|
Orlik
|
 |
« Ответ #1380 : 01 Декабря , 2014, 23:25:14 » |
|
Liza Caddy, в том-то и беда, что этот пофигизм в школе не исключение, которое можно наблюдать только в 35 лицее, а грустная норма :( Мой сын сейчас во втором, учитель - супер, но в 5 классе в этой школе я точно не хочу его оставлять (он не в 35)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1381 : 01 Декабря , 2014, 23:35:23 » |
|
Orlik,ох ваша правда объехала почти весь город... и не нашла ничего, куда бы прям хотела-хотела отдать ребенка в среднее звено((((( в старшее - вот прям несколько заведений, а в среднем.. ужасть... у нас хоть педагоги не позволяют себе хамить деткам. как я тут давеча сидела в одном крутяцком заведении и медленно холодела... опять удостоверилась, что нам туда не надо, пусть его все любят и платят туда нереальные взносы. не наш вариант совсем....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1382 : 02 Декабря , 2014, 02:08:26 » |
|
Liza Caddy, что за заведение? Если не хотите здесь отвечать, может, в личку ответите? Тоже ведь скоро поеду :). Мытарства по поводу началка увенчались успехом, а вот дальше... В любом случае, удачи нам всем :)
|
|
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #1383 : 02 Декабря , 2014, 06:39:14 » |
|
Orlik,ох ваша правда объехала почти весь город... и не нашла ничего, куда бы прям хотела-хотела отдать ребенка в среднее звено((((( в старшее - вот прям несколько заведений, а в среднем.. ужасть... у нас хоть педагоги не позволяют себе хамить деткам. как я тут давеча сидела в одном крутяцком заведении и медленно холодела... опять удостоверилась, что нам туда не надо, пусть его все любят и платят туда нереальные взносы. не наш вариант совсем....
Liza Caddy, уж не 11-ый ли?...
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1384 : 03 Декабря , 2014, 10:16:13 » |
|
Liza Caddy,среднее звено ,тоже в поиске и раздумьях
|
|
|
|
|
АрНика
активный участник

две дочки и сыночек
|
 |
« Ответ #1385 : 03 Декабря , 2014, 10:33:30 » |
|
Liza Caddy, читаю Вас и становится страшно, нам на следующий год в 5-ый класс... Мы сейчас в началке, последний год, нам хорошо, тепло и сухо. Почитав Вас, озадачились поиском среднего звено. Предложила ребенку подумать насчет другой школы и услышала, что и Вы: " Мама, мне здесь хорошо, здесь мои подружки, я всех и все знаю, никуда не пойду".
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1386 : 03 Декабря , 2014, 10:37:25 » |
|
Девочки, а почему вы спрашиваете детей про переход в другую школу? На мой взгляд, это решают для себя родители, а ребенка настраивают на выбранный вариант. Ребенок не в состоянии принять подобное решение.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1387 : 03 Декабря , 2014, 10:39:16 » |
|
Девочки, а почему вы спрашиваете детей про переход в другую школу? На мой взгляд, это решают для себя родители, а ребенка настраивают на выбранный вариант. Ребенок не в состоянии принять подобное решение.
согласна ,друзья это не аргумент .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1388 : 03 Декабря , 2014, 10:48:44 » |
|
вот потому что мозгов нет(((((((((( а были бы - не слушала про друганов зла на себя невероятно! АрНика,решать вам. я лично сильно жалею о своем решении остаться. зря теряем год и на глазах тупеем((((( началку в этом заведении буду и дальше хвалить и всем рекомендовать. а вот среднее звено и врагу не пожелаю....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1389 : 03 Декабря , 2014, 11:06:14 » |
|
Liza Caddy, ну так не жди конца года, переходите сейчас. Как раз после Нового года удобно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1390 : 03 Декабря , 2014, 11:47:07 » |
|
Tata_R,мне то удобно было еще в сентябре. мест нет((((((( как-то вот меня забыли спросить как мне такой красивой удобно :D хз когда освободятся. только ждать, что кто-то внезапно решить все бросить ;) ну это я про приличные заведения. в школу по месту жительства всегда пжалста)))))))) только там будет примерно то, что имеем тут. ну конечно акромя поборов))))) но вот меня поборы меньше всего смущают. даже готова платить, если б было в остальном хорошо. а конечно как щас - ничего никуда не дам!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1391 : 03 Декабря , 2014, 11:50:33 » |
|
поэтому и пишу всем, кто еще чего-то думает и раздумывает - не чешем репу! ищем своим детям лучшее место. тут ловить после началки нечего! в началке ваши прекрасные педагоги дадут вам конкурентоспособные знания - пользуйтесь. валите отсюда. мой после началки со свистом написал тест в другой лицей, а я дурында решила, что и тут нормально поучимся, нафига ж мне снова взнос платить, если и тут нам не плохо. поверьте на слово! тут не плохо, тут ужасно! после 5 класса я думаю хрен мы куда тесты напишем((((((( это честно(((((( и от этого грустно((((((
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1392 : 03 Декабря , 2014, 11:51:32 » |
|
Liza Caddy, если знаете, куда хотите, то, думаю, проблема с наличием мест решается при разговоре с директором ;) . И в середине года, как мне кажется, этот разговор может оказаться более продуктивным.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1393 : 03 Декабря , 2014, 12:05:29 » |
|
Tata_R,ключевое в предложении "кажется" ;) мне то не кажется. я съездила и узнала. мест нет. куда сажать? на голову другим детям?
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #1394 : 03 Декабря , 2014, 22:43:57 » |
|
Liza Caddy, Вы куда планируете, мы сейчас в 4ом классе, думаю - куда дочь перевести, по знаниям потянем любую программу :coolsmiley:надеюсь
|
|
|
|
|
|