистов. ))))На яндексе можно посмотреть этот ролик.
киньте ссылку плиз, жутко любопытно :laugh:
Принцесса Турандот
« Ответ #133 : 18 Октября , 2010, 20:46:03 »
киньте ссылку плиз, жутко любопытно :laugh:
присоединяюсь к просьбе. Интересно.
Naddinka
« Ответ #134 : 18 Октября , 2010, 20:46:09 »
Я думаю, что это не единственный телевизор в квартире. Цвет одежды тоже в первую очередь в глаза бросился.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!