Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #150 : 31 Марта , 2011, 11:53:01 »

Северозападная,  все правильно!!! приходить смотреть на стены и парты ? Денег надо- для ре не жалко!!!
про учителей объяснили так- они работают еще пока в др. школах поэтому не хорошо говорить что они собираются с работы увольняться . и я их понимаю, но кто поймет меня ? я хочу слушать не только о деньгах и общие фразы об обучении а знать заранее к кому попадет мой ре , выбрать!!!
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #151 : 31 Марта , 2011, 11:58:59 »

Tasya TE,именно так
приходите смотреть на стены - без парт
и сами для себя решаете, надо это вам или нет
нас завели в голый класс и нам было решать что там делать для детей, парт не было, доски тоже
про учителей и обучение вы всегда можете посмотреть на существующие 1 классы - уровень будет такой же... учителям которых наберут просто придется его поддерживать, да и плохих не возьмут, тут можете даже не расстраиваться
все кто учатся сейчас учителями довольны - большинство из возмущающихся недовольно поборами

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #152 : 31 Марта , 2011, 12:01:52 »

Северозападная, не совсем нет инфы - гарантированно что учитель будет с категорией и уж точно нормальный... плохих точно не набирают
потрогать учителя можно будет уже в июне, т.к. весь ремонт будете обговаривать вместе - если не понравится - можно перевестись в соседний класс, к той которая больше приглянулась... но у нас среди 3 классов в параллели метаний не было - все учителя устроили родителей, так что уже по опыту... все ОК будет ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #153 : 31 Марта , 2011, 12:03:59 »

anna78,да мне,честно говоря, фиолетово: я в 35-й не собираюсь))
удивили про "голый класс без парт и доски" - а куда все делось-то?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 31 Марта , 2011, 12:05:09 »

мне тоже интерсно и я не поняла немного: каждый год родители закупают мебель и т.п. а старое куда девается?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 31 Марта , 2011, 12:35:42 »

anna78,да мне,честно говоря, фиолетово: я в 35-й не собираюсь))
удивили про "голый класс без парт и доски" - а куда все делось-то?
то же удивило
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 31 Марта , 2011, 12:55:47 »

Девочки, в этом здании была школа №64, сейчас лицей её "вытесняет", поэтому "голые классы" и дают, планируют всю "началку" 35 лицея сюда перебросить, а в 5 класс на Молодогвардейцев возить придется :mrgreen:
Я дочь планировала сюда отдавать, набирают 5 первых классов - 3 с продленкой и 2 с неполным пребыванием, я хотела без продленки, с одним учителем (которая класс без продленки набирает) "познакомилась" - к ней мы точно не пойдем (не наш она педагог, дочери сложно с такой будет)...
 Я всё ещё в раздумьях, нашли замечательного педагога в обычной школе - скорее всего к ней и направимся  :)

РС Поборы меня не особо волнуют, деньги давно приготовила, только по слухам (!) в этом году 20-25, хотя ремонт же 1 раз сделают на все 4 года (по 5т в год получается)
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 31 Марта , 2011, 13:19:41 »

svetofor, а как смогли с педагогом познакомится, если еще не известно кто набирает? до какого числа здесь доки принимают?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 31 Марта , 2011, 13:23:42 »

чтобы разбавить замечательные отзывы anna78, скажу, что у меня соседка водит ре в параллельный первый класс. и совсем недавно она бегала по психологам, в частности, у меня спрашивала рекомендации. конфликт с учителем, ребенка травит, настраивает против него детей, называет асоциальным (мальчик с характером, но "асоциальный" это по-моему перебор, знаю мальчишку лично, друг моего сына). подробностей не могу рассказать,в  общем, ниче хорошего. мама сама педагог, оценить может адекватно отношение.
школа им нравится, учитель нет (кстати, он новый, они увидели учителя только 1 сентября).
переводиться никуда не будут, надеются пережить эту ситуацию.
мама у него поллета потратила на обустройство класса, сами ремонтировали, покупали мебель и проч. и такие вот сюрпризы.
и вот как тут выбирать учителя?
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 31 Марта , 2011, 14:23:29 »

Yul@, в садик на собрание приходила, рассказывала о программе, о лицее и т.п.
Документы вроде во всех школах принимают с 1го апреля (закон какой-то)...
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 31 Марта , 2011, 14:27:28 »

да , про 1 апреля слышала, а вот до какого числа можно подавать -  не понятно
вдруг в школу, какую хотим - не попадем :(
Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #161 : 31 Марта , 2011, 14:27:43 »

в центр.35лицей прием док-ов до 31 мая каждую среду с 10-00 до 17-00(при себе иметь ксерокопии: пас-ртов мамы и папы2,3,4 стр.,мед.полис,свидет. о рождении) , в филиале сегодня собрание -послушаем, но я думаю что будет так же . кстати документы будут принимать не в филиале а на молодогвардейцев
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 31 Марта , 2011, 14:30:08 »

Tasya TE, напишите еще про филиал, пожалуйста , как сходите
ну и , конечно, интересуют ваши впечатления
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 31 Марта , 2011, 14:32:12 »

BoNa, учителя, думаю, только по отзывам (многочисленным), я год выбирала, ходила - смотрела, кто выпускает 4 кл, нашла :roll:
Мне именно педагог важен, программа (а тем более ковры с диванами) уже следующим пунктом идут...
Наш педагог (я очень надеюсь, что мы попадем в этот класс) уже с опытом (стаж хороший), в декрет не уйдет, очень похожа на воспитателя (по характеру, манере поведения), которого дочь очень любит, в меру строгая.... В общем, завтра пойдем подавать заявление в 1 класс... :ура:
 :оффтопик: У нас дети не прописаны, вот думаю, примут ли заявление...На одну квартиру зеленка есть, на вторую договор долевого участия, обе по месторасположению к этой школе относятся  :lol:, как "завернут" меня завтра... :-|
Tasya TE
активный участник

Награды
« Ответ #164 : 31 Марта , 2011, 14:35:27 »

ок., единственное что мне не понравилось в филиале так это то что там проходной двор называется заходи кто хочет .на вахте извините сидят бабушки - дедушки которым все по барабану.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 16:51:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее