ALEGRIA
« Ответ #330 : 19 Октября , 2010, 20:41:11 »
Наталина ,он такой большенький уже)))
Alekta
« Ответ #331 : 19 Октября , 2010, 20:43:01 »
мне седня подруга написала, что ее дочь в 6 мес уже 68 см и 8900-елки-палки, мы столько были в свои 10 мес!!!! а еще нам вроде как на рентген нужно, а я боюсь везти свою, во-первых вредно ведь, а во-вторых, вдруг диагноз не снимут??
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #332 : 19 Октября , 2010, 20:43:56 »
*ЯгодкА* ,кликни на какую нибудь-выйдешь на сайт ну и делай как там написано)
*ЯгодкА* , Оля забыла написать, что полученный код нужно вставить в профиле в подпись)))
Наталина , Ну хорошааааа!!!! Не зря мужчины глазки строили ;) Андрюшка так взросло выглядит!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #333 : 19 Октября , 2010, 20:47:16 »
ну такс мужик же))) Мы тож худышки. Вес кое как наели 7700 71-72см. Мож повыше. 28 пойдем на измерялки. Это я сама. Девочки покидайте мне телы кто нить я тож в мегасе потеряюсь. У меня только ани и светы есть. а и Кузи еще.
ALEGRIA
« Ответ #334 : 19 Октября , 2010, 20:51:20 »
Alekta ,мы в 6 мес 8850 и 69 см....
Бригита
« Ответ #335 : 19 Октября , 2010, 20:51:50 »
Alekta , А если рентген не сделаешь, а диагноз действительно еще снимать рано, то последствия хуже чем вред от рентгена((( Мое мнение, что лучше сделать рентген, убедиться, что все у вас хорошо и дальше бегать ножками и радоваться!
Briz
« Ответ #336 : 19 Октября , 2010, 20:51:56 »
Наталина , ну красотка! А Дрюня такой парень большой стал))Oльга Юрьевна , Дарья как всегда улыбчива и очаровательна! Завтра постараюсь к 3-м быть.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alekta
« Ответ #337 : 19 Октября , 2010, 20:53:51 »
OsipchuchkA , я боюсь... урыдаюсь, если не снимут диагноз.
Семицветик
« Ответ #338 : 19 Октября , 2010, 20:54:51 »
Наталина , Хорошо тебе)) Только я думала что ты короче подстриглась, нафантазировала себе уже.
Briz
« Ответ #339 : 19 Октября , 2010, 20:56:11 »
Alekta , чего боишься то! Все хорошо будет!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yangorod
« Ответ #340 : 19 Октября , 2010, 20:56:58 »
Oльга Юрьевна , Смешная такая Даша)))Наталина , Тебе хорошо так! Девчат не успеваю вас читать и слова вставить даже ну вы так быстро пишите... вот опять Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение. Ну дайте написать уже)))
Alekta
« Ответ #341 : 19 Октября , 2010, 20:57:08 »
Oльга Юрьевна , модель!!! видимо это мы колобушки-коротышки)))) у нас пузико появилось, ну попа-эт нормально, муж говорит-единственное, что от мамы досталось. я тут пообещала мужу, что в сз не учавствую до конца месяца. Подруге показала пару ссылок, она попросила ей заказать от меня и в итоге я еще и себе назаказывала((( Плакали мои заработанные денюжки. Срочно ищу себе новых клиентов!!!!
Yozhik
« Ответ #342 : 19 Октября , 2010, 20:57:57 »
ничо не знаю, таня не худенькая и не толстенькая - в самый раз ))Наталина , хорошо такой цвет. последние дни мы с васей куксились - он опять покашливает, так что садичная жизнь мимо него опять проходит. а мне просто все надоело ужасно. сделали "позитивометр" - шкалу с рожами - от грустной до веселой. повесили на холодильник, три магнитика прикрепили на "ноле" и весь день двигали магниты - за нытье и ворчание к грустной роже, за позитив, улыбки и добрые дела - к веселой роже. на удивление действенное средство оказалось, не знаю почему. только начинаешь ворчать - сразу идешь магнит перевешивать ) и весело становится. а ребенок просто образцово-показательный, только успевал бегать свой магнит двигать к позитиву )))))
Yozhik
« Ответ #343 : 19 Октября , 2010, 20:59:28 »
я, кстати, сегодня герой, весь день сама со спиногрызами ) муж еще не приехал из ебурга - на конференции был.
ALEGRIA
« Ответ #344 : 19 Октября , 2010, 21:01:35 »
Alekta ,да не переживай-Ксюша вон как развивается) Мне сегодня наш манерный невролог сказал-нуууу я вам пока не буду ставить задержку развития(раз не ползаем значит усе! хана))) Вы как то странно развиваетесь-сидите,стоите..но не ползаете.Мне так смешно стало.