Jasmin
|
 |
« Ответ #330 : 06 Декабря , 2011, 14:40:14 » |
|
Порепочка,на прошлой недели ходила в 35, была суббота, школа показалась хмурой, заглянула в классы, некоторые стояли "голые", некоторые как с картинки и шкафчики и парты и проектор...пообщалась с директором: задала вопрос о вступительном взносе, она ответила, что его нет, но когда нам дадут вот такой вот "голый" класс, то родители сами все там до ума доводят)))) Беспокоит даже не столь денежный вопрос,а педагогический...много отзывов о унижении детей учителями (маральном и физическом)((((((
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #331 : 06 Декабря , 2011, 15:50:24 » |
|
Jasmin, если красивые классы на первом этаже в левом крыле - это как раз наши))) А где читали про "унижении детей учителями (маральном и физическом)"? В первый раз о таком слышу, деть вперед штанов в школу бежит...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #332 : 06 Декабря , 2011, 16:27:15 » |
|
Порепочка,Да??? прям бежит??? Сейчас я ссылочку выложу, найти только надо))))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #333 : 06 Декабря , 2011, 16:34:09 » |
|
Jasmin, серьезно, бежит))) он у нас там первый отличник в классе, ему очень интересно!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #334 : 06 Декабря , 2011, 16:49:55 » |
|
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #335 : 06 Декабря , 2011, 16:53:33 » |
|
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #336 : 06 Декабря , 2011, 16:57:34 » |
|
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #337 : 06 Декабря , 2011, 16:59:04 » |
|
Меня очень пугают вот такие вот комментарии родителей и учеников, сами были нацелены на этот лицей, а теперь в расстеренности полной(((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #338 : 06 Декабря , 2011, 19:16:54 » |
|
Светик,неа. ничего не знаю о пед.составе, это получается они сейчас на год старше нас учатся попробую спросить у нашей учительницы, если она только чего скажет, но я даже в лицо этих учителей не видела если чего узнаю - отпишусь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #339 : 06 Декабря , 2011, 19:28:57 » |
|
Jasmin,а что вы так быстро пугаетесь? разве вы не знаете о разных восприятиях одного и того же? я довольна нашей учительницей, но у нас в классе есть недовольные а уж в старших классах и подавно они будут если я считаю, что наша учитель слишком мягкая и демократичная, можно бы с нашими оболтусами и по-строже, то есть родители, кто считает, что на его ребенка давят и притесняют :не знаю: а еще много родителей, кто считает, что его ре непризнанный и непонятный гений, и все простые смертные вокруг просто завидуют я много уже насмотрелась за 1,5 года в школе, уже ничему не удивляюсь :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натальия
новичок
|
 |
« Ответ #340 : 06 Декабря , 2011, 22:23:25 » |
|
Liza Caddy, мы с вами были до сегодняшнего дня в соседних классах. я мама мальчика. про которого писала Наталья (это моя соседка) завтра мы идем в другую школу. Я очень рада что Вам и Вашему ребенку повезло с учителем НАМ НЕТ. Сегодня меня вызывали к завучу Ларисе Владимировне после этой беседы я тут же развернулась и поехала искать другую школу. тк ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДУРКА= это не только мое мнение. со мной была подруга у которой 2 детей. она педагог начальных классов и у нее высшее психологическое образование. (я закончила пед университет. 5 лет отработала на "ВЭ". сейчас у меня свой бизнес). сейчас я готовлю заявление в прокуратуру. одно заявление от другой родительницы там уже лежит. далее я предоставлю текст моего заявления. Администрация школы НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ОНИ ПРИКРЫВАЮТ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ. УЧИТЕЛЬ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЕН . СТАЛКИВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ. ГНОБИТ ДЕТЕЙ.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #341 : 06 Декабря , 2011, 22:28:57 » |
|
Натальия,я так понимаю вы в В классе я только там слышала про конфликт ученика и учителя мдя. не приятно конечно к завучу вы совершенно зря пошли - она дурилка, с ней разговаривать наверно можно только если у тебя напрочь больная психика, я вообще не знаю как ее взяли работать в школу, да еще и завучем :crazy2: ни 1 вопрос решить не в состоянии я единственному рада, что больше она нас не касается, а мы ее, даст Б так и продюжим до конца 4 класса
а вам удачи! не знаю в чем у вас конфликт, но я в любом случае защищала бы своего ре до конца!
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #342 : 07 Декабря , 2011, 09:32:19 » |
|
Решила вставить свои "пять копеек" в разговор о "поборах". Думаю все мы, так или иначе, готовы к тому, что за поступление в школу придется платить...Я-мама первоклашки, нам предоставили голый класс - ободранный, отвратительно пахнущий - кабинет принадлежал ранее частной школе, которую благополучно выселили из здания 35 лицея. Хочешь не хочешь, а класс делать надо - причем не просто вымыть, а выровнять стены, поменять линолеум, вставить евроокна, чтобы не портить облик школы))), закупить мебель, технику.....Короче, полностью упаковать кабинет и педагога. Нам повезло с бригадой, которая нам делала кабинет, в сравнении с другими соседними кабинетами - там родителям досталось - и ремонт им обсчитали куда дороже, и с бригадой вечно приходилось лаяться. У нас все было замечательно...скинулись мы по 15 000. Хватило на все, даже еще осталось.
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #343 : 07 Декабря , 2011, 09:35:15 » |
|
Бригада сделала все на совесть, как родным))). Но! странно это как-то....идешь в школу за знаниями, педагогами..а оказывается прервоначальное счастье родителя кроется в успешном ремонте, который ты просто обязан сделать. Смущает еще вот что...наша училка так торопила нас с покупкой ноутбука - видите ли...без него никак нельзя!!! презентации, доклады наши детки будут делать с его помощью...ну, мы побежали-купили...где теперь этот ноутбук???? его никто в глаза не видел. Наверное, он очень нужен был ей лично, готовиться к урокам, но это уже простонаглость называется. Хотя я уверена, что он выплывет на году втором, когда дети действительно будут уже участвовать в разных конкурсах.
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #344 : 07 Декабря , 2011, 09:40:33 » |
|
Итог)) Я рада, что моя дочура учится в красивом, новом кабинете....Я рада, что те деньги, которые мы вложили - не осели в кармане у руководства, я знаю куда пошла каждая родительская копейка - все на наших детей, но почему то мне от этого особо легче не становится. Я начинаю скучать по совдепии - когда у школы были немного другие ценности, важно было переманить отличного педагога, усилить предодавательский состав, сделать ставку на интересные уроки, кружки..а что сейчас???? важно заполучить родителей с широким кошельком, улучшить облик школы за счет евроокон...смешно, если бы не было так грустно
|
|
|
|
|