Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #165 : 31 Марта , 2011, 14:38:30 »

svetofor,я не думаю что завернут на собрании А.Е. сказала что с классами проблем нет. тем более если есть прописка - то берут в первую очередь. но оговорюсь это со слов как будет на самом деле ?
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #166 : 31 Марта , 2011, 18:18:51 »

BoNa, Наташ ты такие ужасы рассказываешь
я таких не знаю... ну видать у нас все хорошо в классе и я в эйфории
т.к. очень переживала именно за поведение и как на моего сына учитель среагирует, была уверена на 98 % что будут проблемы, т.к. характер наш оставляет желать лучшего а про поведение вааще помолчу...
и я так была рада что она нашла подход к сыну и что заинтересовывает, что он учится...
с травлей просто не сталкивалась...... жалко парнишку:((( а что он такого творит что не нравится учительнице?
для сравнения краткий список побед моего: 29.09 затопил класс, плавала новая мебель, ковер, вещи; первые 2 месяца постоянно бил учеников из своего и параллельных классов - у них видать борьба за власть там была, зачинщик всех безобразий что в классе что на прогулке, не слушает учителя, лезет на дерево, перелезает через школьный забор в садик (там он по соседству), залезает на забор и ходит по нему, а высота там метра 2, она боится что упадет - короче каждый день чудит и каждый день как на вулкане.... и нет ни травли, ни обзывания дебилом, асоциальным или еще как... мне жалуется конечно - типа поговорите, но жалуется и сама ржет - типа мне уже смешно говорить но сегодня Леня.............
читаю в ужасе.... значит нам просто несказанно повезло

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 31 Марта , 2011, 20:01:00 »

Девочки, кто был на собрании - поделитесь информацией, что говорили, что понравилось - не понравилось...
Olga_25
активный участник

Награды
« Ответ #168 : 31 Марта , 2011, 21:20:47 »

да в общем ничего нового не сказали, программа Перспективная  школа для всех, прием документов по средам с 10 до 17, набирают как я поняла минимум 4 класса. Набор будет проходит в здании основого лицея. В субботу 23 апреля  по просьбе родителей документы будут приниматься в здании филиала. Планируют классы сформировать к 1 июню. Желательно после подачи документов прийти показать ребенка, там ему зададут несколько вопросов. Это для того,что сформировать классы равные по способностям детей. Первый год пятидневка, со второго класса будет шестидневка. Классы формируют как полного дня так и  без продленки. Вступительного взноса как такого нет, деньги необходимо будет собрать на обустройство класса.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 31 Марта , 2011, 21:24:53 »

к сожалению не смогла сегодня побывать в школе((
жаль, что шестидневка...а про сменность говорили?
Olga_25
активный участник

Награды
« Ответ #170 : 31 Марта , 2011, 21:42:15 »

первый год в первую смену, а дальше я толком не поняла, но вроде как может быть и в первую и во вторую

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 01 Апреля , 2011, 09:33:15 »

вот тоже приглянулась эта школа, но я пока собираю информацию, нам на следующий год только
Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #172 : 06 Апреля , 2011, 16:11:15 »

А мы записались!!! Правда это еще не факт что нас возьмут? но самое главное сделано!
Olga_25
активный участник

Награды
« Ответ #173 : 06 Апреля , 2011, 16:22:36 »

Tasya TE , Поздравляю!!! Мы в след. среду идем!!! Скажите пожалуйста, как много народу? и во сколько очередь идти занимать???

Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #174 : 07 Апреля , 2011, 08:33:05 »

у нас были списки записывался народ с 5-6 часов утра , мы пришли в 9-30 были 80 ну и в 14 часов мы прошли ( в час принимают чел-к 15) правда после  обеда пришла А.Е . и дело пошло намного быстрее
Olga_25
активный участник

Награды
« Ответ #175 : 07 Апреля , 2011, 09:33:23 »

Tasya TE, большоей спасибо за информацию!!!

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 07 Апреля , 2011, 16:20:22 »

ну вот! А я пойду только 23-го....Ибо по средам работаю((((
мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #177 : 13 Апреля , 2011, 12:44:35 »

у нас были списки записывался народ с 5-6 часов утра , мы пришли в 9-30 были 80 ну и в 14 часов мы прошли ( в час принимают чел-к 15) правда после  обеда пришла А.Е . и дело пошло намного быстрее

ну я не знаю, это все было в первые дни, сейчас подать заявление в 1 класс можно вполне спокойно. я пришла в 12-00, отдала документы с заявлением и через 10 минут уже вышла из школы.
P.S. женщина, которая принимала заявления просто чудо. поговорила со мной (я не по прописке и не была на собрании), все рассказала, успокоила. молодец.

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #178 : 19 Апреля , 2011, 07:45:06 »

Мамочки, может поделитесь информацией...кто уже подал заявление и узнал фамилии учителей?!, я приболела....до сих пор не могу сходить - подать заявление, а так хочется уже знать кто будет из педагогов...
Была бы очень признательна за "секретик")
Graffiti
новичок
*

Награды
« Ответ #179 : 21 Апреля , 2011, 11:06:48 »

anna78, скажите пожалуйста на сколько сложно учиться в лицее, сильно ли загружают, справляется ли ребенок с домашним заданием? А дети каторые на продленке домашнее задание делают все вместе в школе или приходят домой и делают дома? Зарание спасибо :)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:59:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее