Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 01 Декабря , 2014, 23:25:14 »

Liza Caddy, в том-то и беда, что этот пофигизм в школе не исключение, которое можно наблюдать только в 35 лицее, а грустная норма :(
Мой сын сейчас во втором, учитель - супер, но в 5 классе в этой школе я точно не хочу его оставлять (он не в 35)
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1381 : 01 Декабря , 2014, 23:35:23 »

Orlik,ох
ваша правда
объехала почти весь город... и не нашла ничего, куда бы прям хотела-хотела отдать ребенка в среднее звено(((((
в старшее - вот прям несколько заведений, а в среднем.. ужасть...
у нас хоть педагоги не позволяют себе хамить деткам. как я тут давеча сидела в одном крутяцком заведении и медленно холодела... опять удостоверилась, что нам туда не надо, пусть его все любят и платят туда нереальные взносы. не наш вариант совсем....

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 02 Декабря , 2014, 02:08:26 »

Liza Caddy, что за заведение? Если не хотите здесь отвечать, может, в личку ответите? Тоже ведь скоро поеду :). Мытарства по поводу началка увенчались успехом, а вот дальше...
В любом случае, удачи нам всем :)
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #1383 : 02 Декабря , 2014, 06:39:14 »

Orlik,ох
ваша правда
объехала почти весь город... и не нашла ничего, куда бы прям хотела-хотела отдать ребенка в среднее звено(((((
в старшее - вот прям несколько заведений, а в среднем.. ужасть...
у нас хоть педагоги не позволяют себе хамить деткам. как я тут давеча сидела в одном крутяцком заведении и медленно холодела... опять удостоверилась, что нам туда не надо, пусть его все любят и платят туда нереальные взносы. не наш вариант совсем....
Liza Caddy, уж не 11-ый ли?...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 03 Декабря , 2014, 10:16:13 »

Liza Caddy,среднее звено ,тоже в поиске и раздумьях
АрНика
активный участник

две дочки и сыночек

Награды
« Ответ #1385 : 03 Декабря , 2014, 10:33:30 »

Liza Caddy, читаю Вас и становится страшно, нам на следующий год в 5-ый класс... Мы сейчас в началке, последний год, нам хорошо, тепло и сухо. Почитав Вас, озадачились поиском среднего звено. Предложила ребенку подумать насчет другой школы и услышала, что и Вы: " Мама, мне здесь хорошо, здесь мои подружки, я всех и все знаю, никуда не пойду".
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 03 Декабря , 2014, 10:37:25 »

Девочки, а почему вы спрашиваете детей про переход в другую школу? На мой взгляд, это решают для себя родители, а ребенка настраивают на выбранный вариант. Ребенок не в состоянии принять подобное решение.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 03 Декабря , 2014, 10:39:16 »

Девочки, а почему вы спрашиваете детей про переход в другую школу? На мой взгляд, это решают для себя родители, а ребенка настраивают на выбранный вариант. Ребенок не в состоянии принять подобное решение.
согласна ,друзья это не аргумент .
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 03 Декабря , 2014, 10:48:44 »

вот потому что мозгов нет(((((((((( а были бы - не слушала про друганов
зла на себя невероятно!

АрНика,решать вам.
я лично сильно жалею о своем решении остаться. зря теряем год и на глазах тупеем(((((
началку в этом заведении буду и дальше хвалить и всем рекомендовать. а вот среднее звено и врагу не пожелаю....

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 03 Декабря , 2014, 11:06:14 »

Liza Caddy, ну так не жди конца года, переходите сейчас. Как раз после Нового года удобно.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 03 Декабря , 2014, 11:47:07 »

Tata_R,мне то удобно было еще в сентябре. мест нет((((((( как-то вот меня забыли спросить как мне такой красивой удобно :D
хз когда освободятся. только ждать, что кто-то внезапно решить все бросить ;)
ну это я про приличные заведения. в школу по месту жительства всегда пжалста)))))))) только там будет примерно то, что имеем тут. ну конечно акромя поборов)))))
но вот меня поборы меньше всего смущают. даже готова платить, если б было в остальном хорошо. а конечно как щас - ничего никуда не дам!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 03 Декабря , 2014, 11:50:33 »

поэтому и пишу всем, кто еще чего-то думает и раздумывает - не чешем репу! ищем своим детям лучшее место. тут ловить после началки нечего!
в началке ваши прекрасные педагоги дадут вам конкурентоспособные знания - пользуйтесь. валите отсюда. мой после началки со свистом написал тест в другой лицей, а я дурында решила, что и тут нормально поучимся, нафига ж мне снова взнос платить, если и тут нам не плохо.
поверьте на слово! тут не плохо, тут ужасно!
после 5 класса я думаю хрен мы куда тесты напишем((((((( это честно(((((( и от этого грустно((((((

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 03 Декабря , 2014, 11:51:32 »

Liza Caddy, если знаете, куда хотите, то, думаю, проблема с наличием мест решается при разговоре с директором  ;) . И в середине года, как мне кажется, этот разговор может оказаться более продуктивным.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 03 Декабря , 2014, 12:05:29 »

Tata_R,ключевое в предложении "кажется" ;)
мне то не кажется. я съездила и узнала. мест нет. куда сажать? на голову другим детям?

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 03 Декабря , 2014, 22:43:57 »

Liza Caddy, Вы куда планируете, мы сейчас в 4ом классе, думаю - куда дочь перевести, по знаниям потянем любую программу  :coolsmiley:надеюсь
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 12:45:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее