Порепочка
|
 |
« Ответ #360 : 27 Декабря , 2011, 22:17:58 » |
|
РОССИЯНИН, ну все останутся при своем мнении в любом случае.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #361 : 27 Декабря , 2011, 22:57:02 » |
|
Светик, ну что вы так волнуетесь... я сделал вывод из ваших писем..и ни кого не обидел... а что, про гимназию 77 тоже плохо пишут.. а там тоже учителя "дебилы"? Во страна стала в образовании, один отстой стал работать-это рефлексия из ваших писем.... пишите, что хотите... , ни от большого ума пишите...
девы, мне показалось? или нас недоумками обозвали? мило блин ну да ладно у нас завтра школьный корпоратив :D штаны подшиты, костюм поглажен, потом фотки выложу ;) не будем обращать внимание на всех очень умных личностей и последнее замечание - мы никого общаться с нами не сильно умными и не заставляем :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #362 : 27 Декабря , 2011, 23:47:59 » |
|
я сделал вывод из ваших писем..и ни кого не обидел... ...... ни от большого ума пишите...
Liza Caddy, тебе показалось)))) главное, все логично)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #363 : 27 Декабря , 2011, 23:55:27 » |
|
Порепочка,я с логикой на ВЫ сорри я ж блондинко, мне простительно :D
а вообще форум для мирного общения и высказывания своего мнения из правил следует ;)и если никто ни с кем не ругается, посты не содержат ненормативной лексики - то все в норме правила бы читали люди, меньше вопросов бы возникало и может не казалось бы что все "не от большого ума" все делают
лично за себя скажу - ни за 1 пост не стыдно даже чего писала плохого про завуча филиала - так пусть почитает, воспримет как конструктивную критику и возможно в следующем году уже так не поступит нахрапом, может деликатности поучится, ведь любому действию существует более мощное противодействие и если хоть 1 человек, почитавший тему и претензии родителей тут обозначенные прислушается - то уже будет не плохо ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #364 : 28 Декабря , 2011, 00:01:15 » |
|
опять же мне нра есть тип людей, кто видит только плохое а то, что плохого может наберется из темы страниц на 5, а все остальное хвалебные оды лицею и нашим учителям - это вроде как и не заметно :D ооооооооочень интересно :2funny:
и ни в 1 школе не бывает все идеально тема создана для обсуждений хороших и плохих сторон именно этого учебного заведения чтоб родители, отдающие туда деток были готовы и все здравомыслящие люди понимают, что каждый пишет свое субъективное мнение, на веру принимать которое и считать за истину в последней инстанции никак нельзя лично мне не нра в школе то-то и то-то а может кто-то балдеет от наших убогих туалетов и они ему кажутся пределом совершенства :D как ни странно, но даже наша учитель, которая мне кажется "лучше не придумать" некоторым родителям не нра :не знаю: вот так все субъективно
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #365 : 28 Декабря , 2011, 00:06:34 » |
|
Liza Caddy, ооот, что я хотела написать, да за специфичной памятью забыла... Если что и было уж дико плохого написано, так это со слухов других людей. Все ж по существу, конструктивно, по мне так и объективно вполне: учителя - класс, кабинеты -уау (сами ж делали))), туалет - на вокзале лучше)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #366 : 28 Декабря , 2011, 00:11:09 » |
|
туалет - на вокзале лучше)))
вот ты меня понимаш!!!!!!!! я тут когда класс мыть ходила на каникулах осенних, так сердце кровью обливалось когда я туда воду выливала грязную. ну жуть как туда мой сын каждый день ходит? а читаю темки параллельные, про то как лицеи зажратые, статусные школы и т.д. и т.п., типа образование там Г, все один понт, идут туда дети мажоров, чтоб на золотом унитазе сидеть :crazy2: смешно чесслово и грустно у нас бы хоть не золотые - хоть бы просто новые поставили и чтоб не текло ничего
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #367 : 28 Декабря , 2011, 00:22:58 » |
|
туалет - на вокзале лучше)))
вот ты меня понимаш!!!!!!!! я тут когда класс мыть ходила на каникулах осенних, так сердце кровью обливалось когда я туда воду выливала грязную. ну жуть как туда мой сын каждый день ходит? щас заоффтоплю.. мой старается домой все нести... и разговоры разговаривали о вреде - бесполезно, брезгливый. А так даа... статусность зашкаливает)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #368 : 28 Декабря , 2011, 00:32:37 » |
|
Порепочка,меня еще двор напрягает гулять детям совсем негде в прошлом году просили депутата - да видать ему не до нас:(((((((( в прошлом году хоть снег был, мой папа приехал и на заднем дворе горку залил - все катались не знаю где они щас катаются, но наши 3 пары новых зимних штанов через месяц все в рванину превратились, выглядит он у нас как-будто у ребенка родители синячат и не покупают ему одежду :cry:видать по земле кататься пытается, ибо каждый день грязный и рваный приходит(((
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #369 : 28 Декабря , 2011, 01:06:56 » |
|
Liza Caddy, да нигде они не катаются. Так же по заборам лазят и палками дерутся. Штаны еще целые и вполне нормально выглядят. Но мой уже половину зуба потерял в какой-то войнушке. СБ, зуб еще молочный был.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #370 : 28 Декабря , 2011, 10:34:36 » |
|
да ничего вам не показалось:))))...я вот совершенно не волнуюсь, просто какой-то странный посетитель темки....и реально вычленил из более чем 20 страниц именно "плохие" посты....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #371 : 14 Января , 2012, 18:16:50 » |
|
Девы, одно хорошо)) - равнодушных к нашим обсуждениям нет! я вот спустя времечко поутихла...дочура моя рада школе и учителю!, на каникулах даже соскучиться успела...а про себя и других мамочек сделала один верный вывод - мы настоящие наседки, раз неугомонно обсуждаем сложившееся..., нам не все равно, потому и душа болит за наших деток. Выводы сделает время... а зарегистрировавшемуся под ником "РОССИЯНИН" я одно скажу: мы никого здесь не оскорбляли, имен не называли....а если мы и высказали мнение, противное Вашему....то уж извините, каждый из нас со своей головой на плечах, со своими мыслями и переживаниями. А писать про наше слабоумие, извините, уж как-то некорректно. Но мы Вас услышали...и аж 2 страницы посвятили этому (я думаю можно и закругляться).
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #372 : 16 Января , 2012, 10:17:38 » |
|
Добрый день! Скоро писать заявление для моего будущего первоклашки... Не знаю к какому учителю писать (в инете не могу инфну найти). Может кто подскажет какие хорошие учителя будут новеньких принимать? можно в личку.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #373 : 16 Января , 2012, 11:55:07 » |
|
NataSid,никто не подскажет ибо учителя будут новые, которые в лицее еще не набирали первоклашек филиалу всего 3 года
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #374 : 16 Января , 2012, 12:04:50 » |
|
ещё вопрос. Если не попрописке, то реально в школу попасть?
|
|
|
|
|