Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #315 : 29 Ноября , 2011, 11:02:53 »

Liza Caddy, про плюсы верно написали, прям считали с моей головы))). Класс хороший у нас - ребятишки интересные, дружные! Просто я офигеваю - учитель требует к себе уважения, нередко мне плакалась, Что такие родители "пошли" - жуть - не уважают, ни во чтоне ставят...я ее понимала..а теперь когда она к нам пятой точкой, возникает вопрос - а за что уважать то???
Про 1300 рублей - я переживу, просто летом обещали совсем другое - разноплановые кружки, по интересам. А где все это???
Очень надеюсь, Что в следующем году первоклашкам повезет - и у них будут чуткие педагоги!!!
Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #316 : 29 Ноября , 2011, 13:10:46 »

дамы, а не поленитесь, напишите мне пожалуйста какой подвиг надо совершить и когда начинать его совершать, дабы мое детище пошел в этот филиал?
Там записываться что ли около НГ, да?

Вводные данные: детище ходит в Автограф, пойдет в 7 полных лет, если надо - можем прописать его на Салавата Юлаева 6 - то бишь даже наверное по месту жительства эта школа.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #317 : 29 Ноября , 2011, 22:16:12 »

Needle, :смеется:уморили
подвиг не надо
весной будет собрание, следите за темой - тут напишут
на собрание лучше явиться и все послушать, а то вдруг вам не понравится
прописка роли не играет, не знаю как в будущем году, т.к. приняли новый закон
но прописка на Юлаева 6 вам тоже ничо не даст, т.к. относится этот адрес к другой школе - 152№ по-моему - она на Чичерина стоит, за стройкой Молнии-экспресс как раз
если все сохранится по-старому, то набор будет по результатам тестирования, а не по прописке
в Автографе подготовка лучше чем в самом лицее на курсах, мне завуч головного сама говорила
так что смело приходите, думаю для вашего ре поступление и учеба в данном заведении будет не подвиг :смеется: а легко и просто ;)
да. забыла написать. тестирование в головном лицее. тестирует завуч Лидия Валентиновна - милейшая женщина с очень большим стажем
так что ничего страшного не произойдет
на собрании общешкольном все скажут, с какого числа прием доков (тоже в головном лицее) с какого числа пойдут тестирования
удачи!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #318 : 29 Ноября , 2011, 22:34:01 »

Полина80,Могу посоветовать только одно. Переведите деть, как можно скорее. то, что уже к классу привыкла, программа другая будет, деть быстро привыкнет. А вот то, что ребёнок будет видеть такого педагога... Я сейчас с ыном старшим до сих пор расхлёбываю...
   Ходили до школы в автограф, все его хвалили. Потом пошли на учителя. И к зиме она мне стала странно напоминать вашу учительницу.  Все её восторгались, а я понимала, что не нужны ей наши дети. В итоге за первые пять лет сменилось 3 классных руковолдителя. В 6 классе все на наших детей жалуются. И шумные, и сидеть не научили, и своенравные. Но все в один голос говорят, что дружные очень. Теперь, слава богу, третий год новый классный руководитель. Готова за каждого порвать любого препода. С ними на равных. они её уважают ужастно.  Мы просто хором просим, чтоб она от нас только никуда не ушла!
Всё- таки очень много зависит от учителя именно в начальных классах. Если учителю не интересно заниматься с детьми. Если она не может совладать с эмоциями и не принять от Вас подарок на ДР, значит она и ваших детей ничему не научит. Не забывайте, что ре проводит около неё полдня своей жизни.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #319 : 30 Ноября , 2011, 12:28:17 »

Liza Caddy, мерси за ответ

Мне понравится :) Ибо нам данное детохранилище удобно территориально - бабушки будут забирать.
А мы, в целом, достаточно стрессоустойчивые - ходим себе в муниципальный садик и все нам там нравится.
Ну и опять же от вас хорошие отзывы читала тут.

Просто как-то помнилось, что народ с января начинает суетиться о поступлениях в школы, вот и я, как мать-кукушка путняя мать решила озадачиться)))))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 30 Ноября , 2011, 15:43:40 »

Needle,я про понравится не в смысле здания
здание там конечно отстой полный, туалеты просто мрак
кто за золотыми унитазами - тем явно не в это заведение:))))))))
понравится имела ввиду то, что учебники мы покупаем сами, сумма на ремонт класса значительная, но слышала, что те, кто без продленки, те меньше платят
раз бабушки забирают, наверно вам продленка не нужна?
вот сходите на собрание и узнаете, все расскажут, тогда сами и решите нра вам или нет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #321 : 30 Ноября , 2011, 22:49:46 »

Liza Caddy, нам нужна продленка, увы.
Она же наверное до 17-18 часов?
мы-то до 20 работаем..

Я поняла о чем вы :) И за золотыми унитазами не бегаю.
Те, цены, на ремонты-учебники, что тут вы упоминали - устроят. Учили б хорошо.. Это самое главное

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 30 Ноября , 2011, 23:03:39 »

Needle, мне нравится как учат
не без проблем конечно
но где их нет

violla ann
активный участник

Награды
« Ответ #323 : 01 Декабря , 2011, 22:42:56 »

Needle, в этом году точно принимали в первую очередь по прописке! тестирование было добровольным и на прием детей тех, что по месту жительства не влияла, и Чичерина 6 вам очень поможет если вы пропишетесь, отказать не смогут. На счет классов полного дня так там родители скидывались на ремонт, не зависимо по прописке или нет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 01 Декабря , 2011, 22:49:41 »

violla ann,Чичерина 6 поможет
а вот Юлаева 6 ни капли - относится к другой школе совсем

violla ann
активный участник

Награды
« Ответ #325 : 02 Декабря , 2011, 12:12:47 »

Liza Caddy, ну тем более есть повод для волнения, хотя на полный день взяли по моему всех желающих в этом году, как будет в следующем неизвестно, у меня знакомые на след год собираются в 1 класс, сейчас ходят на курсы, народу очень много, их дом не относится к школе ,хотя находится в непосредственной близости, очень волнуются и ни кто ни чего не обещает, а мы поступили в этом году по месту жительства -проблем не было.
ps по опыту со старшим ре 152 школа не хуже. и весь ажиотаж вокруг вывески с надписью ЛИЦЕЙ  :D
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #326 : 02 Декабря , 2011, 13:47:01 »

Sens,в 14-м году будут набирать наши педагоги
если пойдете в любой класс с продленкой - не пожалеете! наши дети от них в восторге
пошла в личку скину Вам ФИО учителей

Liza Caddy, и мне сбросьте, пожалуйста :)
Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 06 Декабря , 2011, 13:26:23 »

Девочки, зная о том что могут быть как положительные так и отрицательные отзывы о школах...я совсем растерялась куда же отправить свое чадо. Недавно в он-лайн конференции Кузницова А.И. прочитала сообщение от родителей 35 лицея о поборах на евро окна. Нам идти на след.год, рассматриваем в первом приближении 95,35,154. И куда податься?????)))))))))))
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 15:23:54 от Jasmin » Сообщить модератору   Записан
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #328 : 06 Декабря , 2011, 13:33:55 »

Liza Caddy, а не посоветуешь, у кого узнать, кто будет в 13 м году учить?

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #329 : 06 Декабря , 2011, 13:58:43 »

Jasmin, ну если поборы (не люблю я это слово) только на евроокна, то считайте, что вам повезло. У нас был совсем голый класс, с цементным полом без линолеума и хламом в виде жутких стульев и парт. Все делали и покупали с нуля, включая окна. Скорее всего у вас будет такая же история. Приведут на экскурсию, покажут стены, вы и сами предложите сделать там ремонт и закупить мебель. Нам, видимо, тоже предстоит еще раз все это пройти с младшим сыном в след. году. А поборами я это не считаю, для своих же детей стараемся, чтоб им было там комфортно и безопасно учиться. Думаю, что сопли от сквозняков из старых клееных-переклееных окон никому не нужны. К тому же уровень образования там на высоте. Так что тут приходится выбирать - или образование, или отсутствие "поборов". А они в той или иной степени есть во всех школах.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:43:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее