Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #135 : 24 Марта , 2011, 17:40:18 »

короче надо ВЕЗДЕ съездить)))
конечно езжайте, а в мае определитесь куда доки подавать
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 29 Марта , 2011, 22:00:13 »

вот сижу читаю темку, очень понравился филиал 35 лицея. Нам через 2 года идти в первый класс... но вот в интернете нашла иные отзывы о лицее. И вот теперь вся в раздумьях - все ли так хорошо в лицее... Девочки, хотела бы услышать ваши комментарии, вот ссылка http://jaluites.ru/posts/1630/. Хотела пойти 31-го на собрание, чтобы самой посмотреть, ... но совсем не получается...
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2011, 22:04:08 от краля174 » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 30 Марта , 2011, 00:22:33 »

вот сижу читаю темку, очень понравился филиал 35 лицея. Нам через 2 года идти в первый класс... но вот в интернете нашла иные отзывы о лицее. И вот теперь вся в раздумьях - все ли так хорошо в лицее... Девочки, хотела бы услышать ваши комментарии, вот ссылка http://jaluites.ru/posts/1630/. Хотела пойти 31-го на собрание, чтобы самой посмотреть, ... но совсем не получается...
вы конечно решайте сами кого слушать
мы вставили окна, такие которые заказали... и не то что на 50т.р. дороже нас заставляли поставить - бред полный конечно... нам окна сами дешевле 50т.р. обошлись
мне кажется что есть злопыхатели в любом месте и для всех хорошим не станешь, так и с Аурикой Евгеньевной
да ремонт мы сами делали
кого не устраивают условия - тот может идти в обычную школу и заклеивать каждый год окна мылом с бумагой, предварительно утеплив щели старыми колготками как 25 лет назад в наших школах..... выбор то у каждого свой... тут уговаривать бессмысленно
я согласна что и в обычных школах детки учатся.. что есть и в обычной дворовой школе большие умницы, есть и в лицее полные дебилы и отморозки - факторов много и каждый сам для себя решает
я выбирала школу, выбирала учителя, смотрела на то будет ли интересно моему ребенку
пришла в понедельник во время занятий и поглядела как 2 класса занимаются - не передать словами, у нас такого не было... все задания на экране через проектор, учитель не тратит 10 лет на написание на доске 3 вариантов задания, соответственно экономится время, соответственно они больше успевают.... само качество обучения никто же не будет оспаривать в лицее и вне его
а то что многие против поборов, так это их выбор
но пишут откровенную ерунду
прошла по ссылке, почитала, посмеялась от души... сразу видно, позлились они вот и выплескивают весь негатив в инет
жалко денег стало видать... сначала скинулись, потом жаба задушила или не скидывались и пишут... или как у нас в классе есть мадам, она думает если она заплатила 15 т.р. на ремонт - то ее ре должны облизывать и для нее полный шок что с ре еще и дома надо заниматься, что ребенок в школе не все понимает, что приходится дома подтягивать - недовольств куча... такие вот и пишут... да мало ли вариантов... мы не знаем истину и никогда не узнаем.. может там и правда привезли окна не сертифицированные, может от них китайским пластиком разило, а может этой ситуации и не было совсем - плод больного воображения... это ж инет - все делим на мильён когда читаем, а верить надо только собственным глазам и ушам
если лежит сердце к данному заведению - отдаем туда ре, не лежит - кто заставит? против себя не попрешь ведь... я на ощущения полагалась - не прогадала
и вам надо самой сходить а не сплетни читать... ни наши тут, ни в той ссылочке:))))) тем более время вам позволяет - определяйся не хочу

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 30 Марта , 2011, 13:27:03 »

а сайт есть у этого лицея? подскажите
Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #139 : 30 Марта , 2011, 13:31:53 »

и вам надо самой сходить а не сплетни читать... ни наши тут, ни в той ссылочке:))))) тем более время вам позволяет - определяйся не хочу про  сплетни круто сказано , а что мы тут делаем тогда?
извините , но вы прям как учитель наставления даете( вроде бы девочки все не маленькие) для того мы и собрались читать и плохие и хорошие отзывы- высказываться
а про плохие новости- так хорошо все не бывает
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 30 Марта , 2011, 16:20:33 »

Tasya TE, простите если обидела
я не учитель... просто улыбнуло такое серьезное отношение к какому-либо отзыву
собственное мнение завсегда лучше 100 чужих 500раз выслушанных
мы тут... ну как что? делимся опытом
но отдавать ребенка в школу не сходив и не взглянув своими глазами только основываясь на чужом положительном или отрицательном опыте никто же не будет, т.к. сколько людей столько и мнений, соответственно и опытов ровно столько же... мне нравится, кому-то нет
и никто не может сказать понравится вам или нет - это чисто ваша реакция

Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 30 Марта , 2011, 17:56:24 »

Anna78, спасибо за такой развернутый комментарий :). Я не собираюсь отдавать ребенка в заведение, основываясь только на чьих-то отзывах.... безусловно я пойду "на разветку"))))) у нас еще в запасе 2 года есть.... Просто я нашла эти страшные отзывы, что лицей с каждым годом становится хуже и хуже... а здесь на форуме я читаю, что все там более чем замечательно. Я же не смогу сходив пару раз в школу (тем более на общее собрание) полноценно представить себе все "внутренние" школьные процессы и проблемы. Вот я и решила так загодя что называется собрать отзывы)))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 30 Марта , 2011, 18:01:02 »

краля174, и правильно
мы тоже за 2 года озаботились - в итоге выбрали
вы так повыбирайте - лицеев то много и просто хороших школ, у меня много на примете было.. просто по тем или иным причинам все отсеились
я когда выбирала у меня блокнот был со школами,их достоинствами и недостатками :смеется:

Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 30 Марта , 2011, 18:19:59 »

Anna78, мне впору тоже такой блокнот заводить :-D... пока пытаюсь все в голове держать.....  :D уже правда с трудом получается)))))).... Я когда проблемой выбора озаботилась, ну первым делом зашла  на этот форум... почитала и почти уже решила все для себя...  :) Эта школа получается самая близкая к нам (если не считать 152-ой), плюс продленка, плюс программа вроде неплохая, плюс ваши восторженные рассказы))), ну и наконец статус лицея (хотя я понимаю, что это не самое главное для ребенка в начальной школе))))))
anna78, а вы какие еще школы рассматривали в качестве альтернативы?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 30 Марта , 2011, 18:46:21 »

краля174, 97 лицей как основной конкурент был, отпал сам собой, т.к. возить на Кирова первые 4 года нам неудобно было
остальные школы-конкуренты серьезные были в центре - если интересует напишу
ближе к нам ничего больше нет путного:( 152 вообще не рассматривала... 1 раз туда сходила и все на этом
наши школы во дворах Прииска, 250 лет, 40 лет - тоже отпали...
хотя лично знаю девочку, которая возит из 17мкр к нам на Прииск в школу, а мы наоборот вот с Прииска туда тараним по утру
короче всем не угодить:)))))))))))))) и всякий свои + и - видит

Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #145 : 31 Марта , 2011, 09:25:16 »

anna78, я не девочка маленькая обижаться. просто слишком карамельно -правильно у вас все. да отзывы мы все наверное эти читали и прекрасно понимаем что большая часть чушь, но не забывайте что пишут в основном не про филиал а про сам лицей -вещи  очень разные и пишут про поборы в основном ,а не про учебу. вот вчера например на собрании директор рассказывала что сделали ремонт в столовой( правда очень шикарно для школы- понравилось в каждой бы школе так) но все мы умеем считать  на это затрачено более 3 млн.руб. ?  задумаешься, ведь никто не объясняет откуда эти деньги! А ходить туда да хожу, смотрю.учителей начальных классов вчера нам по этическим соображением называть не стали и не будут. Ре надо отдавать не в школу  а к учителю, скажите как узнать ? вот и читаем все . я сама в школе училась и помню как заслуженные учителя с регалиями и били и пинали и матом крыли (дай бог им здоровья)поэтому и читаем и не в обиду Вам слишком уж все хорошо и правильно- настораживает. остается только порадоваться за Вас и по хорошему позавидовать. Будем надеяться , что нашим детям повезет также.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 31 Марта , 2011, 09:42:49 »

Tasya TE, да не карамельно-правильно
просто одни люди видят только негатив, другие только позитив, а негатив выветривается через минут 5.. вот и все
подход к жизни разный, поэтому и говорю - послушать мнение это отлично
но своими глазами взглянуть....
почему ремонт столовой не может быть 3млн? посчитайте сколько стоит кафель? а положить его, а клей? это бешеные деньги... нам туалет 1,5кв.м. вышел в 30т.р.
еще надо купить плиты, а промышленные плиты для столовых совсем не дешевы, духовые шкафы, посудомойки - просто приценитесь на сайтах для профессиональной техники для столовых.... я помню когда мы у себя на производстве ремонтили столовку - там 3млн ваааааще не хватило бы
еще очень дорого стоят вытяжки и система вентиляции, а если она будет неправильная и не соответствовать нормам - пожарники школу не примут после ремонта
вот поэтому и говорю, что родители смотрят только внешнюю оболочку и типа нет там этих денег говорится голословно, а когда начинаешь разбираться - это подешевле через 10 руки, это со скидкой в 25%, это по-знакомству бесплатно сделали, т.к. папа к примеру работает там-то и просто прислал своих пару рабочих и они подключили технику, наладили вот это и вот то.... итого экономия почти в 500т.р.
короче спорить я не намерена, всяк думает как ему нравится.... просто я в теме цен на ремонты, мебель и технику:(((( и от этого всего мне малость нехорошо иногда делается
и как Аурика Евгеньевна на их нищее финансирование из города и на те взносы, которые еще и далеко не все родители сдают может все это делать, для меня порой загадка... просто умеет она подход к людям найти и часть всего сделать по-знакомству, со скидкой и т.д.

Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #147 : 31 Марта , 2011, 10:06:48 »

да тему нашу с вами надо закрывать а то каждый что хочет то и видит в прочитанном, я не сомневалась в 3млн. просто незачем эти цифры голословные на собрании говорить ведь родители не идиоты они прекрасно понимают что деньги (основная часть) с них беруться , сколько? а главного про  учителей -ничего! Еще раз повторюсь идеальных людей не бывает!Это и настораживает. А свое мнение о лицее я в следующем году скажу после того как начнем учиться.  И я буду очень рада если они совпадут с Вашим
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 31 Марта , 2011, 11:02:27 »

Tasya TE, ничего не поняла... что настораживает? сама сумма? или что берется с родителей? а с кого еще то брать? кто еще нашим детям что сделает? тут же выбор очевиден  -или идти в школу где все родители согласны с условиями, или идти в школу по-проще, где все попроще
пусть мат-тех база и нищая, но образование будет неплохое - если поковыряться то можно найти, такие школы есть
просто приятно когда твой ре проводит день не в нищенских условиях
у нас в филиале пока так себе ремонт столовой скажем честно.... но это вроде в планах
про закрывать тему - ну скажите модератору - проблем то
мое мнение что тема нужная и актуальная
что каждый видит в одном и том же заведении что-то свое - это факт
а еще я вас удивлю: ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #149 : 31 Марта , 2011, 11:24:44 »

anna78,я так поняла, что Tasya TE в основном, настораживает отсутствие инфы об учителях, которые будут набирать первоклашек и нежелание лицея предоставить эту инфу родителям.
Мне тоже такие тайны непонятны, особенно с формулировкой "по этическим соображениям информацию про учителей не дадим". неприятный подтекст маячит: типа радуйтесь,дорогие родители, что вообще попали в статусную школу, кого мы вам выдадим в качестве учителя - то и лопайте.
мне тоже такой вариант не подходил бы.
все должно быть прозрачно,имхо.
пришли в школу, посмотрели на будущего учителя, "пощупали" его со всех сторон, подумали, подойдет ли он ребенку.. выбирать кота в мешке на 4 года для любимого дитяти - меня бы тоже не очень обрадовало.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 08:29:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее