Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Сырчик
постоялец

Награды
« Ответ #195 : 02 Мая , 2011, 16:20:24 »

Полина80 , мы вроде как прошли собеседование (ходим на курсы на Молодогв.) - они по одному приглашают из групп. Сынуля не боялся, говорит Л.В. спросила - как называется детеныш лошади (он аж растерялся от такого простого вопроса  :смеется:), сколько будет 3+1+1 и т.п. Прочитать ничего не просили (я думала технику чтения хоть оченят). Остальные вопросы он не помнит, говорит легкотня.... Так что, не переживайте, не накручивайте себе, все хорошо будет  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #196 : 05 Мая , 2011, 09:49:16 »

Мы - перебздели))), доча уже по дороге к лицею начала дрожать - она стала очень переживать последнее время по поводу всех этих тестов, собеседований...ну, ладно, опустим это..
В общем, я в небольшом шоке. Нам на собрании подали это как собеседование, типа, мы просто познакомимся с Вашими детьми..а в итоге - нам устроили тест на 3 листа....учитывая, Что ребенок в стрессовой ситуации, мы немного ступили над ответами...Хотя, я перенервничала еще сильнее..аж, вспотела вся, пока доча отвечала на вопросы...
ПОэтому сильно не ругайтесь...напишу то, Что вспомню..
Первый вопрос - хочешь ли в школу?! Советую заранее отрепетировать ответ...моя честно сказала - не очень, потому что хочу быть с мамой) - вот так, после этого ответа в нашем листе с фамилией ребенка появился первый минус!!!, типа, мотивация никакая...
Далее моему ребенку предлагались логические цепочки, пару я точно запомнила: мишка, кукла, паровозик, песок - что лишнее?, 2. Иван, Петр, Андрей, Иванов
Такой был вопрос, на который бы дома ил на улице моя дочура ответила бы сразу..а тут затупила... Кто это может быть: зеленый, живой и с хвостом?! (крокодил)
Далее математика..тут я плохо помню...потому как дочь вроде ни разу не ошиблась - примеры, легкие
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 05 Мая , 2011, 09:56:03 »

Я тоже вчера немного поволновалась, но дочка спокойно ответила, затупила тоже на крокодиле)))
у нас даже попросили немного почитать, а т.к. моя быстро читает, впечатлились)))
К тем вопросам вспоминаю: топор рубит, а пила?, сейчас 2 часа дня, идет дождь, будет ли через 10 часов солнце?, составь предложение со словами: мальчик, карандаш, медведь.
Также легкие примеры были, 3 лишний, логические цепочки..
Я так думаю, что смотрели на то, как ребенок отвечает. Моя пару раз неправильно сказала, но так логически, что там плюсы поставили))))
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #198 : 05 Мая , 2011, 09:56:34 »

Следующая группа вопросов, быстро датьответ..и вот тут, дорогиемамы..то ли от страха за будущее)), то ли еще по какой причине...я так тупанула..что только по дороге домой, поняла почему дочкины ответы были правильные)))
Короче, Аня читает лучше Оли, но хуже Лены. Кто читает лучше всех? - это по написанному легко дать ответ, а когда это вслух..и быстро....были еще на подобие этого пару задач..но я не помню. их.
Следующая часть....Ребенку говорят слова, надо составить предложение. Такой набор был: вагон, девочка, облако. и по-моему еще такой - тигр, дерево, человек..Третью тройку не помню.
Что из этих слов является временем года?: апрель, осень, суббота
Что обязательно должно быть у дерева: листья, корни, ветки?
Задача на которой доча конкретно выпала в осадок (потому как она визуалист у меня, ей надо нарисовать, и тогда она сразу даст ответ..а на слух..у нее туговато идет) = ппоймали кур, насчитали у них 6 лап. Сколько кур поймали?
Потом еще были какие-то вопросы..но как не напрягаюсь не могу вспомнить..
Надеюсь, помогла чем смогла.
Одно скажу - это нечестно! Устраивать такие тесты!!! У моей малышки были 3 теста серьезных в дет. саду, плюс еще 2 на подготовительных курсах. Она реально измучена у меня этими стрессами, потому как девочка - эмоциональная, и очень переживает,Ч тобы не подвести родителей. Поэтому настройтесь на их неправильные ответы и окажите дикую! поддержку после теста, пожет даже какой-нибудь подарочек припасете)))
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 05 Мая , 2011, 09:58:55 »

Полина80, те же вопросы были, единственное что хорошо, у меня на слух хорошо воспринимает. А после собеседования мы пошли и дружно купили шоколадку и съели. Потому как заслужили)))))
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #200 : 05 Мая , 2011, 10:00:00 »

Удачи всем!!! и очень надеюсь, что все мы пройдем в этот лицей)))) и нам достанутся самые лучшие педагоги!!!!!!
Впереди лето! - заводных, веселых, бесшабашных и умопомрачительных дней всем формучанкам и их деткам!!!...чтобы были силы осенью для новых побед!)
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #201 : 05 Мая , 2011, 10:02:08 »

swetlana-1, Молодцы Вы! Моя далеко неглупая девочка, и в садике ее очень высоко оценивают..и на курсах, но мы дико впечатлительны и это нам мешает. Она очень переживает, волнуется....поэтому у нас были минусы  - и к сожалению, не два и не три(. С другой стороны, ей только 6, 5 (а детки, котрых я видела на тестировании - такие большие были))....думаю победим нашу волнительность))
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 05 Мая , 2011, 10:05:50 »

Полина80, я сама поразилась своей дочери, она же тоже переживала, как бы нас не подвести. И почему дети так за нас переживают?)))) А тут так уверенно стала отвечать, я до сих пор в трансе. Зато вечером стала капризничать и улеглась спать в 21.30ч, что невиданное дело у нас. Все-таки понервичала.
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #203 : 05 Мая , 2011, 10:07:41 »

ОЙ, вот что еще вспомнила))) ДОЧке сказали, быстро давай ответы..
Огурец - это овощ, а гвоздика - ..... после этого вопроса..доча сделала огромные глаза (она у меня актриса начинающая))), поэтому как сделает какое-нибудь лицо), гвоздика?! - переспросила она...может фрукт? Педагог - нет, подумай еще?! Моя краля громко так - ну, я понятия не имею..что это такое....и слово то какое странное. Я сижу тиху ржу)), она реально не знает,Ч то это цветок, потому как я не люблю эти цветы, а так....у нас вся дача в цветниках, и моя дочь, как никто другой знает всякие разные названия...Так, что ...вот такое упущение, и минус поставленный моей малышке, Честно заработан мной!
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 05 Мая , 2011, 10:14:34 »

Полина80, :lol: А нам повезло, папа принес как-то 1 гвоздику: с 23 февраля на работе поздравили, вот она вспомнила, хоть и не сразу)))
Я не думаю, что у вас много минусов, у нас 5 минусов, причем дочь сама подсчитала, она у меня математик, ей бы все подсчитать))))
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #205 : 05 Мая , 2011, 10:19:11 »

swetlana-1, а наша доча - полный гуманитарии), ее влекут тонкие материи..хотя, я в школе была - 50/50..и олимпиады по алгебре выигрывала и по литературе)) очень надеюсь, Что у нее раскроется любовь к цифрам, иначе придется менять лицей после начальной школы....
ну, минусов 5 ц нас точно есть...может больше..я потом перестала в ее записульки смотреть, Чтобы не расстраивать себя. но как я поняла...пусть ответ даже неверный, но логически правильный...она уже плюсик ставила, что приятно)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #206 : 05 Мая , 2011, 10:49:59 »

Полина80,ну и чего вы так расстроились? ;)
щас спросила у мужа по аське
на вопрос хочешь в школу, наш мальчик ответил вопросом "А чо у вас там такого интересного чтоб я к вам хотел" :2funny: заработал минус!
на какой-то вопрос, типа ваш с гвоздикой папка сказал, что он сказал понятия не имею что это вааще такое, никогда не ел, откуда мне знать фрукт это или овощ, а это цветок вообще:)))))))))))))
у нас цветы - это розы, другие мальчик за цветы как и папка не считает
вопрос с крокодилом был и в том году, наш ответил "Да что угодно": воздушный змей, попугай, хамелеон, ящерица, крокодил, динозавр, мало ли зеленых с хвостом :2funny:
короче кто над кем там поиздевался это еще вопрос :смеется:
минусы были
но мы прошли
мне кстати это только сегодня и рассказали.... а так молчали как партизаны:)))))))))))
да что-то было на логику, что-то на математику но папка не помнит, почитать просили
короче он запомнил только самое выдающееся
а еще моего сына попросили состав семьи назвать - он всех вспомнил до 7 колена
а когда спросили что вы все вместе живете - он сделал большие глаза и сказала конечно - все вместе, в 1 городе :2funny:
ЛВ стала ему объяснять что семья, считается кто только в 1 квартире живет, на что получил логический ответ, что если люди живут в общежитии в 1 комнате - то они не семья, а семья у этого человека может быть в другом городе, а вот у моего сына вот такая семья как он только что сказал, и никакая другая :D короче муж ржал после этих тестов
и говорит мне щас что они составлены некорректно и что этим учителям надо минусы засандалить :смеется: ну он у меня добряжка

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 05 Мая , 2011, 11:01:40 »

DRUG (anna78), :2funny:У меня племянница такая же.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #208 : 05 Мая , 2011, 11:04:39 »

swetlana-1, тоже попыталась грубить завучу? ;)
но мой муж почему-то не счел ЭТО грубостью
он посчитал - нормальные ответы нормального парня :смеется:
если бы я не рожала как раз в это время - я бы сдохла со стыда.... как хорошо что я ни сном ни духом год пребывала в блаженном неведении :смеется: теперь я понимаю почему отмазывались - да все нормуль! и ничего не рассказывали

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Сырчик
постоялец

Награды
« Ответ #209 : 05 Мая , 2011, 13:35:52 »

ой, ржу нимагу  :-D, молодцы детки!!! Уверена, таким и надо учиться в лицеях - неординарным, умненьким, с развитым воображением  :mrgreen:.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:43:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее